Анекдоты
| |
Кос-тян
| Дата: Вторник, 11.08.09, 16:28 | Сообщение # 11 |
Статус: Offline
| Вредные советы для персонажей Евангелиона *** Если вы - сын отморозка, Что всем НЕРВом заправляет, Что жену свою угробил И вообще со всеми спит, То садитесь в вашу Еву, Наступите на папашу, Посочувствуйте Адаму И женитесь на Лилит. *** Если вы - пингвин Мисато, Закаляйте крепче нервы И купите холодильник, Чтоб не бросило вас в жар, Потому что в этом доме Происходят ежедневно Очень шумные разборки, Хуже, чем Второй Удар. *** Если моетесь вы в душе И почувствовали кожей, Что на вас нахально смотрят Чьи-то красные глаза- Обернитесь полотенцем, Прыгните в костюм защитный, Придушите альбиноса: Все пилоты будут "за". *** Если вы проснулись поздно, Голова болит с похмелья И храпит под боком Кадзи, Приставучий наглый тип, ТО с постели взвейтесь свечкой, Пристрелите негодяя И скрывайтесь от Мисато... Бедный Синдзи, ну ты влип! *** Если вы застряли в Еве (Номер серии не помним)- Не спешите выбираться И участвовать в борьбе. Заорите громко: "Мама!!! Здесь и Гэндо не достанет! Не хочу я быть пилотом, Забери меня к себе!!!" *** Если вы живете с Аской, С этой в заднице занозой- Сразу дайте ей по морде, Раза три, а лучше пять. Попросите вы Каору, Чтоб он занял ее Еву. Пусть займется мальчик делом, Меньше будет приставать Круть !
---
|
|
|
|
Кос-тян
| Дата: Пятница, 28.08.09, 14:50 | Сообщение # 12 |
| Ирунька: Привет ЛеНЯЯЯЯ^^: НЯ!!! Ирунька: Ты знаешь, я увожу от тебя твоего парня. Он не против. Извини. ЛеНЯЯЯЯ^^: НЯ???? Ирунька: И ту белую миниюбку, что я у тебя брала, я тебе не верну, я залила её вином ЛеНЯЯЯЯ^^: НЯЯЯЯЯЯ!!!!???? Х_Х Ирунька: Лена, ты что, дура? Где нормальная человеческая реакция??? Хотя ладно, смотри дальше свои мультики... ЛеНЯЯЯЯ^^: Б*я, с*ка... Это не мультики!!!
---
|
|
|
| GOSU
| Дата: Понедельник, 07.09.09, 12:41 | Сообщение # 13 |
| Дед Нот Онимэ про реального пацана, которого зовут Киря Облегчённый. Киря самый крутой на районе, каждый день он щелкает сэмки. Но однажды этой сказочной жизни приходит конец. Киря подбирает с земли странную тетрадь, в которой что-то написано по американски. Пацан решает, что это тетрадь принадлежит американским шпионам и, как настоящий пацан, приносит ее домой. Через некоторое время появляется истиный владелец тетради — старый негр с выпученными глазми. Его зовут Дед Нот. Он силой заставляет Кирю писать в тетрадь чьи-то имена… А в это время, злобный гомосек, которого зовут Гэ, узнает про самого крутого пацана на районе. Отныне цель жизни Гэ — секс с Кирей. Останется ли Киря настоящим пацаном?..
