Яой
|
|
Felina
| Дата: Четверг, 24.12.09, 19:44 | Сообщение # 71 |
Статус: Offline
| Я не гомофоб. Не имею ничего против против отношений между однополыми. Но что может там нравится? Там нет сюжета. Одно ...кхм... вы поняли. Вот сёнен-ай - это да. Хоть чувства видны...
Та причина, почему появляется любовь, есть у каждого своя... Maybe you're my love ^^
---
|
|
|
|
Light513
| Дата: Четверг, 24.12.09, 22:06 | Сообщение # 72 |
| Фууууу!!!!! Терпеть не могу сенен-ай!
---
|
|
|
|
Felina
| Дата: Четверг, 24.12.09, 23:33 | Сообщение # 73 |
| Quote (Light513) Терпеть не могу сенен-ай! А, т.е. тебя интересуют половые акты между мужчинами.
Та причина, почему появляется любовь, есть у каждого своя... Maybe you're my love ^^
---
|
|
|
|
Light513
| Дата: Пятница, 25.12.09, 12:47 | Сообщение # 74 |
| Quote (Felina) А, т.е. тебя интересуют половые акты между мужчинами. Дак, тогда тебя интересуют между женщинами^^
---
|
|
|
|
Felina
| Дата: Пятница, 25.12.09, 14:59 | Сообщение # 75 |
| Quote (Light513) тогда тебя интересуют между женщинами Меня конкретно не интересуют половые акты. Меня интересуют трогательные признания в любви, робкие поцелуи, запретная любовь. А все эти ахи, охи, крики - нет!.
---
|
|
|
|
Light513
| Дата: Пятница, 25.12.09, 15:03 | Сообщение # 76 |
| Quote (Felina) Меня интересуют трогательные признания в любви, робкие поцелуи, запретная любовь. Ах, как все красиво звучит...
---
|
|
|
|
Felina
| Дата: Пятница, 25.12.09, 21:17 | Сообщение # 77 |
| Да, и все это есть в сене-ай'е В яое этого мало или просто нет. Просто половые акты. И я не вижу в этом ничего привлекательного Т_т
---
|
|
|
|
Light513
| Дата: Пятница, 25.12.09, 22:01 | Сообщение # 78 |
| А вот если бы ты посмотрела, ну например, даже ту "Чистую романтику" - я тебя уверяю, ты бы поменяла свое мнение по поводу яоя
---
|
|
|
|
Sailor
| Дата: Пятница, 25.12.09, 23:42 | Сообщение # 79 |
| Quote (Light513) А вот если бы ты посмотрела, ну например, даже ту "Чистую романтику" - я тебя уверяю, ты бы поменяла свое мнение по поводу яоя ЭЭЭЭ, но Чистая романтика - это не яой... А сёнен-ай...=="
---
|
|
|
|
Felina
| Дата: Суббота, 26.12.09, 00:34 | Сообщение # 80 |
| Quote (Light513) ну например, даже ту "Чистую романтику" О___О Я про это и говорю. Это Сёнен-ай. Яой - это подраздел хентая. Как бы объяснить. Без цезуры. Все половые органы видны.
---
|
|
|
|