Гадость дня
|
|
Kirstin
| Дата: Суббота, 24.04.10, 08:11 | Сообщение # 211 |
Статус: Offline
| А я вот заболела... вчера не болела, а сегодня проснулась, горло болит, нос заложен, глаза горят... Хрень какая-то(((
---
|
|
|
|
Селина
| Дата: Воскресенье, 25.04.10, 08:58 | Сообщение # 212 |
| Kirstin, выздоравливаЙ!
Селиночка-тян!
---
|
|
|
|
няшка
| Дата: Воскресенье, 25.04.10, 09:09 | Сообщение # 213 |
| Kirstin, попровляйсЯ)))
Не злите анимЭшника , а то он выростет и нарисует про вас яойную мангу.....Бугагагага
---
|
|
|
|
Kirstin
| Дата: Воскресенье, 25.04.10, 10:35 | Сообщение # 214 |
| Спасибо))) Сегодня утром встала, а горло в два раза хуже вчерашнего болит((( Ужас... Но сейчас чувчтвую себя намного лудше)))
---
|
|
|
|
Stasi-chan
| Дата: Четверг, 29.04.10, 21:14 | Сообщение # 215 |
| заболела... тож... простудилась... действительно, гадость.... с больным сердцем и то лежать не так противно...
пропавшая без вести, утонувшая в неизвестности...
---
|
|
|
|
GOSU
| Дата: Пятница, 30.04.10, 11:56 | Сообщение # 216 |
| ТУт такие проблемы с компом образорвались. Врубаю его, черный экран и мигает лампочка и все. и немного странные звуки комп издает. и нифига не пашет. ДАлее кароче я пропылесосил системник. врубил комп вроде все запахало но тут другая проблема как тока врубаю комп то ависает! приходится перезагружаться. кароче примерно с 4 попытки я всетаки врубил комп. но на этом ужас не закончился. Как тока все норм врубилось раз и синий экран. потом раз перезагружаю и опять мгает лампочка, комп какието звуки издает и ниче не канает. Далее я все сделал по-русски. взял системник, и начал трясти его(ибо тада он тока после движений запахивал) и вуаля запахало. ну как запахало опять раза с 4 запустилось все. и вот я с вами. да кстати забыл упоминуть что када я там системник чистил, то када врубал получилось, что лопасти кулера начали чето задевать и звук такой противный громко шел. и опять мне пришлось лезть в системник и смареть че там стучит(не сразу нашел причину). вот какая грустная история(( ДА кстати забыл упоминуть, что глюки все начались после того как сосед 5 раз резко врубал и вырубал у мя свет. комп начал лагать после этого
---
|
|
|
|
KaRtMaN
| Дата: Пятница, 30.04.10, 14:13 | Сообщение # 217 |
| узнал что умерла подруга , соклановка из игры ...весь день сегодня траурный..
---
|
|
|
|
KaRtMaN
| Дата: Пятница, 30.04.10, 14:14 | Сообщение # 218 |
| GOSU, боюсь у тебя скорее всего материнки полетела ..
---
|
|
|
|
GOSU
| Дата: Пятница, 30.04.10, 14:30 | Сообщение # 219 |
| Но вот щас работает. но када не включается надо системник потрести)
---
|
|
|
|
Shadow_Caras
| Дата: Пятница, 30.04.10, 16:49 | Сообщение # 220 |
| А у меня сейчас настало время гадости нескольких месяцев! Скоро сессия свободного времени не хватает, так ещё и ни одной курсовой и творческого проекта не здал.
Я счастлив! (bakemonogatari)
---
|
|
|
|