Рисунки
|
|
Kirstin
| Дата: Понедельник, 24.01.11, 07:04 | Сообщение # 901 |
Статус: Offline
| Злобняшка, а может стоило её тоже на мечь положить, ну не положить, а так, типа притронулась к нему.
---
|
|
|
|
Zlobniashka
| Дата: Понедельник, 24.01.11, 12:16 | Сообщение # 902 |
| Quote (Kirstin) а может стоило её тоже на мечь положить, ну не положить, а так, типа притронулась к нему. Да я вроде так и сделала... Все равно вряд ли уже буду переделывать, иначе с психу просто "обхвачу" ее ручками клинок и изрежу лезвием ее пальчики XDDD А вообще там на рисунке народа уже целая куча, вряд ли кто-то будет обращать внимание на ее руки XDDD
Таких, как я, немного: только я... (с) Манга: учимся рисовать японские комиксы.
---
|
|
|
|
Zlobniashka
| Дата: Четверг, 03.02.11, 16:43 | Сообщение # 903 |
| "We are the champions, my friend!" (с) Я сделала этот лайн! XDDDD Замечания будут? Пока я красить не начала? Осторожно, размеры!
---
|
|
|
|
Нару-тян
| Дата: Четверг, 03.02.11, 18:13 | Сообщение # 904 |
| Злобняш-тян превосходно чур моя та что справа на земле сидит Тож что то начирикал
Пыщ пыщ ололо я водитель НЛО! =D
---
|
|
|
|
Маранонэ
| Дата: Четверг, 03.02.11, 18:15 | Сообщение # 905 |
| Zlobniashka, а мне одной кажется что все парни на одно лицо? Или это специально так задумано? А так в целом как всегда прекрасно.))
колонисты Посмотрела “Пилу” – придумала конкурсы на следующий день рождения.
---
|
|
|
|
Zlobniashka
| Дата: Четверг, 03.02.11, 21:11 | Сообщение # 906 |
| Quote (vzm|Naruto-kun|кьюби) чур моя та что справа на земле сидит Смотри-ка! На принцессу запал XDDDD Quote (vzm|Naruto-kun|кьюби) Тож что то начирикал Вполне-вполне Quote (Маранонэ) а мне одной кажется что все парни на одно лицо? Ну художник-то один XDDDD Глаза у всех точно разные, я специально стралась не повторяться XDD Да и у Трусливого Принца лицо непропорциональное получилось Этим он отличается XDDD Я редко рисую больше одного мужского персонажа на рисунке, поэтому сама сходства между ними раньше не замечала)) Quote (Маранонэ) А так в целом как всегда прекрасно.)) Пасиб)) Но еще бы покраску осилить XDDDD
---
|
|
|
|
Нару-тян
| Дата: Четверг, 03.02.11, 21:14 | Сообщение # 907 |
| Quote (Zlobniashka) Смотри-ка! На принцессу запал XDDDD Ну, принцесса это как раз в моем стиле =DDD
---
|
|
|
|
Zlobniashka
| Дата: Четверг, 03.02.11, 21:20 | Сообщение # 908 |
| Quote (vzm|Naruto-kun|кьюби) Ну, принцесса это как раз в моем стиле Губа не дура! XDDD Эта принцесса три раза переделывалась, прежде чем понравилась мне XDDD
---
|
|
|
|
Нару-тян
| Дата: Четверг, 03.02.11, 21:24 | Сообщение # 909 |
| Злобняш-тян сделала принцессу на свое подобие, поэтому мне так нравится
---
|
|
|
|
Zlobniashka
| Дата: Четверг, 03.02.11, 21:30 | Сообщение # 910 |
| Quote (vzm|Naruto-kun|кьюби) Злобняш-тян сделала принцессу на свое подобие, поэтому мне так нравится Да?! *счупает себя* XDD Ну я бы не сказала, что по своему подобию
---
|
|
|
|