Домашние животные ^_^
|
|
Katenka
| Дата: Вторник, 15.09.09, 20:30 | Сообщение # 21 |
Статус: Offline
| Quote (puma) еще 8 это моего парня)) живут у меня пока что он у тебя хоздвор устроил? ))))
---
|
|
|
|
Kerpilla
| Дата: Вторник, 15.09.09, 20:39 | Сообщение # 22 |
| песчанки это шо такое?
...зда ФИИтттЬЬЬ ... ХА!
---
|
|
|
|
LaSuen
| Дата: Вторник, 15.09.09, 23:00 | Сообщение # 23 |
| У меня дома целый зоопарк Собака Лорд , Кошка Суна, Её котёнок Дантэ, 20 рыбок, 1 крыска Ню и 2 кролика Соул и Кид ^^
---
|
|
|
|
puma
| Дата: Среда, 16.09.09, 07:39 | Сообщение # 24 |
| Quote (Katenka) он у тебя хоздвор устроил? )))) что то типа того))) он у универ уехал .. ам не оставил их чтоб продала/отдала пока никто не берет.. и не покупает Т_Т Quote (Kerpilla) песчанки это шо такое? в начале темы есть их фотки)
Женщина должна быть настолько умна, чтобы нравиться глупым мужчинам, и настолько вульгарна, чтобы нравиться умным. (Ж.Моро)
---
|
|
|
|
Kerpilla
| Дата: Среда, 16.09.09, 16:29 | Сообщение # 25 |
| Quote (puma) продала/отдала пока никто не берет.. и не покупает Т_Т по 5 гривень щтучка -по 30 гривень кучка?
...зда ФИИтттЬЬЬ ... ХА!
---
|
|
|
|
Кос-тян
| Дата: Среда, 16.09.09, 16:41 | Сообщение # 26 |
| Quote (Kerpilla) по 5 гривень щтучка -по 30 гривень кучка? "А в кучке 6 штучек )))" А я взял бы парочку ^__^
---
|
|
|
|
puma
| Дата: Среда, 16.09.09, 18:59 | Сообщение # 27 |
| Quote (Kосяк) А я взял бы парочку ^__^ я бы выслала)) но боюсь они не переживут пересылки)))) Приезжай дам тебе парочку))))) правда из 6 штук один только пацан ><
Женщина должна быть настолько умна, чтобы нравиться глупым мужчинам, и настолько вульгарна, чтобы нравиться умным. (Ж.Моро)
---
|
|
|
|
Кос-тян
| Дата: Среда, 16.09.09, 20:11 | Сообщение # 28 |
| ну, приехать я конечно не смогу ^__^ но вот у нас (в Луганске) с этим проблемы бы не было. На локальном форуме написал бы — за несколько часов всех разобрали бы ^^
---
|
|
|
|
Кос-тян
| Дата: Среда, 16.09.09, 20:14 | Сообщение # 29 |
| Quote (LaSuen) У меня дома целый зоопарк Собака Лорд , Кошка Суна, Её котёнок Дантэ, 20 рыбок, 1 крыска Ню и 2 кролика Соул и Кид ^^ ого, даже представить сложно О_О
---
|
|
|
|
LaSuen
| Дата: Среда, 16.09.09, 21:33 | Сообщение # 30 |
| Quote (Kосяк) ого, даже представить сложно О_О У нас большой двух этажный дом с огромным садом ^^
---
|
|
|
|