Loveless
|
|
Light513
| Дата: Суббота, 07.11.09, 14:11 | Сообщение # 11 |
Статус: Offline
| Кошмар. Как такое вообще можно смотреть? Хотя я Наруто тоже так смотрела.
---
|
|
|
|
arancare
| Дата: Суббота, 07.11.09, 14:15 | Сообщение # 12 |
| Quote (Light513) Кошмар. Как такое вообще можно смотреть? Хотя я Наруто тоже так смотрела. поверь когда нет инета, а хочется посмотреть вытерпиш
---
|
|
|
|
Light513
| Дата: Суббота, 07.11.09, 14:23 | Сообщение # 13 |
| Конечно, я это знаю. Половина одноклассников уже посмотрела первый сезон, а я даже не начинала(и нета как на зло тогда еще не было) вот и пришлось мучатся. Но, когда посмотрела была в курсе всех событий
---
|
|
|
|
Felina
| Дата: Воскресенье, 13.12.09, 22:29 | Сообщение # 14 |
| Достаточно хорошее аниме. Все кричат, что фу, яой. Во-первых, это не ЯОЙ. Это Сёнен-ай. Во-вторых, он там играет очень маленькое значение.
Та причина, почему появляется любовь, есть у каждого своя... Maybe you're my love ^^
---
|
|
|
|
Sailor
| Дата: Воскресенье, 27.12.09, 02:56 | Сообщение # 15 |
| Quote (Felina) Во-вторых, он там играет очень маленькое значение. Ну вообще большое...Такую любовь тяжее осознать и мучений больше...Но конечно все чморят именно Loveless, потому что большрй напряг мозгов и тяжело некоторые вещи понять...И все скидывают на сёнен-ай! Если переть, что говорит википедия про это аниме, то оно про взросление... Во время просмотра я это не осознала - маленькая ещё! Но то что нарисовано красиво, и слова красивые и конечно романтика (а она всегда прекрасна) есть я уверенна! Ну от просмотра масса удовольствий=) Ну в одной серии переводчик отжег - Она нас заметила? - Хз Долго пыталась представить Соби, который говорит хз...Не получилось=)
---
|
|
|
|
KiDka
| Дата: Четверг, 28.01.10, 19:17 | Сообщение # 16 |
| Оу! Я это смотрела, и мне понравилось) Я себе тоже диск покупала, но с сабами. Прикольное аниме, но когда я начала его смотреть, ничего не понимала. Лавлесс я посмотрела за 1 день
Влюбится, напиться, обкуриться - так и проходит жизнь
---
|
|
|
|
Нару-тян
| Дата: Воскресенье, 31.01.10, 14:49 | Сообщение # 17 |
| Я хочу посмотреть это Аниме очень очень очень буду ждать вдруг наш Добрый Косяк зальет
Пыщ пыщ ололо я водитель НЛО! =D
---
|
|
|
|
Селина
| Дата: Вторник, 20.04.10, 15:11 | Сообщение # 18 |
| Суперское аниме!!! на выходных посмотрела я просто в отпаде ююююююююю=))))
Селиночка-тян!
---
|
|
|
|
Shadow_Caras
| Дата: Вторник, 20.04.10, 20:11 | Сообщение # 19 |
| Quote (Light513) Там нет особо ничего такого(подумаеш, пару раз поцеловались!) Я досмотрел до такого аниме, а потом быстро выключил! Точно 2 раза? Quote (Felina) Во-первых, это не ЯОЙ. Это Сёнен-ай. А в чём разница? Quote (Felina) он там играет очень маленькое значение. Точно?! А то меня тошнит даже от мысли о гомосекс. отношениях между мужчинами. Уверена что можно спокойно смотреть это аниме?
Я счастлив! (bakemonogatari)
---
Shadow_Caras - Вторник, 20.04.10, 20:12 |
|
|
|
Нару-тян
| Дата: Вторник, 20.04.10, 21:07 | Сообщение # 20 |
| когда же я его посмотрю все так хвалят
Пыщ пыщ ололо я водитель НЛО! =D
---