Любимое аниме
|
|
Felina
| Дата: Понедельник, 14.12.09, 22:57 | Сообщение # 41 |
Статус: Offline
| "Клуб свиданий старшей школы Оран"
Та причина, почему появляется любовь, есть у каждого своя... Maybe you're my love ^^
---
|
|
|
|
arancare
| Дата: Понедельник, 14.12.09, 23:01 | Сообщение # 42 |
| Quote (Felina) "Клуб свиданий старшей школы Оран" и чем оно только нравится я его видел но оно так только на один раз посмеяться
---
|
|
|
|
Felina
| Дата: Понедельник, 14.12.09, 23:06 | Сообщение # 43 |
| Quote (arancare) и чем оно только нравится А не знаю) Очень позитивное, легко воспринимается) Пересматривала два раза)
Та причина, почему появляется любовь, есть у каждого своя... Maybe you're my love ^^
---
|
|
|
|
arancare
| Дата: Понедельник, 14.12.09, 23:14 | Сообщение # 44 |
| Quote (Felina) Очень позитивное, легко воспринимается) это точно, но такого анимэ очень много и если выбирать по такому критерию то можно пропустить самое интересное Quote (Felina) Пересматривала два раза) тоже два раза пересмотрел только вот на втором разе как-то не очень понравилось, лично мне больше по душе что то вроде смеси из детектива, мистики, хорора и драммы
---
|
|
|
|
Felina
| Дата: Понедельник, 14.12.09, 23:22 | Сообщение # 45 |
| Quote (arancare) но такого анимэ очень много и если выбирать по такому критерию то можно пропустить самое интересное Я всего лишь два года увлекаюсь аниме... Многого еще не видела)
---
|
|
|
|
arancare
| Дата: Понедельник, 14.12.09, 23:27 | Сообщение # 46 |
| Quote (Felina) Я всего лишь два года увлекаюсь аниме... Многого еще не видела) я примерно серьезно 3-4, а так первое посмотрел очень давно, но за все время меня впечатлил только стальной алхимик, тетрадь смерти, код гиасс, кланад, волчитца и пряности, темнее черного, и хроники крыльев(начиная с полномитражек)
---
|
|
|
|
Сеня
| Дата: Вторник, 15.12.09, 13:33 | Сообщение # 47 |
| БЛИЧ РУЛИТ
КуДа Ты ДеНеШьСя... КоГдА РаЗдЕнЕшЬсЯ...
---
|
|
|
|
Felina
| Дата: Вторник, 15.12.09, 20:43 | Сообщение # 48 |
| Алхимик тоже впечатлил сильно...
---
|
|
|
|
arancare
| Дата: Вторник, 15.12.09, 22:30 | Сообщение # 49 |
| а мне он уже начинает надоедать с тех пор когда они ушли от темы в 227 серии
---
|
|
|
|
Niarchik
| Дата: Среда, 16.12.09, 12:59 | Сообщение # 50 |
| Я от "Могилы светлячков" фанатею, 10 раз пересматривала это аниме и каждый раз в конце плачу^^"
^^......
---
|
|
|
|