Юри
|
|
улька
| Дата: Четверг, 25.03.10, 18:25 | Сообщение # 61 |
Статус: Offline
| vzm]Naruto-kun[кьюби, а чего так?
Бууууууууууу!!!!!!!^^
---
|
|
|
|
Sailor
| Дата: Суббота, 27.03.10, 18:36 | Сообщение # 62 |
| Мне одноклассницы мозг выносят... В одну девочку втюрился один чмо! Она ему отказала, но чмо оказался упорным! и воть она лесби теперь изображает... Мне угарненько! Моя точка зрения на счет не традиционной орентации - живите себе спокойно, только меня не трогайте!!!
---
|
|
|
|
Kirstin
| Дата: Суббота, 27.03.10, 18:51 | Сообщение # 63 |
| Sailor, правильно девочка делает, я тоже так делала Ведь нет ничего хуже, чем настырное чмо, которое в тебя втюрилось А способ лиисби самый проверенный и действенный! У меня пол школы думают что я нетрадиционалка))) ж+ж
---
|
|
|
|
Sailor
| Дата: Суббота, 27.03.10, 18:57 | Сообщение # 64 |
| Kirstin, ахахах! я хочу видеть эту школу! ПС - У меня две подружки в метро ехали, и одна упала на другую (ну к стенке прижала). Когда они встали все на них пялились типо "Вы сейчас целовались?"
---
|
|
|
|
Kirstin
| Дата: Суббота, 27.03.10, 19:01 | Сообщение # 65 |
| Да дурдом ходячий ... Люди все воспринимают в максимально извращенном понятии! Типа нормальных мыслей в голову не приходит , например спросить у этих девочек: С вами все в порядке, вы не ушиблись? Нет же , они начинают всякую гадость думать!
---
|
|
|
|
Sailor
| Дата: Суббота, 27.03.10, 19:15 | Сообщение # 66 |
| Kirstin, зато весело
---
|
|
|
|
улька
| Дата: Суббота, 27.03.10, 19:52 | Сообщение # 67 |
| Kirstin, ну каждый понимает в меру воспитанности хотя более близкие отношения между девушками воспринимаются лучше, чем между парнями, хоть те же обьятия
Бууууууууууу!!!!!!!^^
---
|
|
|
|
Sailor
| Дата: Суббота, 27.03.10, 20:29 | Сообщение # 68 |
| улька, ы! а у меня такая привычка - не в щёчку чмокаться, а обниматься ^^ ну Гломп десу правда из парней так со мной здороваеться только лучший друг =_= остальные воспринимают ка телячьи нежности =_=
---
|
|
|
|
улька
| Дата: Понедельник, 29.03.10, 15:39 | Сообщение # 69 |
| Sailor, ну да, в основном это воспринимается как телячьи нежности, розовые сопли с сахаром и т д... а вообще кому какая разница как я с кем здороваюсь
Бууууууууууу!!!!!!!^^
---
|
|
|
|
Маранонэ
| Дата: Понедельник, 29.03.10, 16:27 | Сообщение # 70 |
| Quote (Sailor) Моя точка зрения на счет не традиционной орентации - живите себе спокойно, только меня не трогайте!!! Я придерживаюсь такой же точки зрения!
колонисты Посмотрела “Пилу” – придумала конкурсы на следующий день рождения.
---
|
|
|
|