Гадость дня
|
|
Маранонэ
| Дата: Суббота, 27.03.10, 22:10 | Сообщение # 141 |
Статус: Offline
| Kirstin, Селина из Иркутска.
колонисты Посмотрела “Пилу” – придумала конкурсы на следующий день рождения.
---
|
|
|
|
KiDka
| Дата: Суббота, 27.03.10, 22:17 | Сообщение # 142 |
| Эх, меня сегодня парень бросил=/ Из-за того, что я аниме люблю..., не правда ли, смешно?! Столько времени не замечать, что я аниме люблю... Вот сво... Таких козлов отстреливать надо!
Влюбится, напиться, обкуриться - так и проходит жизнь
---
|
|
|
|
Маранонэ
| Дата: Суббота, 27.03.10, 23:24 | Сообщение # 143 |
| KiDka, ну насчет того что он козел - это ты зря! Зачем оскорблять бедное животное? Что козлик тебе сделал? То что он бросил тебя из-за любви к аниме - да, действительно смешно! А может ты как-то скрывала, то что ты аниме любишь? Меня даже из-за моей любви к Ноэлю Филдингу не бросали, хотя вот это реально причина для расставания! Ну я надеюсь, что этот неприятный факт не испортил праздничное настроение! Хм... ты конечно прости, но ты что раньше не замечала, что он дурак?!
---
|
|
|
|
Маранонэ
| Дата: Суббота, 27.03.10, 23:32 | Сообщение # 144 |
| Настоящая гадость, то что мы теперь официально живем по московскому времени!
---
|
|
|
|
KiDka
| Дата: Воскресенье, 28.03.10, 00:24 | Сообщение # 145 |
| Маранонэ, ха, точно! Причём тут бедный козлик?! Он в сто раз хуже!!!!! Ну если считать, что я хожу со значками на портфеле и в телефоне одно аниме, то у меня тупо не получилось бы скрыть свою любовь к аниме!!! То что он дурак - не замечала.. Мы с ним хорошо проводили время, он даже стих мне посвещал..., тем более он романтик.., а у меня слабость к романтикам** ---------- хех, а у меня как ни крути, на час меньше чем в Москве
---
|
|
|
|
Маранонэ
| Дата: Воскресенье, 28.03.10, 01:15 | Сообщение # 146 |
| Quote (KiDka) То что он дурак - не замечала.. Quote (KiDka) Мы с ним хорошо проводили время, он даже стих мне посвещал..., тем более он романтик.., а у меня слабость к романтикам** ну наверное поэтому и не замечала!)) А у меня раньше было на час больше, чем в Москве!((
---
|
|
|
|
KiDka
| Дата: Воскресенье, 28.03.10, 01:21 | Сообщение # 147 |
| Quote (Маранонэ) ну наверное поэтому и не замечала!)) да уж, наверно=/ Ведь так легко обмануть беззащитную девушку Quote (Маранонэ) А у меня раньше было на час больше, чем в Москве!(( Ооо, понятно) А мне не нравится моё (местное) время - на Новый год.., наша область последняя его встречала., мы шампанское пили 2 раза, по Москве и по-нашему хР
---
KiDka - Воскресенье, 28.03.10, 01:22 |
|
|
|
Маранонэ
| Дата: Воскресенье, 28.03.10, 01:27 | Сообщение # 148 |
| KiDka, и у нас (все кроме меня, я не пью спиртное) пили шампанское два раза по Москве и по Самаре!)) Я просто предлагала, что если Москву не устраивает такое количество часовых поясов, то пусть они под нас подстраиваются! Лично меня мое время вполне устраивает! А ты откуда?
---
|
|
|
|
KiDka
| Дата: Воскресенье, 28.03.10, 01:30 | Сообщение # 149 |
| Quote (Маранонэ) Я просто предлагала, что если Москву не устраивает такое количество часовых поясов, то пусть они под нас подстраиваются! Да, мысль хорошая=) Только пусть подстраиваются под вас и нас х) Я.. я из *опы России - Калининграда Это такое пятнышко не северо-западе России.. между Польшей и Литвой..
---
|
|
|
|
Маранонэ
| Дата: Воскресенье, 28.03.10, 01:35 | Сообщение # 150 |
| KiDka, ну тогда тебе придется переехать к нам! Тебе у нас понравиться! Мне очень нравиться!)) Нельзя так говорить про свой родной город! Вот я свой ооооооочень сильно люблю! Надо везде находить позитивные стороны! Позитивных сторон нет только в переходе на другой часовой пояс!
---
|
|
|
|