Рисунки
|
|
Zlobniashka
| Дата: Воскресенье, 26.09.10, 21:37 | Сообщение # 821 |
Статус: Offline
| Quote (Alex) как всегда велеколепно Как всегда вы меня захваливаете Спасибо))) Quote (Alex) кстати в черной рубашке мне больше нравиться) Мне нравится тем, что мороки с ней меньше XDDD Хотя, если я начну делать на ней полоски... Quote (Alex) Да пожалуйста А кстати, весьма здорово! Quote (King92) а мне почему то кажется что белая рубашка смотрится более интересно Она смотрится грязновато Может, если добавить черной рубашке полос, она отделится от жилетки и тоже "заиграет")) Белая смотрелась бы хорошо, если бы не казалась грязной, а она у меня такой и получается, не научилась я пока ложить тени на белое)))
Таких, как я, немного: только я... (с) Манга: учимся рисовать японские комиксы.
---
|
|
|
|
King92
| Дата: Понедельник, 27.09.10, 11:51 | Сообщение # 822 |
| Quote (Zlobniashka) Она смотрится грязновато Незнаю, мне так не кажеться. Quote (Zlobniashka) Может, если добавить черной рубашке полос, она отделится от жилетки и тоже "заиграет")) Интересная идея Quote (Zlobniashka) А кстати, весьма здорово! Я надеялся на более детальный разбор (Рисовать не умею, косяки не вижу). З.Ы. Quote (Zlobniashka) А кстати, весьма здорово! Аригато
---
|
|
|
|
Zlobniashka
| Дата: Вторник, 28.09.10, 11:08 | Сообщение # 823 |
| Quote (King92) Незнаю, мне так не кажеться. Ну тогда у рисунка есть два варианта XD Quote (King92) Интересная идея Интересно будет посмотреть как я ее буду воплощать, с руганью и многочисленной перерисовкой XDDDD Quote (King92) Я надеялся на более детальный разбор Ну что сказать? В принципе в глаза ошибки и не бросаются... Срисовано с картинки, нэ? Меня только смущает левая (относительно рисунка) нога, она как будто в бедре сломана. Бедро должно быть видно над коленом, но его там нет)) Я вообще запуталась в той зоне, извиняюсь, между ног XD Кажется, еще рука, которая опорная, тонковата. Но не уверена, могу просто неправильно воспринимать)))
---
|
|
|
|
King92
| Дата: Вторник, 28.09.10, 14:26 | Сообщение # 824 |
| Quote (Zlobniashka) Срисовано с картинки, нэ? Да, срисовано. Quote (Zlobniashka) Я вообще запуталась в той зоне, извиняюсь, между ног XD Я там и сам чуть не запутался когда рисовал.
---
|
|
|
|
Селина
| Дата: Вторник, 28.09.10, 16:16 | Сообщение # 825 |
| Zlobniashka, С покраской супербл))) Всё таки рвём платье! Да и одежку на парнишке тоже за кампанию *ржод* Ну Вы же поняли, что извращенк'О ещё то теперь xD с моей репутацией то)) А если сурьёзно, то беленькая рубашка смотрится лучше.
Селиночка-тян!
---
Селина - Вторник, 28.09.10, 16:17 |
|
|
|
Zlobniashka
| Дата: Вторник, 28.09.10, 19:05 | Сообщение # 826 |
| Quote (King92) Да, срисовано. Ну в принципе такое сразу заметно)) Quote (King92) Я там и сам чуть не запутался когда рисовал. Вот! А скорее всего потому что форму не представлял)) Поэтому я предпочитаю строить рисунки самостоятельно опираясь не на одно фото, а сразу на несколько, а то и на видео (как в случае с танго). Quote (Селина) Всё таки рвём платье! Да и одежку на парнишке тоже за кампанию Даем в руки мальчику дубинку, а женщина пущай идет ягоды собирать - вернем парочку в каменный век с рваными шкурками вместо одежды XDD Парня скучно раздевать, он тощий XD Был бы мускулистей, было бы веселее XDDD Quote (Селина) А если сурьёзно, то беленькая рубашка смотрится лучше. Ох, ну я прямо не знаю что теперь делать Хоть оба варианта всегда за собой таскать XDD
---
|
|
|
|
Селина
| Дата: Четверг, 30.09.10, 15:29 | Сообщение # 827 |
| Quote (Zlobniashka) Даем в руки мальчику дубинку, а женщина пущай идет ягоды собирать - вернем парочку в каменный век с рваными шкурками вместо одежды XDD Парня скучно раздевать, он тощий XD Был бы мускулистей, было бы веселее XDDD Даёшь стройных парней, которые имеют немного мускулатуры! (это кстати даже лучше, чем мускулистые ) знаем-с-знаем-с)))) Или другой вариант. Адам и Ева м-м-м... Quote (Zlobniashka) х, ну я прямо не знаю что теперь делать 57 Хоть оба варианта всегда за собой таскать XDD А давай ещё в полосочку, третим XDD нет. два варианта хорошии)))
Селиночка-тян!
---
|
|
|
|
Маранонэ
| Дата: Четверг, 30.09.10, 20:33 | Сообщение # 828 |
| Quote (Селина) А давай ещё в полосочку, третим А еще можно в клеточку и в горошек.))
колонисты Посмотрела “Пилу” – придумала конкурсы на следующий день рождения.
---
|
|
|
|
Zlobniashka
| Дата: Четверг, 30.09.10, 22:54 | Сообщение # 829 |
| Quote (Селина) Даёшь стройных парней, которые имеют немного мускулатуры! Боюсь, там только кости XDDD Quote (Селина) Или другой вариант. Адам и Ева м-м-м... Эта парочка вообще не знала что такое стыд и одежда, так что все это будет голышом XDDD Можно замутить такой рисунок с пейрингом Лайт/Миса - типа боги Нового мира XD Quote (Селина) А давай ещё в полосочку, третим Постараюсь, когда время будет XD Quote (Маранонэ) А еще можно в клеточку и в горошек.)) Нее, с клеткой замучаюсь XDD Лучше сразу в лохмотья XDDD
---
|
|
|
|
Kirstin
| Дата: Среда, 06.10.10, 11:28 | Сообщение # 830 |
| Ох хо хо хо хо... как давно я здесь не была то... злобняшка все рисуешь)))))))) классно) молодыинка^^ Селиночка-привет^^ Я вот думаю, может тоже выложить свои карявканья...
---
|
|
|
|