Радость дня
Hina[жена]Нару-тяна[Лиса]
Дата: Четверг, 01.04.10, 20:51 | Сообщение # 71
Статус: Offline
Ура, зарегалась на сайте и ник сменили =^_^=

---

Sailor
Дата: Суббота, 03.04.10, 12:52 | Сообщение # 72
поела 57

---

Маранонэ
Дата: Суббота, 03.04.10, 12:57 | Сообщение # 73
Sailor, тебя что так редко кормят, что ты этому так радуешься?))

колонисты

Посмотрела “Пилу” – придумала конкурсы на следующий день рождения.
---

Селина
Дата: Суббота, 03.04.10, 14:37 | Сообщение # 74
Маранонэ, 67 меня тоже редко кормят.. 57 и я тоже радуюсь когда поем от пуза! 81

Селиночка-тян! ---

Маранонэ
Дата: Суббота, 03.04.10, 18:14 | Сообщение # 75
Селина, так приезжайте жить ко мне, я вас буду кормить каждый день, по три раза!))

колонисты

---

Маранонэ
Дата: Воскресенье, 04.04.10, 02:11 | Сообщение # 76
Сегодня зашла на форум, на котором меня когда-то не за что забанили, надо было скинуть одну картинку! Я до сих пор не простила тот бан админу, потому что он был реально не справедливый! И к своему великому ужасу я не нашла там тех тем, которые там были раньше! Я долго сидела уставившись в монитор и не могла понять в чем дело! Потом смотрю дизайн сайта, какой-то другой. До меня доходит, что я просто видимо зашла не на тот сайт. Выхожу ввожу заново в поисковике, название форума и опять попадаю на ту же ссылку, потому как она единственная подходит. Выхожу с того сайта и ввожу в поисковике, те слова, по которым я нашла тот сайт в первый раз в ноябре. Нахожу нужную ссылку и мне сообщают, что данная страница не найдена. Я возвращаюсь на сайт и начинаю очень внимательно его разглядывать. И обращаю внимание на то, что на этом сайте новые модераторы(нет ни одного старого), очень мало тех участников, которые были зарегистрированы когда я там была, в основном все участники новые. И самый кайф, то что меня очень сильно обрадовало, там новый админ!
Я не собираюсь возвращаться туда, но я очень надеюсь, что этот админ будет лучше того дебила, который там был раньше! Видимо создатели сайта убрали его за то что он сам правила не соблюдал!
Блин я так счастлива! 57 Просто буря позитивных эмоций!

колонисты

---

Маранонэ - Воскресенье, 04.04.10, 02:12
Кос-тян
Дата: Воскресенье, 04.04.10, 02:40 | Сообщение # 77
Маранонэ, Ну если он админ - то он и есть создатель сайта...(или я что-то путаю?) О_о

по теме:
ПААСХААА!!!

---

Kirstin
Дата: Воскресенье, 04.04.10, 08:08 | Сообщение # 78
Всех с праздником!
Я себе вчера купила ноут, а сегодня только счастье дошло до меня!!! Установила там винду 7 и радуюсь)))

---

Селина
Дата: Воскресенье, 04.04.10, 09:49 | Сообщение # 79
Kirstin, 57 57 57 рада за тебя!!!

всех с праздником! Христос Воскрес!

Селиночка-тян! ---

Маранонэ
Дата: Воскресенье, 04.04.10, 10:18 | Сообщение # 80
Kосяк, на том сайте не он создатель. Его поставили туда администратором, так как создатели этого сайта туда редко заходят. Но видимо вес-таки когда-то зашли и увидели, что там твориться.

колонисты

---

Поиск: