Флуд
Stasi-chan
Дата: Понедельник, 19.04.10, 20:03 | Сообщение # 681
Статус: Offline
на кой чиорт тогда их столько =_=

пропавшая без вести, утонувшая в неизвестности... ---

Нару-тян
Дата: Понедельник, 19.04.10, 20:12 | Сообщение # 682
Stasi-chan, ну во-первых они взяты на испытательный срок неделя-две, может никого не отсавят а может и наоборот, во вторых, для работ на сайте мы не справляемся просто на просто со всем

Пыщ пыщ ололо я водитель НЛО! =D
---

Stasi-chan
Дата: Понедельник, 19.04.10, 20:19 | Сообщение # 683
хах... вы там больше и флудите... да-да.. знаю... бан по мну плачет за оскорбление власти... но вот решила побунтовать...

Нару-тян
Дата: Понедельник, 19.04.10, 20:21 | Сообщение # 684
Stasi-chan, нет...йа причем согласен с тобой Стась =_= ваще какой то беспредел блин

Пыщ пыщ ололо я водитель НЛО! =D
---

Stasi-chan
Дата: Понедельник, 19.04.10, 20:27 | Сообщение # 685
Косяяяяк.... ответь нам пожалуйста... точнее сделай что нибудь =_= а то как то форум привлекает все меньше и меньше.... я знаю, ти это прочитаешь...

Кос-тян
Дата: Понедельник, 19.04.10, 21:11 | Сообщение # 686
Та я сам вижу что форум загажен флудом и офтопом, но чистить – нету времени, а дать модераторам возможность удалять сообщения не могу (как вы уже заметили модераторов не мало, и если каждый начнет удалять все что ему не нравится – будет не очень хорошо, а отследить кто что удалял невозможно)

Ладно, я что не будь придумаю, (например одного добровольца из модераторов переведу в группу “Ндзиратели” и дам возможность удалять сообщения)

ЗЫ: катастрофически не хватает времени.

---

Stasi-chan
Дата: Понедельник, 19.04.10, 21:12 | Сообщение # 687
=) спасибо, что обратил внимание на пожелание простых смертных Х))) а то что времени не хватает, так это лично мну понятно =)

Stasi-chan
Дата: Понедельник, 19.04.10, 21:17 | Сообщение # 688
и, да.. гомене за небольшой бунт 51

Zlobniashka
Дата: Понедельник, 19.04.10, 21:22 | Сообщение # 689
Quote (Kirstin)
Как их допускают к работе в школе? Да и вообще, ни в какой работе нельзя пользоваться своей должностью в личных целях!

Позвольте влезть и попытаться отстоять честь учителей. Во-первых, если бы их не допускали к работе, школ бы вообще уже не было. Сейчас преподавать только потому что чувствуют к этому призвание идут единицы, поэтому в школах остаются либо бабульки, у которых авторитарная позиция на генном уровне заложена или бездари, которым кроме авторитета и предложить нечего. Во-вторых, все это упирается в психологию. Есть люди психологически сильные, для которых не важен тот факт, что у них в подчинении кто-то находится, а есть люди психологически зависимые, которым постоянно нужно убеждать себя в том, что они тут главные и этим самым тешить свое самолюбие.
К таким людям лучше вообще никак не относиться. Им, извиняюсь, по х*ру что вы там думаете об их позициях. Бороться с этим бесполезно, остается только смириться. Так было, есть и будет до тех пор, пока кроме пенсионерок и потенциальных штамповщиц на заводе заработная плата учителя не будет привлекать никого.
Извиняюсь за длинную и возможно бессмысленную лекцию.
Quote (unnamed)
модераторов не мало, и если каждый начнет удалять все что ему не нравится

Можете забить меня палками и убрать с поста модератора, но адекватный модератор никогда не станет удалять сообщения, которые просто ему не понравились... Такое вот имхо.

Таких, как я, немного: только я... (с)
Манга: учимся рисовать японские комиксы.
---

Stasi-chan
Дата: Понедельник, 19.04.10, 21:33 | Сообщение # 690
Zlobniashka, при чем тут забить палками, если это итак понятно?

Поиск: