Флуд
|
|
Zazy
| Дата: Суббота, 11.02.12, 10:50 | Сообщение # 1621 |
Статус: Offline
| cпасиб
Я говорю с серьезным видом, но внутри меня танцуют олени в фиолетовых шапочках и салатовых трусах
---
|
|
|
|
Zazy
| Дата: Воскресенье, 12.02.12, 19:47 | Сообщение # 1622 |
| А и ещё.. Когда я скачиваю архив,после слов "спасибо не надо" таймера нету, а идет реклама..
Я говорю с серьезным видом, но внутри меня танцуют олени в фиолетовых шапочках и салатовых трусах
---
|
|
|
|
Zazy
| Дата: Воскресенье, 12.02.12, 19:49 | Сообщение # 1623 |
| иногда..
---
|
|
|
|
Нару-тян
| Дата: Понедельник, 13.02.12, 12:33 | Сообщение # 1624 |
| Всем по няшке :3
Пыщ пыщ ололо я водитель НЛО! =D
---
|
|
|
|
Air
| Дата: Понедельник, 20.02.12, 20:12 | Сообщение # 1625 |
| Раз тут можно на любую тему недавно вдохновил один писатель-анимешник некий Jack_Hammer - Живи, пока тебе живётся! Устал? - Возьми и отдышись! Упал? Держись за руку друга! А если друга нет...- Молись! Попросят? - Ты отдай, не думай. Не оценили? - Не сердись. Закрыли дверь? - Не возвращайся... Хотят учить тебя? - Учись! Спешат предать? - Не поддавайся! А предали? - Прощеньем мсти! Открыли душу? - Открывайся... Но всё до капли не дари! Когда-нибудь тебе придётся, вернуться к этим всем словам. Живи! Пока тебе живётся!
Если когда-нибудь, гоняясь за счастьем, вы найдете его, вы подобно старухе, искавшей свои очки, обнаружите, что счастье было все время у вас на носу. (Бернард Шоу)
---
|
|
|
|
Air
| Дата: Понедельник, 20.02.12, 20:18 | Сообщение # 1626 |
| И снова мой флуд - Макка с ее творением - Нас мотает от края до края, По краям расположены двери, На передней начертано :“Знаю” На последней написано :”Верю" И одной головой обладая , Никогда не войдёшь в эти двери, Если веришь, то веришь не зная, Если знаешь, то знаешь не веря. И загадка решается вечно, Не помогут “учёные лбы”, Если верим,- сильны бесконечно, Если знаем, - ничтожно слабы. а вообще лучше скину ссылку,для тех кто захочет почитать еще или передать что-то авторам И это вовсе не скрытая реклама Я просто флужу Мне скучно
Если когда-нибудь, гоняясь за счастьем, вы найдете его, вы подобно старухе, искавшей свои очки, обнаружите, что счастье было все время у вас на носу. (Бернард Шоу)
---
|
|
|
|
Кос-тян
| Дата: Среда, 22.02.12, 20:45 | Сообщение # 1627 |
| Хотел забанить всех кто срет в коментах "Перезалейте то, перезалейте то…". Но потом подумал - "а вдруг это Медведев", и решил не банить.
---
|
|
|
|
Маранонэ
| Дата: Четверг, 23.02.12, 11:55 | Сообщение # 1628 |
| Кос-тян, я б на твоем месте как можно скорее бы перезалила)) А то лицо у него какое-то сильно недовольное))
колонисты Посмотрела “Пилу” – придумала конкурсы на следующий день рождения.
---
|
|
|
|
Кос-тян
| Дата: Четверг, 23.02.12, 23:40 | Сообщение # 1629 |
| Quote (Маранонэ) Кос-тян, я б на твоем месте как можно скорее бы перезалила)) А то лицо у него какое-то сильно недовольное)) на бан нарывается)
---
|
|
|
|
xoro7
| Дата: Понедельник, 05.03.12, 23:44 | Сообщение # 1630 |
| Всем привет,хотелось бы с кем-то пообщаться
У всех свои тараканы в голове,но мои стопудово гениальны)))
---
|
|
|
|