Гадость дня
|
|
Kirstin
| Дата: Среда, 17.03.10, 11:06 | Сообщение # 81 |
Статус: Offline
| GOSU, истинный Анимешник)) Есть фраза помирать, так с музыкой, а в твоем случае: Помирать, так за просмотром аниме!
---
Kirstin - Среда, 17.03.10, 11:08 |
|
|
|
GOSU
| Дата: Среда, 17.03.10, 11:23 | Сообщение # 82 |
| Kirstin, Чтоб меня поднять надо было минимум 10 баллов! Хотя впервую секунду сильный страх ударил
---
|
|
|
|
Kirstin
| Дата: Среда, 17.03.10, 13:08 | Сообщение # 83 |
| GOSU, но ты же остался до конца верен Аниме... Мир тебя не забудет)) Особенно Японские аниматоры, ведь это для них такая награда за их работу: человеку грозила смерть, но он остался за просмотром аниме и не предал веру в себя!
---
|
|
|
|
улька
| Дата: Четверг, 18.03.10, 19:30 | Сообщение # 84 |
| моя гадость дня: наши добрые учителя потеряли журнал по алгебре и геометрии потоковый ( то есть вся параллель, все оценки по математике) теперь нам в конце четверти придется писать одну большую контрольную по алгебре и еще одну по геометрии... что за эту контру кто получит, то и поставят за четверть... мы то тут при чем!!!!
Бууууууууууу!!!!!!!^^
---
|
|
|
|
Селина
| Дата: Пятница, 19.03.10, 09:46 | Сообщение # 85 |
| Я злая. Очень злая. После школы я пошла домой, потом опять пришла в школу да причем не одна, а с моим любимым оружием обмотанным бентами для безопасности. Но я пришла не убивать учетилей, а сдавать зачёт*(хотя мне следовало как нормальному человеку всех там порубать и уйти выспаться с чистой совестью )! По физике сдала! Да ещё как. Но это не к делу. Так вот. Я иду, вся сонная, а я встала в 4ре утра чтобы подготовится к зачёту, потопала на тренировку. Там меня чуть не убили за мой вмешний вид и за меч, потому что я его плохо намотала и могла того нибудь убить им, самого такого не заметив, потом я чуть не убила этого "умника" за его слишком глупую реч, так как я всегда орбащаюсь с оружие на все 100% отлично! Иду после тренировки. Настроение ни к чёрту.. Идут сзади две мелкие шмакодявки и кричат мне что-то в след... Я остановилась... тишина... Видели бы вы их лица, когда я к ним повернулась. Их и след после этого простыл! А я ведь всего не них посмотрела.. Да кажись слишком страшно.. я это умею.. НО СЕЙЧАС МНЕ ПЛОХОООО!!!!!!!! Тем более что с понедельника зачётная неделя и каждый день будет по 2 зачёта, каждый из которых длится по три часа. Но у меня есть поблажки. Так что я некоторые зачёты либо вовсе не сдаю, либо сдаю только тест. НО ИХ ВСЕГО ДВА ТАКИХ ПРЕДМЕТА!!!! А Я ХОЧУ СПАТЬ В КОНЦЕ-ТО КОНЦОВ!!! А ЗАЧЕТОВ НЕ НЕДЕЛЕ ОКОЛО 8 ПРЕДМЕТОВ!!!! Я мумия Как меня всё бесит. Сегодня точно того-то убью
Селиночка-тян!
---
|
|
|
|
GOSU
| Дата: Пятница, 19.03.10, 10:24 | Сообщение # 86 |
| Селина, мммм. Многих уже зарубила своим занпакто?
---
|
|
|
|
Селина
| Дата: Пятница, 19.03.10, 12:52 | Сообщение # 87 |
| GOSU, вам посчитать? Знаете почему у меня нет фоток с мои оружием? Всё потому, что надо скрывать какое оно у меня малоли чего=) Сразу говорю, резрешение есть на холодное оружие =)
Селиночка-тян!
---
Селина - Пятница, 19.03.10, 12:52 |
|
|
|
GOSU
| Дата: Пятница, 19.03.10, 14:15 | Сообщение # 88 |
| Quote (Селина) вам посчитать? нее. А я заболел основательно( Сеня опять было землетрясение, но послабее чем пару дней назад
---
|
|
|
|
KaRtMaN
| Дата: Пятница, 19.03.10, 14:19 | Сообщение # 89 |
| ппц ..у меня сегодня просто гадский день..единственный урок по которому не подготовился и единственный по которому меня выызвали...инет не включался 2 часа..сайт где обычно смотрю блитча не работает..гентаму найти не могу..ван-пис лагает страшно...и линейка не пускает
---
|
|
|
|
Kerpilla
| Дата: Пятница, 19.03.10, 15:04 | Сообщение # 90 |
| Quote (KaRtMaN) и линейка не пускает Да йж ето точно повод для гадкого дня)))))) Радуйся парень. Ведь ты сегодня не задрот.
...зда ФИИтттЬЬЬ ... ХА!
---
|
|
|
|