---
|
|
|
| | L_007
| Дата: Понедельник, 26.10.09, 12:06 | Сообщение # 15 |
| Харухи: Тамаки, ты молока купил? Тамаки: Малакаку!? Не пил. ~***~ Тамки: - Кёя, что значит "baby one more time"? - Еще разок, детка. - Что значит "baby one more time" ~***~ В 3 часа ночи, стук в дверь. Кёя еле-еле встал, открыл дверь, а там Тамаки стоит весь на нервах: - Кёя подтолкни а? - Ну, ты чё опух что ли? Ночь, я спать хочу! - Ну, Кёёёяяя ну помоги, ну плиз, погибаю, подтолкни. Ну, Кёя, бурча, пошел, оделся. Выходит на улицу, а на улице темно, холодно, он орет: - Суо, ты гдееее? - Да тут я, на качелях. ~***~ Хани спрашевает Ренге: -Ренге-тян, зачем ты красишься? -Штобы красибо выглядеть, Хани -А когда это начнёт действовать? ~***~ По пляжу идет Тамаки с колодой карт. Увидел Каору и Хикару и решил к ним подойти: - Ребятки! В преферанс или очко? Каору и Хикару, удивленно переглянувшись: - А в преферанс это куда?! ~***~ -Хару, мне без разницы, что тебе купили компьютер! Но объясни: почему в сочинении ты вместо точки ставишь букву «ю»?! ~***~ В зоопарке: — Кёя, смотри, какая страшная обезьяна сидит! О__О — Молодец, Харухи, хорошо, что напомнила. Тамаки просил к обеду не опаздывать... ~***~ Ночью кто-то стучится в дверь к Харухи. Открывает, там: - Харухи, у тя есть чёрный маркер? - Нет, Семпай , Ты что сдурел??? Иди спать Через полчаса он опять приходит с тем же вопросом: - Нет у меня чёрного маркера, отстань! - А я принёс!^__^ ~***~ Заходит Тамаки к Кёе: - Кёя, ты врач. Посмотри, что со мной, у меня живот болит. - Ооо... Похоже у тебя зарождается новая жизнь... - О_о... Че? Я ж ПАРЕНЬ!!! - Да в общем-то, глистам все равно...
Любовь - парадоксальное состояние живого организма, заставляющее забыть о собственной заднице и думать о чужой.
---
|
|
|
| Sasori
| Дата: Пятница, 30.10.09, 23:51 | Сообщение # 16 |
| классные анакдоты по Орану
Смех сквозь слезы - это сила сквозь слабость.
---
|
|
|
| Light513
| Дата: Воскресенье, 01.11.09, 00:38 | Сообщение # 17 |
| Анекдоты по тетради смерти! Лайт пришел домой и застал рыдающего L. - Что случилось? - Кошка съела все пироженки, которые ты приготовил для меня сегодня утром. - Успокойся ты, завтра мы купим новую кошку. Лайт и L ссорятся. Лайт - Рюдзаки: - Если я встану, ты у меня ляжешь! Рюук самому себе: - Кажется, я здесь лишний... - Лайт, ты меня любишь? - А что я по-твоему сейчас делаю? Умер Рюдзаки. Ну, как полагается, собрались все, поминают. Лайт: - Включите телевизор. Ему в ответ: - Ты что, какой телевизор - Рюдзаки же умер. Сидят дальше. Лайт опять: - Не, ну, включите телевизор, а... Ему: - Да ты что, совсем спятил, Рюдзаки же умер. В ответ Лайт, возбужденно: - Так что, кроме Рюдзаки и включить некому?!! Лайт хамил так, будто у него в кармане была запасная челюсть... Маленький Лайт с папой едет в цирк на автобусе и задумчиво смотрит в окно. Папа спрашивает: - Сынок, ты что такой задумчивый? - Папа! Если во время циркового представления лев выскочит из клетки и съест тебя, на каком автобусе мне возвращаться домой? Лайт берет яблоко, а Рюук с умилением тянет к нему руки. Лайт: - А что сказать-то