Zazy
| Дата: Воскресенье, 18.03.12, 10:26 | Сообщение # 1632 |
Статус: Offline
| У меня есть стих классный, понравится тем кто любит и читал Гарри Поттера. выложить??
Я говорю с серьезным видом, но внутри меня танцуют олени в фиолетовых шапочках и салатовых трусах
---
|
|
|
|
Zazy
| Дата: Воскресенье, 18.03.12, 16:37 | Сообщение # 1635 |
| Вот лес, В котором гуляет Снейп. А это Гарри – клиент психбольницы, Который втайне очень боится Леса, в котором гуляет Снейп.
А вот Темный Лорд, очень важная птица, Который пытается в Гарри вселиться, Который втайне очень боится Леса, в котором гуляет Снейп.
Вот Люциус, Ждет он, что с Лордом случится, Который пытается в Гарри вселиться, Который втайне очень боится Леса, в котором гуляет Снейп.
А это сова, что в лесу том гнездится И письма относит Люцу в темницу, Который ждет, что же с Лордом случится, Который пытается в Гарри вселиться, Который втайне очень боится Леса, в котором гуляет Снейп.
Вот мышки. Являются пищей простою Сове, что носит посланья Малфою, Который ждет, что же с Лордом случится, Который пытается в Гарри вселиться, Который втайне очень боится Леса, в котором гуляет Снейп.
А вот за кустами – сырая канавка, В которой растет ядовитая травка, В которой прячутся мышки порою От птицы, что носит посланья Малфою, Который ждет, что же с Лордом случится, Который пытается в Гарри вселиться, Который втайне очень боится Леса, в котором гуляет Снейп.
А вот наконец-то и наш отравитель, Который ходит в лесную обитель Искать по канавам ту самую травку, В которой прячутся мышки украдкой, Которых сова беспокоит порою, Которая носит посланья Малфою, Который ждет, что же с Лордом случится, Который пытается в Гарри вселиться, Который втайне очень боится Леса, в котором гуляет Снейп.
А вот и герой, всего мира спаситель, Которого бесит злой отравитель, Который приходит в лесную обитель Искать по канавам ту самую травку, В которой прячутся мышки украдкой, Которых ночами сова беспокоит, Которая носит посланья Малфою, Который ждет, что же с Лордом случится, Который пытается в Гарри вселиться, Который втайне очень боится Леса, в котором гуляет Снейп.
А вот кульминация этих событий: Гарри, так скажем, в хорошем подпитии, В дождливую полночь тихонько крадется За Снейпом в надежде, что тот попадется За составлением планов ужасных По изведению магглов несчастных. Иначе зачем собирал бы он травку, В которой прячутся мышки украдкой, Которых ночами сова беспокоит, Которая носит посланья Малфою, Который ждет, что же с Лордом случится, Который пытается в Гарри вселиться, Который втайне очень боится Леса, в котором гуляет Снейп.
А Снейп, если честно, был тоже нетрезв, Иначе зачем бы в лес ночью полез? Добравшись в итоге до грязной поляны, На ней был изловлен мальчишкой упрямым И мигом завален в экстазе в канавку, В которой растет ядовитая травка, Откуда сбежали бедные мышки, Заметив свирепые взгляды мальчишки, Которых той ночью всех съела сова, В чем, безусловно, была не права, Пока подлый Снейп разбирался с героем, Успела доставить посланье Малфою, Который все ждет, что же с Лордом случится, Который пытается в Гарри вселиться, Который втайне очень боится Леса, в котором гуляет Снейп.
А вот аврорат, подавив все поганки, В Запретном лесу ищет Гарри останки. Но, затаившись в мокрой канавке, К рассвету нанюхавшись снейповой травки, В которой раньше прятались мышки, Не вышли к аврорам ни проф, ни мальчишка, Зато их там видела грозная птица, Носящая письма Малфою в темницу, Который все ждет, что же с Лордом случится, Который пытается в Гарри вселиться, Который втайне очень боится Леса, в котором гуляет Снейп.
Вернувшись же в Хогвартс лишь к следующей ночи, Герой объявил, что гуляет, где хочет, Поскольку он тоже свободная личность, И, наплевав на закон и приличность, Будет ходить по лесам и канавкам И собирать там с профессором травки, О чем без малейшего промедления Люц получил от совы сообщение И с сильно повышенным интересом Стал ждать, как еще извратится профессор, А также, что все-таки с Лордом случится, Который пытается в Гарри вселиться, Который теперь совсем не боится Леса, в котором гуляет Снейп.
Я говорю с серьезным видом, но внутри меня танцуют олени в фиолетовых шапочках и салатовых трусах
---
|
|
|
|
Zazy
| Дата: Воскресенье, 18.03.12, 16:37 | Сообщение # 1636 |
| ну как?
---
|
|
|
|
Zazy
| Дата: Воскресенье, 18.03.12, 17:01 | Сообщение # 1638 |
| и мне я люблю что то в таком духе..
---
|
|
|
|