А сколько у вас манги???
|
|
ksymigrant
| Дата: Четверг, 12.07.12, 21:41 | Сообщение # 21 |
Статус: Offline
| Боевой ангел Алита, Первый отряд, Эмбрион мира и еще несколько. Не густо в общем, в отличии от аниме. (это в бумажных версиях, в сканах я не беру, там на порядок больше)
---
|
|
|
|
naru-chan
| Дата: Понедельник, 17.09.12, 13:18 | Сообщение # 22 |
| Наруто (20 томов) Блич (12 томов) Тетрадь смерти (10 томов) Корзинка фруктов (5 томов) Стальной алхимик (3 тома) Бабочка (3 тома) Принцесса Аи (3 тома и "слухи с той стороны") Юная королева Джун (2 тома) Красный сад (1 том) У меня мало друзей (1 том) Драмаcon (3 тома) Двери хаоса (1 том) Таинственная игра (2 тома) Гостевой клуб лицея Оран (2 тома) Охотник на ведьм (2 тома) Сильнейший в истории ученик Кэнити (1 том) Он и она и их обстоятельства (3 тома) Крестовый поход Хроно (1 том) Тилсим Йоу в квадрате Небесный десант (1 том) Священная мелодия (1 том) Готические вида спорта (1 том)
P.S. Вся манга печатная, цифровую не читаю.
Freedom
---
|
|
|
|
stiks96
| Дата: Понедельник, 17.09.12, 16:51 | Сообщение # 23 |
|
aleks
---
|
|
|
|
stiks96
| Дата: Понедельник, 17.09.12, 16:51 | Сообщение # 24 |
|
aleks
---
|
|
|
|
otaku97
| Дата: Понедельник, 05.11.12, 09:39 | Сообщение # 25 |
| ну меня маловато: -Сомнение кроликов (полная) -Kisu yori mo Hayaku (полная) -Президент-горничная (2 тома) -Sweet or Death? (полная) -Обитель ангелов (полная) -Love Hina (2 тома)
Мой девиз: Худо - не беда, везде есть позитив. Главное - будь начеку и не будь суеверен! (а то эти черные кошки..) ^_^
---
|
|
|
|