надо? - Здравствуй, яблоко! Рюдзаки простудился и решил лечиться самовнушением. Встал перед зеркалом и стал себе внушать: - Я не чихну. Я не чихну. Я не чихну… А-а-а-пчхи!!!.. Это не я! Это не я! Это не я!.. Поссорились Лайт и L. Обмениваются записками. «Разбуди меня в 7:30» - пишет Лайт. На следующий день просыпается в9:00, а на столе записка: «Вставай, уже без двадцати восемь». «Что Лайту хорошо – то мне смерть…» - сказал Рюдзаки, листая Тетрадь Смерти. Лайт говорит L: Неважно выглядишь, Рюдзаки, опять всю ночь порнуху по спутникову телевидению смотрел?! Лайт орет на L: - Ты что думаешь, я идиот? - Нет, но даже я могу ошибаться... Родственники и знакомые регулярно доставали Лайта по поводу женитьбы.На каждой свадьбе, где они бывали вместе, они тыкали его под ребро и,хихикая, говорили: "Ты следующий!". Все это прекратилось, когда Лайтстал делать то же самое с ними... во время чьих-нибудь похорон. На конкурсе красоты: - А сейчас на подиум выйдет самая красивая девушка и представит нам лучший образец из новой коллекции «Купальник-2006». Выходит Миса. Аплодисменты, свист, гвалт, восторженные возгласы… Мацуда: - Замечательно! Аизава: - Браво!! Рюдзаки: - Вот это да-а!!! Лайт: - …Но где же купальник?.. Идут по улице Рюдзаки и Лайт: Рюдзаки: - Лайт, Смотри! Мне молодой человек улыбнулся! Лайт: - Да брось ты! Я тебя когда первый раз увидел, две недели хохотал! Могильщик прибирается на могиле у L. Мимо проходил Лайт и как бы невзначай спрашивает: - А от чего умер этот человек? - От сердечного приступа… - От чего? - От сердечного приступа! - Чего-чего? - Туфу ты, от сердечного приступа говорю!!! - Век бы слушал… Лайт, лежа весь в крови: - Рюук… п-помоги мне… я умираю… Рюук: - Хорошо, помогу-помогу. лайт: Кукушка, кукушка сколько мне жить осталось? Кукушка: много, много, только тетрадь опусти...
---
|
|
|
| L_007
| Дата: Воскресенье, 01.11.09, 22:01 | Сообщение # 18 |
| Анекдоты по Бличу^^ Пьяный Шунсуй ползет до казарм 8-ого отряда, слышит кукушку. -Кукушка, кукушка, сколько мне жить осталось? Из окна высовывается Нанао-чан и кричит: -Пять-семь секунд, пока я утюг не нашла. -Послушай, Гин,- говорит Айзен своему сообщнику.- Мне кажется, что Сейретей немного загрустил. Не устроить ли нам заговор? -Ну если ты надеешься их этим развеселить… Каракура. В магазине Хитсугая робко обращается к женщине: -Вы не подскажите, в какой отдел магазина вы бы пошли, если бы у вас была тысяча йен? -В косметический. -Arigato! Побежал искать лейтенанта! Лежит Шунсуй на крыше и рассуждает: -Любовь - парадоксальное состояние живого организма, заставляющее забыть о собственной заднице и думать о чужой. Объявление: Продам дом в центре Сейретея или поменяю на … поселок городского типа в 30-ом районе Руконгая. Наследственность - это то, во что вы безоговорочно верите, когда ваш ребенок обладает огромной рейацу. Куросаки Иссин. Девиз Ичимару Гина: Мало обладать остроумием, нужно еще уметь избегать его последствий. Айзен говорит Гину: -Вчера признался Хинамори во всех своих грехах! -Ну и что? -Не помогло, свадьба через три недели. Житель