всем покеда...
|
|
mcraen
| Дата: Воскресенье, 14.03.10, 20:09 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Да,я ухожу с сайта(((:126: хотя мне этого совсем не хочется! И всё лишь из за того что у меня не скачивается с турбо бит. Надеюсь что хотяб у других скачивается. Блин,а ведь тута так много интересных аниме Желаю всем удачного просмотра и скачки... Воопщем говорим что хотим в этой теме и так далее...
жизнь это тебе не шубу с трусы заправлять...так что долбонись об стену и напиши мне какой я красивый Х)))
---
|
|
|
|
Кос-тян
| Дата: Воскресенье, 14.03.10, 20:20 | Сообщение # 2 |
| mcraen, не торопись уходить! загляни в ЭТУ тему, обрати внимание на последнее сообщение.
---
|
|
|
|
arancare
| Дата: Воскресенье, 14.03.10, 20:31 | Сообщение # 3 |
| mcraen, например всё полнометражное аниме залито на депозит, кстати почему у тебя не скачивается с турбо бит?
---
|
|
|
|
mcraen
| Дата: Воскресенье, 14.03.10, 20:59 | Сообщение # 4 |
| arancare, хз,у меня всё время пишет"неверный код" Kосяк, збз,кажется можно повременить с моим решением
жизнь это тебе не шубу с трусы заправлять...так что долбонись об стену и напиши мне какой я красивый Х)))
---
|
|
|
|
Kirstin
| Дата: Среда, 17.03.10, 13:17 | Сообщение # 5 |
| mcraen, я рада что можно повременить с твоим решением... но на будущее: у меня тоже нифига не скачивается, но я здесь торчу для приятного времяпровождения
---
|
|
|
|
GOSU
| Дата: Среда, 17.03.10, 13:41 | Сообщение # 6 |
| mcraen, Скажу одно. Я тут ничего абсолютно не качал!!!! Из-за особенностей моего инета, но тем не менее сижу и общаюсь!
---
|
|
|
|
Shadow_Caras
| Дата: Среда, 17.03.10, 13:58 | Сообщение # 7 |
| Quote (Kirstin) у меня тоже нифига не скачивается, но я здесь торчу для приятного времяпровождения Quote (GOSU) Я тут ничего абсолютно не качал!!!! Из-за особенностей моего инета, но тем не менее сижу и общаюсь! Я вас поддерживаю! Я на этом форуме зависаю только из за общения, мне приятно здесь общаться! Я ни одного аниме от сюда не скачал, а если б мне сайт был интересен только из за скачки аниме, я ни одного сообщения на форуме не оставил! К тому же я оставил здесь больше 160 сообщений и просидел несколько месяцев, если учесть что я способен быстро терять интерес ко всему, то это удивительно даже для меня!
Я счастлив! (bakemonogatari)
---
Shadow_Caras - Среда, 17.03.10, 14:02 |
|
|
|
Kirstin
| Дата: Среда, 17.03.10, 14:12 | Сообщение # 8 |
| Shadow_Caras, Аналогичная история)) Я правда скачивала когда был Letibit, а ща нет, не скачивается у меня нифига)) На всей планете есть два сайта где я надолго зависла, 1) контакт 2) аниме-кон.
---
|
|
|
|
Shadow_Caras
| Дата: Среда, 17.03.10, 15:36 | Сообщение # 9 |
| Quote (Kirstin) На всей планете есть два сайта где я надолго зависла, 1) контакт 2) аниме-кон. Я так же! И мне тоже нравится Эльфийская песнь! Мы с тобой так похожи!
Я счастлив! (bakemonogatari)
---
|
|
|
|
Kirstin
| Дата: Среда, 17.03.10, 17:43 | Сообщение # 10 |
| Shadow_Caras,
---
|