Меланхолия Харухи Судзумии
|
|
fnc12
| Дата: Вторник, 15.12.09, 13:45 | Сообщение # 21 |
Статус: Offline
| Quote (Felina) В общем, она любит Кёна. Классно было, когда во сне он сказал ей "вообще-то я с ума схожу от хвостика" или что-то вроде этого....
Ведь женщины любят подонков - лишь они оставляют здоровых потомков (Д.Авария)
---
|
|
|
|
Felina
| Дата: Вторник, 15.12.09, 20:39 | Сообщение # 22 |
| Quote (fnc12) Довольствоваться надо настоящими девушками Мрк ^^ Quote (fnc12) Классно было, когда во сне он сказал ей "вообще-то я с ума схожу от хвостика" или что-то вроде этого.... любимый момент...)
Та причина, почему появляется любовь, есть у каждого своя... Maybe you're my love ^^
---
|
|
|
|
Ronny
| Дата: Среда, 16.12.09, 19:20 | Сообщение # 23 |
| >В русском дубляже он неточен. я такое не любить, озвучка это зло >Довольствоваться надо настоящими девушками. отаку такого не скажет, you killed me
Happiness is temporary
---
|
|
|
|
Felina
| Дата: Четверг, 17.12.09, 00:12 | Сообщение # 24 |
| Quote (Ronny) я такое не любить, озвучка это зло это дубляж. На самом деле в Меланхолии он более-менее хороший. Quote (Ronny) отаку такого не скажет, you killed me Отаку не может интересоваться девушками?
Та причина, почему появляется любовь, есть у каждого своя... Maybe you're my love ^^
---
|
|
|
|
Ronny
| Дата: Четверг, 17.12.09, 16:41 | Сообщение # 25 |
| >Отаку не может интересоваться девушками? наоборот, вы не поняли сути изложенного >это дубляж. На самом деле в Меланхолии он более-менее хороший. ну дело вкуса да
Happiness is temporary
---
|
|
|
|
Felina
| Дата: Четверг, 17.12.09, 20:10 | Сообщение # 26 |
| Quote (Ronny) наоборот, вы не поняли сути изложенного Объясни-ка Фельке Х) Фельк не понял. Quote (Ronny) ну дело вкуса да Из всех других, в Меланхолии лучший, ИМХО.
---
|
|
|
|
fnc12
| Дата: Четверг, 17.12.09, 20:38 | Сообщение # 27 |
| Quote (Felina) это дубляж. На самом деле в Меланхолии он более-менее хороший. Ее озвучивала кажется студия Realmedia. Особенно мне нравится "блинский блин", "микурочка" и (самая тема) "хреноглифы"!.
Ведь женщины любят подонков - лишь они оставляют здоровых потомков (Д.Авария)
---
|
|
|
|
Felina
| Дата: Четверг, 17.12.09, 21:47 | Сообщение # 28 |
| Quote (fnc12) Ее озвучивала кажется студия Realmedia Да, она самая) Хорошие у них лицензии) Quote (fnc12) Особенно мне нравится "блинский блин", "микурочка" и (самая тема) "хреноглифы"!. Единомышленник ^^
---
|
|
|
|
Ronny
| Дата: Суббота, 19.12.09, 18:15 | Сообщение # 29 |
| тут у нас любители озвучки, хотя дело вкуса да. но голос харухи слушать на русском, это убиться об стол. >Фельк не понял. ну не стану таки спорить с девушками, это не по мне лол
Happiness is temporary
---
|
|
|
|
Felina
| Дата: Среда, 23.12.09, 22:20 | Сообщение # 30 |
| Подобрать русский голос под Хироно Аю невозможно.
---
|
|
|
|