Аниме стихи
| | GOSU
| Дата: Вторник, 08.09.09, 14:41 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| маленький мальчик тетрадку нашёл скоро к нему синигами пришёл не было крика, не было стона - мальчик убил быстро полмиллиона. Кира-Лайт как то домой возвращался Рюдзаки его с топором дожидался "Тук-тук"раздался звук топором Теперь Кире точно 100% облом. *** Лайт целый день в библиотеке сидел Книжки читал, журналы смотрел Подозрительный шорох услышал он вдруг... Ватари с винтовкой и Кире капут *** Саю решила урок прогулять За первым второй, за вторым целых пять Теперь Лайт готов признать что он Кира Лиж бы объяснить сестрёнке что 2 на 2 равно 4 *** Нир как-то летом на ветке сидел На прохожих плевал, в бинокль глядел "Паф" прозвучал выстрел и прокатился по небу Мело с базукой и барашечка нету *** Миса ночью по переулочку шла Песенки пела, подпрыгивала "Шмяк" массивный удар булавой Токада над трупом:"Теперь Кира мой!" *** Мацуда как-то по штаб-квартире гулял вдруг тортик "от Лайта для L" увидал Бедняга не выдержал и скушал чуток... Теперь же ему подбирают гробок *** Миками однажды по лугу ходил Вовсю развлекался: букашек ловил Вдруг ниоткуда возьмись ФБР Несколько выстрелов и все прямо в цель *** Ниру как-то пить захотелось Пошёл он и взял сока. Прелесть ! Выпил и последние в жизни слова услыхал "Зря ты Нир мой запас шоколада сожрал" *** Миса как-то погулять решила Но и Лайта взбешённого погулять уговорила Зря она тогда его позвола Лайт чиркнул в тетрадь и Мисе хана
---
|
|
|
| Сеня
| Дата: Вторник, 08.09.09, 15:09 | Сообщение # 2 |
| [Колыбельная Итачи для Саске]: Спит убитая лисичка, Спит задушенная птичка, Обезглавленный хомяк Посмотри-ка, как обмяк. Утонув в зловонной жиже, Спят в аквариуме мыши. И на высохшем полу Рыбки кучкой спят в углу. Спят в пробирке эмбрионы, Спят в музеях фараоны, И в уютном мавзолее 3-й спит, блаженно млея, Сторож спит с ножом в спине, Спят пожарники в огне, И, придавленный бревном, Спит строитель мертвым сном. Ошибившись только раз, Спят саперы в этот час. Парашют с собой не взяв, Спит десантник на камнях. Газ забыв закрыть, соседи Спят вповалку на паркете. В паутине дремлют мушки… Спи, а то прибью подушкой!
КуДа Ты ДеНеШьСя... КоГдА РаЗдЕнЕшЬсЯ...
---
|
|
|
| Нару-тян
| Дата: Суббота, 12.12.09, 07:13 | Сообщение # 3 |
| Дописал я свое творение про Яой xDDD (конечная версия) Яой...Яой...Яой...смотреть не будем мы ацтой!? Кто то скажет, ой ой ой я люблю смотреть Яой, Но комп стоит у брата, не посмотришь вай вай вай Давайте все смотреть Хентай...или драму все равно, Все как в жизни как в Кино, Юри тоже впереди... Вон все смотрят погляди, как вчера у Юры посмотрел я Юри, А потом пришел домой, там сестра смотрит Яой, Побежал брат с кочергой и как заорал БАНКАЙ! Захватил весь мир Яой, Юри и Хентай xDDD Да и я смотрю порой, вот олько не Яой...а Юри, Как за порог ступлю ногой, к своему другу Юре! И как отаку я скажу: "Ня ня ня" кавай, кавай, кавай Захватил весь мир Яой, Юри и Хентай xDDDDDDDDD Спасибо за внимани!!!! И один вопросик а нет темы для обычных стихов???просто я их пишу
Пыщ пыщ ололо я водитель НЛО! =D
---
|
|
|
|
Кос-тян
| Дата: Суббота, 12.12.09, 15:44 | Сообщение # 4 |
| Quote (vzm|Naruto-kun|кьюби) И один вопросик а нет темы для обычных стихов???просто я их пишу Нету. Но ты можешь ее создать!
---
|
|
|
| Селина
| Дата: Суббота, 23.01.10, 18:55 | Сообщение # 5 |
| Селина-чудовище, Дэн - бедняга, Гаури - глупый как коряга. Лина ест, ей наплевать, утром рано ей вставать. Йоу-жуткий пофигист, Зелли-просто эгоист. Амелия-герой с приветом, Валерка-мститель с пистолетом.. Эм они уж надоели Гига Слейва захотели? ХЕ ХЕ ХЕ...
Селиночка-тян!
---
|
|
|
| Reyka-san
| Дата: Пятница, 26.04.13, 22:25 | Сообщение # 6 |
| Cтих по Тетради Смерти. Здесь Лайт, L
Ты снова грязный весь. Дурак. И пахнешь сладкой карамелью. Никто не знал, что будет так, Что мир сотрется твой пастелью.
Никто не знал, что я предатель, Мне верили так глупо и наивно. Но я же Бог, реальности ваятель, А вы - глупцы. Мне так противно...
Мне друг единственный - тетрадь, И ты, возможно. Но не суть. Я здесь устал мутить ту гладь, Что к небу мне придвинет путь.
Мне надоело. Твои усталые глаза, И вечно липкие и ледяные руки, Пускай сей образ растворит гроза, Пускай убьет во мне все муки.
Узнай, что был ты мне как брат, И не товарищ, не коллега. Друг. Но те убийства не вернешь назад, Как не вернешь твоих шершавых рук.
---
|
|
|
|
|