| Фото | 
|  | 
| | puma | Дата: Понедельник, 10.08.09, 13:43 | Сообщение # 11 |  |   Сообщений: 374 Статус: Offline
 | Вай))) кубики))

Женщина должна быть настолько умна, чтобы нравиться глупым мужчинам, и настолько вульгарна, чтобы нравиться умным.
 (Ж.Моро) 
---

|  |   |  | 
 | 
| | Аска | Дата: Понедельник, 10.08.09, 13:59 | Сообщение # 12 |  |   Сообщений: 40 Статус: Offline
 | Kосяк, Кросавчег    fnc12, Похож на Армстронга из алхимика :)   

--- 

|  |   |  | 
 | 
| | Кос-тян | Дата: Понедельник, 10.08.09, 14:46 | Сообщение # 13 |  |  Сообщений: много Статус: Offline
 | Quote (puma) ^_^ а нету приблизительно месяц назад только ближе)))? У меня сейчас провода от фотика к компу нема - поэтому пока не как ^__^"     аригато ^^   
 ---

|  |   |  | 
 | 
| | MeanMandarine | Дата: Среда, 26.08.09, 01:05 | Сообщение # 14 |  |   Сообщений: 26 Статус: Offline
 | великий я       
 ---

|  |   |  | 
 | 
| | fnc12 | Дата: Среда, 26.08.09, 13:43 | Сообщение # 15 |  |   Сообщений: 608 Статус: Offline
 | Quote (Аска) fnc12, Похож на Армстронга из алхимика :) Спасибо <^_^>

Ведь женщины любят подонков - лишь они оставляют здоровых потомков (Д.Авария) 
---

|  |   |  | 
 | 
| | Кос-тян | Дата: Среда, 26.08.09, 15:01 | Сообщение # 16 |  |  Сообщений: много Статус: Offline
 | Quote (MeanMandarine) великий яВыглядишь гораздо моложе своих лет ^___^ (возраст посмотрел в профиле)

---

|  |   |  | 
 | 
| | MeanMandarine | Дата: Среда, 26.08.09, 17:21 | Сообщение # 17 |  |   Сообщений: 26 Статус: Offline
 | Quote (Kосяк) Выглядишь гораздо моложе своих лет ^___^ (возраст посмотрел в профиле)вхахахах) спасиибо ^^
 возраст для меня в интернете-все равно что никейм х3

---

|  |   |  | 
 | 
| | Сеня | Дата: Четверг, 03.09.09, 08:11 | Сообщение # 18 |  |   Сообщений: 332 Статус: Offline
 | Эт я практику на заводе от универа проходил(я слева) 
   а это я на шашлыках с друзями))) (ну тут я справа)

КуДа Ты ДеНеШьСя... КоГдА РаЗдЕнЕшЬсЯ... 
---

|  |   |  | 
 | 
| | puma | Дата: Четверг, 03.09.09, 08:13 | Сообщение # 19 |  |   Сообщений: 374 Статус: Offline
 | блин, на когото похож...   не могу вспомнить на кого ^^''

Женщина должна быть настолько умна, чтобы нравиться глупым мужчинам, и настолько вульгарна, чтобы нравиться умным.
 (Ж.Моро) 
---

|  |   |  | 
 | 
| | puma | Дата: Четверг, 03.09.09, 15:19 | Сообщение # 20 |  |   Сообщений: 374 Статус: Offline
 | Quote (Kосяк) у тебя ведь много других, хороших, фоток ^^ 
Есть))

(Ж.Моро) 
---

|  |   |  | 
 |