Руконгая, обнаруживший у себя силу, решил пойти в академию шинигами. Его спрашивают: - А кем ты хочешь быть? - Шинигами! - Ты что, идиот? - А что, это обязательно? Гин разругался с дядей Айзеном окончательно и дезертировал. Его поймали, куда-то ведут... Он осторожно спрашивает: - Дядя Айзен, а куда мы идём? Тот, мрачно: - Шашлык жарить. - Ой, Айзен-сан, а если он убежит? - Я тебе убегу! Если Вас беспокоит нездоровый интерес Вашего ребёнка к шинигами, приучите его к более здоровым и безопасным занятиям: картам, вину и девочкам. Первый день работы Киры Изуру в отряде Айзена Соске. Кира: А когда будет собрание? Айзен: Да вот в понедельник, махнем на природу, возьмем ящик водки, да пару ящиков сухого, да пива ящиков десять... Кира: Что Вы, я не пью... Айзен: Ну ладно, тогда в понедельник можешь не появляться. Давай во вторник приходи - анаши возьмем, кокаинчику, таблеток - классно оттянемся. Кира: Нет, не могу, мне для работы нужен ясный разум! Айзен: Ладно, тогда в среду приходи. Позовем красивых девушек, устроим классную оргию! Кира: Что Вы, не могу – я единственную любовь! Айзен: Слушай, парень, а ты не голубой, в натуре? Кира: Да нет, как Вы могли подумать! Айзен: Ну ладно, тогда в четверг тоже можешь не приходить. Бьякуя ругает Ичиго: - Ты опять шибанул Ренджи Банкаем?! - Я больше не буду… - А ему больше и не надо! Ренджи про Бьякую: Милый мой улегся рядом, В спину мне уперся взглядом. Все учу его, ДУБИНУ, Чтоб не ВЗГЛЯДОМ и не в СПИНУ!!! Айзену делают операцию на мозге. Хирург снимает верхнюю часть черепа, вынимает мозг. Вбегает Гин: - Айзен-сама! Вам присвоено звание Властелина мира! Айзен вскакивает, нахлобучивает черепушку и бегом к выходу. Хирург кричит вдогонку: - А как же мозги? - На фиг они мне теперь нужны! Урахара: Ваша киска сдохнет от «Вискас». Дохлый кот - мало хлопот. При входе в Академию к стене прибито несколько крючков с надписью “Только для учащихся”. Проходя мимо Ренджи подписал – “Можно так же вешать пальто и шляпы.”
Любовь - парадоксальное состояние живого организма, заставляющее забыть о собственной заднице и думать о чужой.
---
|
|
|
| L_007
| Дата: Воскресенье, 01.11.09, 22:02 | Сообщение # 19 |
| Продолжение анекдотов по Бличу^^ Со-тайчо вызывает Кёураку Шунсуя: - Ты водку теплую любишь? - Нет. - А потных девок? - Нет. - Тогда в отпуск пойдешь в декабре. Шиба Кайен спрашивает у Шунсуя: - Кёураку-тайчо, а вы знаете, как научить человека плавать? - Ну, сначала ты обнимаешь ее за талию, потом крепко берешь за руку и… - Да нет, я говорю про брата! - А, ну тогда скинь его с моста! Зараки преследует шинигами. Ловит его и спрашивает: - Ты рыжего здесь не видел? В испуге шинигами мямлит: - Я не знаю… - Ну так узнай – угрожающе говорит ему Зараки, крепко обхватывая пятерней его голову – Иначе придется тебе пораскинуть мозгами… Ренджи, ища пилу, чтобы что-то починить, зашел во 2-ой отряд: - Эй, парень, ты не знаешь, где та старая пила? Сой Фонг обиженно отвечает: - Если я и пила, то не такая уж и старая! Ренджи заваливает тестовый экзамен на капитана. К нему подходит Бьякуя: - Да уж, у тебя не голова, а