Сердца Пандоры / Pandora Hearts
|
|
Tenshi
| Дата: Понедельник, 30.01.12, 10:15 | Сообщение # 11 |
Статус: Offline
| не давно начала смотреть, очень нравится все такие няшечки да и музыка классная
---
|
|
|
|
ЛаПоЧкА
| Дата: Вторник, 31.01.12, 19:51 | Сообщение # 12 |
| какое аниме! сюжет просто блеск, а вот концовка...... могли бы второй сезон сделать что ли
- а что такое в сущности новый год? - это обычный день из жизни человека......
---
|
|
|
|
Tenshi
| Дата: Пятница, 03.02.12, 07:11 | Сообщение # 13 |
| javascript:// да-да :(
---
|
|
|
|
Valerry
| Дата: Пятница, 03.02.12, 17:35 | Сообщение # 14 |
| КОНЦОВКА
---
|
|
|
|
Toshizo
| Дата: Вторник, 14.02.12, 20:18 | Сообщение # 15 |
| Няшки, где 6 серия?
---
|
|
|
|
QWEIZER
| Дата: Вторник, 14.02.12, 22:14 | Сообщение # 16 |
| хорошая вещь больше бы таких
люди живите веселей
---
|
|
|
|
otaku97
| Дата: Суббота, 18.02.12, 23:58 | Сообщение # 17 |
| Ой...значит надо посмотреть ... а тоя все ломалась скачать не скачать.... все решено скачиваю.. раз так нахваливаете значит аниме вау.... и его необходимо позыркать собственными зеньками так сказать!
Мой девиз: Худо - не беда, везде есть позитив. Главное - будь начеку и не будь суеверен! (а то эти черные кошки..) ^_^
---
|
|
|
|
Air
| Дата: Понедельник, 20.02.12, 19:26 | Сообщение # 18 |
| Смотреть всем За пафос не ругать ! Там все очень своеобразно и в своей эпохе - очень красивое аниме, если проникнуться
Если когда-нибудь, гоняясь за счастьем, вы найдете его, вы подобно старухе, искавшей свои очки, обнаружите, что счастье было все время у вас на носу. (Бернард Шоу)
---
|
|
|
|
Akairo
| Дата: Пятница, 24.02.12, 19:45 | Сообщение # 19 |
| Сначало тож порадовало....но потом и правда скучно стало, а под конец я вообще запутался...цель аниме была одна, а потом хлоп и резко поменялась.... всё так дико запуталось, столько всего намешали...но не буду никому наговаривать, скачивайте и оценивайте Ведь нельзя во всем полагаться на чьё то мнение....надеюсь будет прода, любопытство подцепило
---
|
|
|
|
animexel
| Дата: Суббота, 10.03.12, 18:06 | Сообщение # 20 |
| люди кто любит романтику и драму приключение советую посмотреть Воздушные пираты ето мое первое анимэ
Они просто живут и все.я люблю потому-что у них есть чему научиться,они романтики которых на сегоднишний день очень мало примерно 4%-5% я когда смотрю как они любят у меня аш душа рвется и я плачю исскрене ведь они любят искрене поэтому я люблю!
---
|
|
|
|