| Rosario + Vampire | 
|  | 
| | arancare | Дата: Суббота, 07.11.09, 14:01 | Сообщение # 11 |  |   Сообщений: 608 Статус: Offline
 | Quote (Light513) а я все таки смогла осилить первый, но на второй сил и терпения у меня не хватилопросто когда смотреш сразу по несколько анимэ, находятся такое... что с другими смотреть както не получается,
 вот досмотрю остальное тогда может и посмотрю... хотя наверно не скоро

---

|  |   |  | 
 | 
| | Light513 | Дата: Суббота, 07.11.09, 14:05 | Сообщение # 12 |  |   Сообщений: 428 Статус: Offline
 | Quote (arancare) просто когда смотреш сразу по несколько анимэ, находятся такое... что с другими смотреть както не получается, вот досмотрю остальное тогда может и посмотрю... хотя наверно не скорода, да, иногда возникает похожее чувство

---

|  |   |  | 
 | 
| | Кос-тян | Дата: Понедельник, 09.11.09, 17:48 | Сообщение # 13 |  |  Сообщений: много Статус: Offline
 | нарисовано неплохо, много прикольных моментов, но сюжет, извиняюсь за выражение, говно   
 ---

|  |   |  | 
 | 
| | puma | Дата: Четверг, 12.11.09, 21:31 | Сообщение # 14 |  |   Сообщений: 374 Статус: Offline
 | А мне нравиться))) веселый такой)) и жизнерадостный))
 короче девчачий))))

Женщина должна быть настолько умна, чтобы нравиться глупым мужчинам, и настолько вульгарна, чтобы нравиться умным.
 (Ж.Моро) 
---

|  |   |  | 
 | 
| | Нару-тян | Дата: Пятница, 13.11.09, 09:01 | Сообщение # 15 |  |   Сообщений: 2142 Статус: Offline
 | Блииииииииииииин  Я наверно единственный посмотрел два сезона за один день и ме понравилось))     

Пыщ пыщ ололо я водитель НЛО! =D 
---

|  |   |  | 
 | 
| | Нару-тян | Дата: Пятница, 13.11.09, 09:05 | Сообщение # 16 |  |   Сообщений: 2142 Статус: Offline
 | puma, ^_^ хи согласен с тобой  ава отпадная кстати  ммне Мока в вампире так понравилась))   

---

|  |   |  | 
 | 
| | puma | Дата: Пятница, 13.11.09, 10:53 | Сообщение # 17 |  |   Сообщений: 374 Статус: Offline
 | Quote (|Vzm|Naruto-kun) Блииииииииииииин 57 Я наверно единственный посмотрел два сезона за один день и ме понравилось)) 56 я хоть не за один день а за 3 н очень классное аниме))
 Quote (|Vzm|Naruto-kun) puma, ^_^ хи согласен с тобой 81 ава отпадная кстати 92 ммне Мока в вампире так понравилась)) пасиб)) мне тоже она вампиром больше нравиться)
  http://www.cospa.com/images/items/pc/31808.jpg хОЧУ!!!!!!!!!!   
 Женщина должна быть настолько умна, чтобы нравиться глупым мужчинам, и настолько вульгарна, чтобы нравиться умным.
 (Ж.Моро) 
---

|  |   |  | 
 | 
| | Нару-тян | Дата: Воскресенье, 15.11.09, 10:07 | Сообщение # 18 |  |   Сообщений: 2142 Статус: Offline
 | интересно сколбко такой стоит???   

---

|  |   |  | 
 | 
| | puma | Дата: Воскресенье, 15.11.09, 10:22 | Сообщение # 19 |  |   Сообщений: 374 Статус: Offline
 | [Vzm]Naruto-kun, Не занимайся мульти постингом, есть ведь кнопочка "Правка"  а стоит это чудо 6000 японских иен)   
 (Ж.Моро) 
---

|  |   |  | 
 | 
| | Нару-тян | Дата: Воскресенье, 15.11.09, 10:41 | Сообщение # 20 |  |   Сообщений: 2142 Статус: Offline
 | puma,  проооооооооооооооостите пожалуйста))  как дорого  а в рублях можно узнать???   

---

[Vzm]Naruto-kun - Воскресенье, 15.11.09, 10:47 |  |   |  | 
 |