пустыня. - В таком случае, – отвечает ворчливо Ренджи. – Во всякой пустыне есть оазис, но не каждый верблюд его находит. Ренджи, довольный, возвращается домой из леса, объясняет удивленному Ичиго: - Я для Урахары грибы собирал. - А ты знаешь, какие собирать? А вдруг они ядовитые? - Что значит «вдруг»? Раздраженный до предела Ичиго: - Последний раз объясняю на пальцах! Средний видите? Шунсуй играет в компании в карты, вдруг вскакивает и возмущенно кричит: - Ненавижу шулеров! А ну-ка объясни, как у тебя оказались не те карты, которые я тебе сдал! Ичи отсутствовал всю ночь, пришел только под утро. Исшин, обеспокоено: - Ты где был? - С Исидой в карты играл. - Ну и кто кого? - Никто никого! Мы в карты играли!!! -Иноэ, не хочешь ли сходить со мной в кино? -Ах, Исида, я, право, не знаю... -Иноэ, ну пожалуйста, очень тебя прошу! -Ну что ты... я так смущаюсь на людях... мне даже и надеть-то нечего... -Как же нечего? Утебя же платьев целый гардероб, надевай какое хочешь: белое, синее, жёлтое, привет, Ичиго, розовое, зелёное... Хисаги Шухей спрашивает у Шунсуя: - Тайчо, у меня ничего не выходит с девушками… Вы можете мне что-нибудь посоветовать?.. Как их соблазнять? Шунсуй ухмыляется: - Ну, это просто. Дубиной по голове – и в постель. Шухей смущается. - Нет, ну я так не могу… А другой какой-нибудь способ есть? - Да. Водишь девушку в театр, в кино, в ресторан, даришь цветы, говоришь о большой и чистой любви… - А потом? - Дубиной по голове и в постель. В шинигамской столовой: - Ни один нормальный человек такой чай пить не станет! – Ренджи с отвращением отодвинул чашку. Бьякуя: - Я пью. - А человек? Ну хоть один? Айзен о себе: Я не самодовольный и не самоуверенный. Я доволен своей уверенностью в себе! У меня нет мании величия. Великие люди ей не страдают. Звездной болезнью не страдаю. Автограф не дам. Кодекс, принятый у подчиненных Кучики Бьякуи: 1. Бьякуя всегда прав. 2. Если Бьякуя не прав – смотрите пункт первый. 3. Если Бьякуя все еще не прав – Ичиго, ты не его подчиненный, тебя этот кодекс не касается. 4. Если Бьякуя все еще не прав, и Вы решили сказать об этом во всеуслышание – готовьтесь к дуэли. Напишите завещание. Укажите наследников. И все-таки попытайтесь одуматься… Хотя какое там одуматься, Ренджи… Айзен: - Я вам нравлюсь? Ну вот и прилагайте усилия! Я за вас за мной бегать не буду! Табличка на двери в кабинет Кёураку Шунсуя: Оставь одежду всяк, сюда входящий. Ичимару Гин, искоса глядя на Хитсугаю: - Странно, я всегда считал, что «за совращение малолетних» - это тост… Шунсуй, подходя на улице к девушкам познакомиться: - Какие девушки симпатичные… Девушки, смущенно: - Да ладно, такие уж симпатичные… - Ладно, шучу, шучу… Хоронят со-тайчо. Шунсуй: -Ну, помер наконец! Укитаке: -Да ты по дереву постучи, чтоб не сглазить! Шунсуй стучит по крышке гроба. Ямамото (раздраженно): Кто там? Зараки: - В душе я - сама доброта! Но вот как из душа выйду, так сразу всех поубивать хочется.. Поймали аранкары Ичи, привели к Гриммджоу. Гриммдж: -Сколько тебе лет, мальчик? Ичи: -Шестнадцать скоро будет... Гриммдж: -Ути-пути, какой оптимист...
