Рисунки
|
|
pikachu
| Дата: Суббота, 05.06.10, 23:06 | Сообщение # 551 |
Статус: Offline
| а, об Авеле ^__^ он милаха такой вообще в аниме ^_______________^ обожаю его)) я тоже всегда на глаза смотрю сначала)
в кавае.буду не скоро ^^
---
|
|
|
|
ОСТАриниНАВИК
| Дата: Суббота, 05.06.10, 23:17 | Сообщение # 552 |
| pikachu, Stasi-chan, Ну ложитесь! сча злабняша зайдет и начнет кидаться тапками
Вы всегда будете любить и ненавидить меня, я воплощение всех тех грехов которые у вас не хватит смелости совершить!
---
|
|
|
|
Stasi-chan
| Дата: Суббота, 05.06.10, 23:24 | Сообщение # 553 |
| ОСТАриниНАВИК, ждем ее с нетерпением
пропавшая без вести, утонувшая в неизвестности...
---
|
|
|
|
улька
| Дата: Воскресенье, 06.06.10, 08:48 | Сообщение # 554 |
| pikachu, Stasi-chan, замечательные рисунки!!! З.Ы надеюсь стасин еще и в живую полапать
Бууууууууууу!!!!!!!^^
---
|
|
|
|
Stasi-chan
| Дата: Воскресенье, 06.06.10, 10:01 | Сообщение # 555 |
| улька, так.. лапать его не надо... вот куплю рамку, запихаю туда.. и тогда дам посмотреть Х)
---
|
|
|
|
Zlobniashka
| Дата: Воскресенье, 06.06.10, 18:53 | Сообщение # 556 |
| Ох, заставили старушку шеей повертеть XDDD Quote (Stasi-chan) первый опыт по портретам... 4 с лишним часа безпрерывного рисования... давно так не затягивало.... жду комменариев... Техника потрясащая! Но линии рта и глаз вопреки всякой перспективе сходятся влево (от нас), а не вправо, плюс нижнее веко левого (уже рисунка) глаза задрано вверх, а само глазное яблоко теряет свою шарообразную форму из-за сильно отведенного в сторону внешнего уголка глаз. Quote (pikachu) это как бы Авель Найтроуд Он мегакаваен! Quote (pikachu) Jeffree Star Лицо сильно уж вытянуто... И глаза... Как-то не угадывается в них шарообразная форма... Да и смотрят они немного в разные стороны. Quote (pikachu) Davey Havok Та же беда с узким лицом, тут еще заметно отсутствие затылка как такового, его будто срезали и прикрыли срез волосами. Нос в переносице слишком прямой, расстояние от носа до губ черезчур большое, да и сама форма губ какая-то не такая... Линия нижней челюсти так выгибаться не должна, она - кость и по идее прямая. З.Ы. Как бэ я поняла, что люди не против, что я рот открыла. З.З.Ы. Извините, вчера откомментить не успела, злые силы отключили мне комп
Таких, как я, немного: только я... (с) Манга: учимся рисовать японские комиксы.
---
|
|
|
|
Stasi-chan
| Дата: Воскресенье, 06.06.10, 19:00 | Сообщение # 557 |
| Zlobniashka, честно скажу, нифига не поняла ню пофиг.. первый раз можно и запортачить.. а поотм еще второй... и третий Х) нет, буду литературу покупать и там уже учиться нормально...
---
|
|
|
|
pikachu
| Дата: Воскресенье, 06.06.10, 20:41 | Сообщение # 558 |
| Zlobniashka, спасибо за комментарии к рисункам ^_^ да я их рисовала, когда даже не знала о правильном рисунке лица =_= а сейчас людей так не рисую, всё анимешные герои ^____^
в кавае.буду не скоро ^^
---
|
|
|
|
Kirstin
| Дата: Пятница, 11.06.10, 07:12 | Сообщение # 559 |
| Это в паинте... А это в альбоме... на глаза не обращайте внимания, я знаю что один меньше другого.
---
|
|
|
|
tsumugi
| Дата: Пятница, 18.06.10, 14:46 | Сообщение # 560 |
| мое... $IMAGE1$
---
|
|