| Баннеры и аватары | 
|  | 
| | puma | Дата: Среда, 02.09.09, 16:58 | Сообщение # 1 |  |   Сообщений: 374 Статус: Offline
 | Если кому-нить надо баннер/аварар то обращайтесь сделаем^^ От вас нужна:
 - картинка;
 - примерное описание того что бы вы хотели получить в результате.
  Ждем заказов с не терпением **   Автор оставляет за собой право отказываться от заказов, Не объясняя причины

Женщина должна быть настолько умна, чтобы нравиться глупым мужчинам, и настолько вульгарна, чтобы нравиться умным.
 (Ж.Моро) 
---

|  |   |  | 
 | 
| | ЙоSha-Elka-Saske | Дата: Пятница, 11.09.09, 22:28 | Сообщение # 2 |  |   Сообщений: 57 Статус: Offline
 | ты можешь к моей фотке у меня в руке сделась вот такую штуку как у этого мальчика(молнию в виде шара )  ???   
 Одна из Акацук 
---

|  |   |  | 
 | 
| | puma | Дата: Пятница, 11.09.09, 22:46 | Сообщение # 3 |  |   Сообщений: 374 Статус: Offline
 | ммм... можно попробовать...   
 Женщина должна быть настолько умна, чтобы нравиться глупым мужчинам, и настолько вульгарна, чтобы нравиться умным.
 (Ж.Моро) 
---

|  |   |  | 
 | 
| | puma | Дата: Пятница, 11.09.09, 23:05 | Сообщение # 4 |  |   Сообщений: 374 Статус: Offline
 |   так? или в саму руку всунуть?)

(Ж.Моро) 
---

|  |   |  | 
 | 
| | Нару-тян | Дата: Суббота, 12.09.09, 07:06 | Сообщение # 5 |  |   Сообщений: 2142 Статус: Offline
 | Ну нужно было чутка поближе сделать к руке и молний немного побольше в стороны  а так замечательно     

Пыщ пыщ ололо я водитель НЛО! =D 
---

|  |   |  | 
 | 
| | ЙоSha-Elka-Saske | Дата: Суббота, 12.09.09, 10:21 | Сообщение # 6 |  |   Сообщений: 57 Статус: Offline
 | puma, да в саму руку)   
 Одна из Акацук 
---

|  |   |  | 
 | 
| | puma | Дата: Суббота, 12.09.09, 12:35 | Сообщение # 7 |  |   Сообщений: 374 Статус: Offline
 |   так?

(Ж.Моро) 
---

|  |   |  | 
 | 
| | ЙоSha-Elka-Saske | Дата: Суббота, 12.09.09, 22:59 | Сообщение # 8 |  |   Сообщений: 57 Статус: Offline
 | ага спасбки тебе большое!))))   
 Одна из Акацук 
---

|  |   |  | 
 | 
| | puma | Дата: Воскресенье, 13.09.09, 08:30 | Сообщение # 9 |  |   Сообщений: 374 Статус: Offline
 | Да не за что))) Обращайся еще))

(Ж.Моро) 
---

|  |   |  | 
 | 
| | Sailor | Дата: Среда, 21.10.09, 22:57 | Сообщение # 10 |  |   Сообщений: 565 Статус: Offline
 | Мне нужен банер с Хикару и Кауро! Там где они пр кавайнее! Мне усе понравиться^^   

--- 

|  |   |  | 
 |