---
|
|
|
| L_007
| Дата: Воскресенье, 01.11.09, 22:03 | Сообщение # 20 |
| Анекдоты. Блич. Часть 3^^ Шинигами во главе с Бьякуей сделали стоянку в одном из районов Руконгая. Пока устраивались, Ренджи решил прогуляться по окрестностям. Вдруг видит - лежит на дороге, прижавшись к ней ухом, Кучики. - Что вы слышите, тайчо? - Лейтенант, едет большая повозка с пустыми. Все с оружием. Их примерно четверо. Один из них очень толстый. У повозки правое заднее колесо скрипит. Лошади две: одна пегая, а другая вороная. - Тайчо, как вы всё это узнали?! Неужели по дрожи земли!? - Нет, лейтенант Абараи! Эти гады только что меня переехали!.. Стоят на улице Хитсугая и Бьякуя. Хитсугая: - Апчхи! - Будьте здоровы! - Спасибо. - Пожалуйста. - Не стоит. - Ну что вы… - Не умничай! - Да пошел ты!.. Хисаги Шухей сидит в столовой, думает о чем-то своем, курит, в рассеянности смахивает пепел на своего соседа. Тот терпит-терпит, потом не выдерживает: - Вы со своей сигаретой смахиваете на придурка! Шухей, рассеянно: - Извините, я буду смахивать в другую сторону. Стоит Иккаку ночью на посту, и вдруг – шорох. - Кто здесь?! - Здесь никого нет. - Я не спрашиваю, кого здесь нет, я спрашиваю, кто здесь есть! И молвил Куросаки Ичиго заклятому врагу своему Гриммджоу: - Выходи, чудище поганое!!! И ответствовало ему чудище: - Извините, я на следующей выхожу. Ичиго погладил кошку. Кошка сдохла. "Влетит мне от Урахары", - подумал Ичи и плюнул на утюг. Спрашивают Зараки в автобусе: - Вы выходите? - Да выхожу. - А впереди Вас выходят? - Да выходят, но они об этом еще не догадываются. Едут в поезде Мацумото, Нанао, Шунсуй, Кучики и Ренджи. Заезжает состав в тоннель, раздается звук поцелуя, а вслед за ним - звук удара по лицу. Мацумото думает: - Вот ее, целуют... Нет бы меня поцеловали! Нанао думает: - Ишь ты, целуются где попало! Шунсуй думает: - Еще раз в тоннель заедем - еще раз поцелую! Бьякуя думает: - Еще раз поцелует - еще раз врежу! Ренджи думает: - Еще раз врежут - на следующей остановке сойду! - Иккаку-сан, а каким надо быть, чтобы попасть в Сейрейтей? - Мертвым… Ичиго путём долгих усиленных тренировок научился шевелить ушами. Теперь, по настоянию своих коллег, он начинает учиться шевелить мозгами. Маюри: - Что вы все на меня наговариваете! У меня сердце ребенка! Вот оно, на полке, в банке с формалином! Агенство киллеров "Арранкар". Мы рады любым клиентам! Шунсуй приходит к врачу. - Доктор, я лесбиян. - О_о - По Сейрейтею такой Ичик симпатичный бегает, а меня всё к девушкам тянет... Когда мужчине плохо - он ищет женщину. Когда мужчине хорошо - он ищет еще одну. Шунсуй Возможности медицины безграничны! Ограничены возможности пациентов... Маюри Сволочь - это состояние души... Ичимару Гин - Ты не сможешь меня убить, рыжий, я - Кария Бессме... Ну что, убедился, дура... Я же говорил, ничего у тебя не... Да хватит уже... Кому говорю, положи кува... Ай, по голове не на... Ну не выйдет у тебя, сколь... Да сколько ж мо... Больно же, в конце кон... Вот пристал... Уйди, прати... Ну всё, сдаюсь, сда... Кто-нибудь, уберите этого манья..! Сидит на лавочке Айзен в задумчивости, грызёт семечки. Одна семечка упала. Айзен пристально смотрит на неё, и говорит: - Иди сюда! Иди сюда! Видя, что никакого эффекта нет и не будет, достаёт из кармана ещё горсть семечек. Повелительно: - Принесите мне её! Из жизненного опыта Бьякуи: Если вы спокойны, а вокруг вас в панике с криками бегают люди - возможно, вы что-то не поняли... Звонит лейтенант Абараи капитану Кучики: -Здорово,придурок! -А вы знаете с кем говорите? -Нет! -Я капитан Кучики! -А вы знаете с кем говорите? -Нет! -Вот и славненько!
---
|
|
|
|
|