Вопросы/предложения/обсуждения
|
|
Xsound
| Дата: Вторник, 20.08.13, 00:04 | Сообщение # 21 |
Статус: Offline
| Цитата (Lavanda) Один черт знает, как ее рисовать
Я тоже без малейшего понятия
---
|
|
|
|
Lavanda
| Дата: Вторник, 20.08.13, 00:09 | Сообщение # 22 |
| Xsound, Цитата (Xsound) Я тоже без малейшего понятия Сска :D Ладно, кое-как наклепала х)
Sorry...What?
---
|
|
|
|
darknesswasser
| Дата: Вторник, 20.08.13, 02:18 | Сообщение # 23 |
| привет! то есть если правильно понял нужно взять ту картинку одеть ее и раскрасить ? или смысл в том чтоб нарисовать такую же и одеть раскрасить ??
wasser
---
|
|
|
|
Xsound
| Дата: Вторник, 20.08.13, 05:58 | Сообщение # 24 |
| Цитата (darknesswasser) взять ту картинку одеть ее и раскрасить ? или смысл в том чтоб нарисовать такую же и одеть раскрасить ??
Смысл в том, чтобы она осталась сама-собой чтобы глядя на картинку я мог сказать "О да. это она")
Есть 2 пути 1) Просто одеть и раскрасить(более лёгкий вариант) 2) Нарисовать её самому (для прожжённых художников)
Некоторые.как я понял, уже рисуют (далее важные слова) СВОЙ вариант, МОЕГО персонажа. Вот тут всё подробненько
Главное не подвергать её критичным изменениям Например, не сделать её лысой или парнем =)
---
Xsound - Вторник, 20.08.13, 11:22 |
|
|
|
Zlobniashka
| Дата: Вторник, 20.08.13, 15:12 | Сообщение # 25 |
| Цитата (Xsound) Учитиль физеки если ни ашибаюсь? Это не мешает мне исправлять ошибки в тетрадях Цитата (Lavanda) Но ржавого точно ни у кого нет :3 Да и красная кромка тоже уникальна, скажем так Если я возьму значок, скажем, Nike и пририсую к нему две точки, он тоже станет уникальным? XD Я не говорю о том, что "вот, ну прям один в один было", чисто концептуально этот меч меня очень сильно отсылает куда-то к Бличу)) К тому же, по поводу моделирования оружия кое-кто тоже просил помощи, я помню Цитата (Xsound) ВажнЫ лишь габариты и внешний (относительно цвета) вид. Окэй)) Цитата (Xsound) Если рассматривать наши противоположные мнения(относительно текущего положения вещей) с точки зрения "спора" между девушкой и парнем - Я победил Эээ... Чего? XD Я вообще не поняла, о чем ты, если честно, я ни с кем не спорила)) Цитата (Xsound) чтобы глядя на картинку я мог сказать "О да. это она") Новая передача "Угадай девчонку!" Я угадаю эту девушку с трех штрихов Цитата (Xsound) СВОЙ вариант, МОЕГО персонажа. О, поверь мне, я лишь ошибки исправила
Таких, как я, немного: только я... (с) Манга: учимся рисовать японские комиксы.
---
|
|
|
|
Xsound
| Дата: Среда, 21.08.13, 08:40 | Сообщение # 26 |
| Цитата (Zlobniashka) чисто концептуально Тогда всё ясно) Хотя я малейшего понятия не имею, почему ассоциация именно с бличем. Ладно хоть Забуза ещё, куда не шло. Но, вот в бличе я, хоть убей, не помню.
Цитата (Zlobniashka) я ни с кем не спорила Там ковычки "Спора" Это моё несогласие по поводу её филейной части - она идеальна xD Хотя я подозреваю, что как художникам, вам виднее)
Цитата (Zlobniashka) О, поверь мне, я лишь ошибки исправила Главное, чтоб не на другие ошибки
---
|
|
|
|
Канкэйн
| Дата: Среда, 21.08.13, 12:09 | Сообщение # 27 |
| Ничего говорить не буду, ибо изменению подверглись только волосы, и то чуть-чуть (из-за опасений, что слишком уйду не в ту степь ) А вопрос имеется вот какой - имя у персонажа какое? о_о И, возможно, это идиотский вопрос, который здесь прозвучит, но можно хотя бы пример того, как подписать картинку правильно? Да, я в курсе, читала, по какому параметру писать, но всё же вдруг что-то можно опустить и не перечислять?
---
|
|
|
|
Кос-тян
| Дата: Среда, 21.08.13, 12:18 | Сообщение # 28 |
| Цитата (Xsound) Хотя я малейшего понятия не имею, почему ассоциация именно с бличем. Зангецу ёмаё
Цитата (Lavanda) Но ржавого точно ни у кого нет у Кенпачи был, плагиатчица
---
|
|
|
|
Xsound
| Дата: Среда, 21.08.13, 14:28 | Сообщение # 29 |
| Цитата (Канкэйн) который здесь прозвучит, но можно хотя бы пример того, как подписать картинку правильно?
Да, пожалуйста!
Пишем на самом холсте. "Element of soul" Где-нить в уголке (на нём же) пишем следующее: Образ персонажа: Shadow Одежда и покраска: Канкэйн "Канкэйн" если это ваш никнейм в мире художников. Ваш никнейм может отличаться от ника на сайте!
---
|
|
|
|
Канкэйн
| Дата: Среда, 21.08.13, 14:36 | Сообщение # 30 |
| Цитата ( Xsound) "Канкэйн" если это ваш никнейм в мире художников. Ваш никнейм может отличаться от ника на сайте!
Канкэйн либо же Анастасия Канкэйн - в общем-то, огромной разницы в этом нет Можно и так, и так, всё равно подобный ник встречается редко и если и встречается, относится ко мне
---
|
|
|
|