Флуд
Нару-тян
Дата: Воскресенье, 13.06.10, 12:29 | Сообщение # 1001
Статус: Offline
Влад когда математика результаты будут?

Пыщ пыщ ололо я водитель НЛО! =D
---

GOSU
Дата: Воскресенье, 13.06.10, 12:36 | Сообщение # 1002
Ви-тян, ну русский проверяли 9.5 дней. Ну наверно числа 16-17 должны быть результаты

---

GOSU
Дата: Воскресенье, 13.06.10, 14:26 | Сообщение # 1003
Для поклоников сериала Сверехьестественное:
Японская студия анимации MADHOUSE, известная по работам над Death Note, Vampire Hunter D и Paprika, создаёт для Warner Brothers аниме-сериал Supernatural.

Сюжетная линия аниме-проекта будет основана на событиях первого и второго сезонов Supernatural, но переделкой лучших эпизодов дело не ограничится. Также будут рассказаны новые истории, повествующие о детстве братьев Винчестеров и уделено внимание второстепенным персонажам из оригинального сериала. Специально для аниме-версии будут созданы и новые враги.

Эрик Крипке принимает непосредственное участие в создании мультсериала, а именно заявлен как автор проекта. Продюсерами, дизайнерами персонажей и разработчиками сценария выступают представители MADHOUSE.

Для Warner Brothers это уже не первый случай, когда компания сотрудничает с японскими аниматорами. Наверняка многим знакомы такие проекты как The Animatrix, Batman: Gotham Knight и Halo Legends.

Supernatural: The Animation будет состоять из 22 эпизодов и первые две серии появятся в Японии на Blu-ray и DVD 12 января 2011, эпизоды 3-12 выйдут 2 февраля, а 6 апреля состоится релиз серий 13-22.
копипаст с tv-shows.ru

---

Маранонэ
Дата: Вторник, 15.06.10, 17:32 | Сообщение # 1004
У меня что-то настроение такое прекрасное! Сижу песенки пою! 51

колонисты

Посмотрела “Пилу” – придумала конкурсы на следующий день рождения.
---

Kirstin
Дата: Вторник, 15.06.10, 17:43 | Сообщение # 1005
А я тебе подпевать буду)))) 51

---

Маранонэ
Дата: Вторник, 15.06.10, 17:53 | Сообщение # 1006
Kirstin, спасибо! Я сейчас пою песенку Мумий Тролля "Малыш". Это информация для того, чтобы тебе было легче мне подпевать!))

колонисты

---

Маранонэ
Дата: Вторник, 15.06.10, 17:56 | Сообщение # 1007
Когда я вижу как ты танцуешь, малыш ты меня волнуешь! Когда ты смотришь так серьезно, малыш я тебя люблююююю! 51

колонисты

---

Kirstin
Дата: Вторник, 15.06.10, 20:31 | Сообщение # 1008
Когда ты робко меня целуешь, малыш, ты меня волнуешь, но не могу, не могу, извини, не могу. Песня летит над волнами, летит как цунами, и корабль на горизонте плывет

---

Маранонэ
Дата: Вторник, 15.06.10, 22:39 | Сообщение # 1009
Что же случилось с нами, то ли случилось с нами, этот вопрос мне покоя не дает. Когда я вижу, как ты танцуешь, малыш, ты меня волнуешь, когда ты смотришь так серьезно, малыш, я тебя люблю!

Правда у меня в голове уже другая песня, но надо было допеть эту!))

колонисты

---

Stasi-chan
Дата: Среда, 16.06.10, 22:44 | Сообщение # 1010
возможно пропаду =) предупреждаю... но это еще не точно.. но я хочу.. то есть не пропасть, а устроиться работать Х))) главное пройти собеседование удачно.. но мну сейчас уже от одной мысли о нем трясет.. а там вообще растеряюсь...

пропавшая без вести, утонувшая в неизвестности... ---

Поиск: