VIP-пользователи
|
|
Ёжик
| Дата: Пятница, 02.04.10, 21:47 | Сообщение # 11 |
Статус: Offline
| Да идея хорошая*)
---
|
|
|
|
Virus
| Дата: Пятница, 09.04.10, 23:26 | Сообщение # 12 |
| Отаку-тян Отаку-кун Отаку-семпай Отаку-сан Отаку-сама
---
|
|
|
|
Kirstin
| Дата: Среда, 21.04.10, 07:23 | Сообщение # 13 |
| Костя, может не надо форуматор?! Может Няшка, или .... ну я не знаю, но только не форумщик или форуматор, а то я подхожу к 500 и не хочу быть форуматором(( Вот Няшкой или чем-нибудь другим хочу, а форуматором нет!
---
|
|
|
|
Stasi-chan
| Дата: Среда, 21.04.10, 22:24 | Сообщение # 14 |
| аха.. гость, заглянувший, участник.. и няшка О_о Kirstin, гомене за прямоту, но это БРЕД
пропавшая без вести, утонувшая в неизвестности...
---
|
|
|
|
Sailor
| Дата: Среда, 21.04.10, 22:45 | Сообщение # 15 |
| Я уже форуматор...Просто запиши мну - ФАНАТКА БЛИЗНЕЦОВ! Буду одна такая
---
|
|
|
|
Sailor
| Дата: Среда, 21.04.10, 22:46 | Сообщение # 16 |
| о! или Сенсей!!!! давай вместо форуматор - сенсей!!!!
---
|
|
|
|
Кос-тян
| Дата: Суббота, 24.04.10, 16:38 | Сообщение # 17 |
| Quote (Kirstin) Костя, может не надо форуматор?! Может Няшка, или .... ну я не знаю, но только не форумщик или форуматор, а то я подхожу к 500 и не хочу быть форуматором(( Вот Няшкой или чем-нибудь другим хочу, а форуматором нет! Если не ошибаюсь это ты предлагала назвать группу “Форуматор” Ну да ладно, не нравится – поменяем. Вот только на что? Няшечка – не то (причем тут количество сообщений) Quote (Sailor) Я уже форуматор...Просто запиши мну - ФАНАТКА БЛИЗНЕЦОВ! Буду одна такая Ну, это вообще гениально XD тоесть те у кого 500 сообщений – автоматически становятся фанатками близнецов, даже если они не знают кто это такие ) Quote (Sailor) о! или Сенсей!!!! давай вместо форуматор - сенсей!!!! Сенсей (учитель) – не то (причем тут количество сообщений) Быть может назвать группу Сенпай? Сенпай – друг старший по возрасту (в нашем случае по количеству сообщений на форуме)
---
|
|
|
|
Нару-тян
| Дата: Суббота, 24.04.10, 17:46 | Сообщение # 18 |
| Косяк...а у меня идея =3 пусть те у кого +500 сообщений решают как у них будет написанно, раз уш все так хотят =3 но менять уже нельзя будет как один раз поставили так и будет =3
Пыщ пыщ ололо я водитель НЛО! =D
---
|
|
|
|
Кос-тян
| Дата: Суббота, 24.04.10, 18:07 | Сообщение # 19 |
| Quote (vzm|Naruto-kun|кьюби) Косяк...а у меня идея =3 пусть те у кого +500 сообщений решают как у них будет написанно, раз уш все так хотят =3 но менять уже нельзя будет как один раз поставили так и будет =3 Для каждого пользователя создавать отдельную группу... это невозможно.
---
|
|
|
|
Нару-тян
| Дата: Суббота, 24.04.10, 18:13 | Сообщение # 20 |
| Хммм...да а че их тогда форуматор не устраивает О.О
Пыщ пыщ ололо я водитель НЛО! =D
---
|