Гадость дня
|
|
Sailor
| Дата: Воскресенье, 28.03.10, 04:30 | Сообщение # 171 |
Статус: Offline
| Ну а у меня 2 по алгебре...и Завтра последний день каникул
---
|
|
|
|
KiDka
| Дата: Воскресенье, 28.03.10, 04:36 | Сообщение # 172 |
| мде.. а у меня 2 дня каникул, а ещё 5 билетов не выучила А ещё нужно пьесу на ф-но разобрать и выучить
Влюбится, напиться, обкуриться - так и проходит жизнь
---
|
|
|
|
Sailor
| Дата: Воскресенье, 28.03.10, 04:38 | Сообщение # 173 |
| KiDka, на фоно играешь!!! сугой (все-таки давай в Флуд перемещаться) а вот опять гадость дня - хочу играть на иструменте...
---
|
|
|
|
Stasi-chan
| Дата: Воскресенье, 28.03.10, 22:20 | Сообщение # 174 |
| хехь.... в последнее время жуткая усталость... в час проснулась.. а в половину 12 вечера уже спать ужасно хочу... каникулы мну надо... нормальные.. а я все каникулы училась кроме сегодняшнего дня...
пропавшая без вести, утонувшая в неизвестности...
---
|
|
|
|
Селина
| Дата: Суббота, 03.04.10, 10:32 | Сообщение # 175 |
| комп всё время вырубается! Досталооо....
Селиночка-тян!
---
|
|
|
|
Shadow_Caras
| Дата: Понедельник, 05.04.10, 11:59 | Сообщение # 176 |
| Я неделю храмаю, пошёл к ортопеду, он не зная что у меня с ногой выписал лекарство, точнее сказать дал "визитку" лекарства, пошёл к хирургу, он сказанул: у меня лёгкое обморожение ноги! Какого черта, у нас и днём и ночью жарко, редко бывает прохладно! Вот и ходи так в больницу!
Я счастлив! (bakemonogatari)
---
|
|
|
|
GOSU
| Дата: Понедельник, 05.04.10, 14:05 | Сообщение # 177 |
| Shadow_Caras, У нас врачи и не такое могут наплести. Профессионалы млин
---
|
|
|
|
Селина
| Дата: Вторник, 06.04.10, 15:24 | Сообщение # 178 |
| Сегодня меня в школе скрутило, живот до сих пор болит. Я ушла со второго урока. Да ещё утром меня мутило. Так что сегодня весь день сидела дома и готовила ЕГЭ алгебру и английский. Да ещё нас после каникул в понедельник "обрадовали".. Тот кто выбрал сдавать по выбору : ОБЖ, Ф-ру, технологию, отменяются. У нас больше половины класса выбрало ОБЖ и около 10 ч/к ф-ру (у меня общество и английский). И считате, 3 месяца подготовки ЗРЯ ! :120: И ещё один "подарочек", обществознание. За место 20-ти билетов (а мы уже написали 10-ть) 30 билетов! И совершенно нам не извесных! Так что мы не знаем, добавят ли к нашим билетам недостоющий десяток, либо новые 30-ть билетов..=( даже неизвесно, как учить. Но точно знаем, что там обязательно будет Конституция РФ..=((( :67:
Селиночка-тян!
---
|
|
|
|
Kirstin
| Дата: Четверг, 08.04.10, 16:02 | Сообщение # 179 |
| Мне не хватило 50 рублей, что бы купить диск с программой, которую я уже около месяца ищу... а родители сказали что я за 2 недели больше 5 тысяч спустила, и больше мне ни копейки не дадут(((
---
|
|
|
|
KiDka
| Дата: Четверг, 08.04.10, 23:11 | Сообщение # 180 |
| Ну.. у меня сегодня дома от фильтра отошел провод, так что квартиру залило Оо Хорошо что мама проснулась в 4 ночи, а так бы вообще плавали бы дома( Два часа всю воду вытирали + ковры выносили, у меня ковер руку придавил, таперб синяки ужасные=( + из-за того, что не выспалась, получила замечание на первом уроке.., я не виновата, что на лит-ре было скучно, и я заснула!
Влюбится, напиться, обкуриться - так и проходит жизнь
---
|
|
|
|