Итак, даём старт конкурсу на "одевание" персонажа.
1.Нужно одеть персонажа в соответствии с его образом и некоторыми предпочтениями 2.Раскрасить/выполнить всё в цвете 3. Выполнить обязательное условие конкурса. __________________________________________________________________
Персонаж победителя будет в дальнейшем использоваться в манге. Автор персонажа будет указан в разделе "над мангой работали (Персонаж: ник автора, ссылка на страничку)" Так же, будет небольшой ценный приз, который приготовил вам Админ Кос-тян ___________________________________________________________________ Поехали
Картинка удалена по авторским соображениям. Смотрим Итоги конкурса
Возраст: 19 Цвет волос: Каштановый Цвет глаз: Карий Цвет кожи: немного Бледноватый (Она совсем не загорает) =)
Характер Очень апатичная личность, ей абсолютно пофиг на всё и вся. Ничем не интересуется, у неё нет хобби. Любимое занятие - безделие) Крайне ленивая девка. (Выражается в лёгкой потрёпанности/не причёсанности волос и слегка неопрятной/неряшливой одежде) подчёркиваю слово "Слегка", не надо делать из неё бомжа. xD
Вторая сторона характера. Очень эгоистична, вспыльчева, зла и жестока. СтрашнА в гневе. (На картинке выше она как раз злится)
Стиль: Уличный/повседневный. Тут нет, никаких заморочек и никакой специальной одежды. (брюки, футболки, рубашки, майки, джинсы и т.д.) тут может быть всё что угодно - воля ваша...(некоторые говорили мне "не ставь нам рамки" - пожалуйста) Акцентирую лишь внимание на том, что по одежде должна быть заметна её ленивость/разгильдяйство, так же, одежда должна быть, как бы это сказать, ну в общем, запоминающаяся что ли) этот персонаж НЕ ЭПИЗОДИЧЕСКИЙ и мелькать будет частенько, так что это не "человек из массовки".
По поводу футболки: её можно "Снять" и одеть что-нибудь другое, это получилось даже у меня ) Но можете оставить и так, но при этом постарайтесь не потеряться в общем исполнении (вдруг кто-нибудь решит её оставить тоже и в итоге два одинаковых рисунка)
p.s. Оружие в руках ржавое (она ж ленивая задница) xD кромка его лезвия красного цвета (это важно). По желанию можно сделать эффект испаряющегося пара с кромки лезвия (чёрно-красной расцветки. цвета ярости и злобы) xD
Мне бы не хотелось чтобы потом это было в каком-нибудь свободном паблике, но это интернет и это врят ли кого-нить остановит, поэтому...
Обязательно должно быть!! 1. наложение watermark'a на картинку (не обязательно прям на персонажа, можно просто на фон) Ватермарк должен быть:Element of Soul Пояснение.. Element of Soul >название манги. На Русском звучит как "Элемент души".
2. Обязательно подписываем картинку как "Персонаж: автор персонажа, Одежда и покраска: ваш ник" Ник автора персонажа - Shadow..(это делаем где-нить в уголке рисунка, можно не сильно примечательно) Подписывайте, ребят, иначе это плагиат,воровство - позор вам. Это обязательные условия.
Все возникшие вопросы можете задать ТУТ, ответы на которые обязательно будут там же. Здавать свои работы можно не однократно - (может вы сделаете 2-3 работы, последняя из которых окажется лучшей) Так же, здавать их было бы хорошо в лс. Почему? Потому что следующий здающий после вас, может увидеть недостатки вашего рисунка (сделать лучше) тем самым, отняв у вас призовое место.
Но если вы не боитесь плагиата и уверены в том, что ваш рисунок хорош и лучше некуда - можете постовать свою работу В ЭТОЙ ТЕМЕ!. В общем, выбор за вами!
Те, кто здал работу в лс. Пожалуйста, запостите в этой теме сообщение вида "Я здал(а) 2 рисунка" Лишний флуд нежелателен и будет удаляться! И не торопитесь, срок - две недели.
В качестве приза победитель получит футболку сумку или кружку с собственным дизайном
Призы для победителя предоставил интернет магазин Printdirect Printdirect.ru — он-лайн сервис, позволяющий за пару минут минут сделать и заказать футболки, сумки, кружки, постеры и другие товары со своим рисунком или фото. С помощью Printdirect дизайнеры и художники могут продавать товары со своим дизайном и открывать он-лайн магазины, зарабатывая на своём творчестве. Поэтому каталог Printdirect — это еще и самый большой в Рунете магазин футболок и сувениров — более 400,000 оригинальных товаров, число которых растёт ежедневно. Заказы от Printdirect доставляются по всему миру. Это идеальное место, чтобы купить прикольные футболки или майки с надписями и найти интересный подарок. Причём подарок можно заказать не только себе, но и друзьям напрямую и даже добавить подарочную упаковку. Printdirect.ru
Уведомляю вас сразу, что после конкурса я(как автор манги) могу в свободной форме использовать ваше изображение в своих целях. Но автор всегда будет подписан! Участвуя в данном конкурсе, вы автоматически даёте согласие на данное условие. В противном случае, я прошу вас воздержаться от дальнейшего участия.
Допускается любое изменение текущей модели персонажа (постом выше) Будь то положение руки, ноги, головы, уровень потрёпанности волос, можете сделать её немного злее или добрее и т.д. Главное чтобы она осталась собой
Вот вам небольшие "Бонусы". Клик по спойлерам.
автор Shadow
Это может помочь тем, кто собирается действительно сделать что-то своё и оригинальное (может найдутся такие)