Флуд
Маранонэ
Дата: Суббота, 12.06.10, 02:02 | Сообщение # 991
Статус: Offline
Каждый год говорю себе, что не буду смотреть премию МузТв и каждый год зачем-то смотрю! Мне интересно у меня одной возникает ощущение, что организаторы премии вспомнили о ней за неделю до самой премии. По быстрому отыскали строителей аля Равшан и Джамшут, и доверили им подготовить всю церемонию! Как обычно все не организованно! Нет, я понимаю, что такой огромный зал, столько выступающих не возможно подготовить все идеально, но ведь у них одни и те же ошибки из года в год! Или может у них просто все деньги уходят на декорации и не остается средств на звук!
Ведущие это вообще отдельная тема! Мне они нравятся только потому что можно поржать и потому что они своей болтовней перекрывают половину косяков организаторов. Но когда они выводят на сцену человека, что бы с ним пообщаться и не дают ему даже сказать "привет", а вместо этого обсирают друг друга, это выбешивает. Или когда они говорят перебивая друг друга!
Но самая главная ошибка это награждение Димы Билана и Тимати. Хотя если бы вручая им награду их бы огрели по башке этой наградой, то тогда я бы порадовалась за них и даже согласна бы была дать им снова награду в следующем году, но точно таким же образом.

колонисты

Посмотрела “Пилу” – придумала конкурсы на следующий день рождения.
---

Sailor
Дата: Суббота, 12.06.10, 10:41 | Сообщение # 992
Маранонэ, а я хотела посмотреть, но ибо предыдущую ночь не спала уснула до ёё начала =_=

---

Sailor
Дата: Суббота, 12.06.10, 10:50 | Сообщение # 993
стоп...у нас значок сайта...сосиска в форме осьминожка? х) *смотрит на сторку с адрессом сайта*

---

Кос-тян
Дата: Суббота, 12.06.10, 10:57 | Сообщение # 994

---

Sailor
Дата: Суббота, 12.06.10, 11:06 | Сообщение # 995
*сдох*

---

GOSU
Дата: Суббота, 12.06.10, 13:41 | Сообщение # 996
Может не все просекут фишку, но ваще прикол

---

Маранонэ
Дата: Суббота, 12.06.10, 14:03 | Сообщение # 997
Это серьезно осьминог? Я всегда думала что это странный котенок!

колонисты

---

Маранонэ
Дата: Суббота, 12.06.10, 18:46 | Сообщение # 998
Ааа... вот теперь и у меня странный осьминог!

колонисты

---

Маранонэ
Дата: Воскресенье, 13.06.10, 06:54 | Сообщение # 999
Я понимаю, что злорадства во мне очень много! Но, боже, как приятно когда люди собираются на работу, а я посильнее кутаюсь в одеяло и поворачиваюсь на другой бочок, чтоб продолжать просмотр своих сладких снов! 56

колонисты

---

GOSU
Дата: Воскресенье, 13.06.10, 11:17 | Сообщение # 1000
У мя щас такое же чуство по утрам Маранонэ

---

Поиск: