|
Радость дня
|
|
| Селина
| Дата: Четверг, 08.04.10, 13:23 | Сообщение # 81 |
Статус: Offline
| купила сумку с Хэллсингом=))) О_о Только кака-то зараза купила ту сумку, на которую у меня первой глаз пал! Пришлось покупать вторую.. На ней Интерга и Алукард. А на той был только Алу, но лицо было ближе... да лан! Мне эта сумка суперски нравится=)))
Селиночка-тян!
---
|
|
|
|
| GOSU
| Дата: Четверг, 08.04.10, 13:44 | Сообщение # 82 |
| Селина, выложы фото её.) у мну радость дня это то что все норм сеня было
---
|
|
|
|
| Kirstin
| Дата: Четверг, 08.04.10, 15:58 | Сообщение # 83 |
| Я себе сегодня сапожки купила ))) Рада очень , только вот научиться бы ещё ходить на каблуке, а то я только на плоской подошве до этого ходила
---
|
|
|
|
| Маранонэ
| Дата: Четверг, 08.04.10, 16:03 | Сообщение # 84 |
| Селина, я тоже хочу такую сумку! Kirstin, я радовалась сапогам, которые купила осенью. Они с карманами и на них куча замков! Кстати моя "радость дня" - я похудела на два килограмма! Правда это подозрительно если учитывать, что я похудела за два дня!
колонисты Посмотрела “Пилу” – придумала конкурсы на следующий день рождения.
---
Маранонэ - Четверг, 08.04.10, 16:14 |
|
|
|
| Kirstin
| Дата: Четверг, 08.04.10, 16:14 | Сообщение # 85 |
| Маранонэ, классно... но я бы себе тоже купила нормальные, если бы не классичиские штаны, их ведь с кросовками не оденешь, им обязательно нужно что то элегантное. Да и В этих сапогах я к тому же выше)))
---
|
|
|
|
| Селина
| Дата: Пятница, 09.04.10, 12:20 | Сообщение # 86 |
| Воть сумочка... Только качество на фото не очень телефон совсем старый.. сори. Другая сумка была с таким рисунком Только фон черный.. 
Селиночка-тян!
---
Селина - Пятница, 09.04.10, 12:22 |
|
|
|
| Kirstin
| Дата: Пятница, 09.04.10, 12:34 | Сообщение # 87 |
| Классная)) Только я себе такую не взяла бы, просто не люблю большие рисунки аниме персонажей на каких-либо вещах. Я бы взяла сумку, где печать(как у Алукарда на перчатках)
---
|
|
|
|
| Селина
| Дата: Пятница, 09.04.10, 13:26 | Сообщение # 88 |
| Kirstin, в нашем аниме-магазине есть такие =))) Мне лично такие сумки нравятся, и ещё торбы =))
Селиночка-тян!
---
|
|
|
|
| Kirstin
| Дата: Пятница, 09.04.10, 14:01 | Сообщение # 89 |
| Ну на вкус и цвет товарищей нет))) У нас тоже есть, только вот родители денег не дают(( Я потратила за последние 2 недели очень много...
---
|
|
|
|
| Маранонэ
| Дата: Пятница, 09.04.10, 17:18 | Сообщение # 90 |
| У меня сейчас сумка пылиться с Южным парком. Давно я ее не брала! На счет печати. Я когда только посмотрела Хеллсинг хотела себе татуировки на обеих руках сделать как эти печати! Спасибо маме! Она сказала, что если я так хочу, то могу сделать, но при условии, что сделаю еще татуировку на лбу "ДУРА". Это меня остановило. Сейчас подобные идеи меня, к счастью, не посещают!))
колонисты Посмотрела “Пилу” – придумала конкурсы на следующий день рождения.
---
|
|
|
|