Рисунки
Stasi-chan
Дата: Среда, 07.04.10, 18:11 | Сообщение # 361
Статус: Offline
Zlobniashka, фотоаппарат еще и искажает само изображение =_= оно совсем не так выглядит =_=" ню.. а про тени и цвета и говорить не буду...
Селина, спасибо =)

пропавшая без вести, утонувшая в неизвестности... ---

Zlobniashka
Дата: Среда, 07.04.10, 18:55 | Сообщение # 362
Quote (Stasi-chan)
фотоаппарат еще и искажает само изображение

Его искажает не фотоаппарат, а перспектива 56

Таких, как я, немного: только я... (с)
Манга: учимся рисовать японские комиксы.
---

Stasi-chan
Дата: Среда, 07.04.10, 19:55 | Сообщение # 363
а как не пытайся перпендикулярно сделать, все равно... поэтому и фотоаппарат.... по крайней мере телефон точно

пропавшая без вести, утонувшая в неизвестности... ---

musechka
Дата: Четверг, 08.04.10, 12:59 | Сообщение # 364
Здрасте^^
Ну какэ вам?
Блин, фотик на телефоне плохой 126

Девушка - это как открытая книга на китайском языке: вроде бы в ней всё видно и можно прочитать, но абсолютно ничего не понятно XD ---

Zlobniashka
Дата: Четверг, 08.04.10, 15:34 | Сообщение # 365
Quote (musechka)
Ну какэ вам?

Начнем с того, что задатки превосходные, но есть над чем поработать, согласна со мной? Советую посмотреть анатомию шеи и плеч (особенно в профиль), ну и лицо тоже в профиль нуждается в правке. Если возникнут сложности, стукни в лс, попробуем разобрать вместе ^^

---

Kirstin
Дата: Четверг, 08.04.10, 15:55 | Сообщение # 366
Только пожалуйста, не обращайте внимания на качество фотографий... фотик очень плохой 67

---

Zlobniashka
Дата: Четверг, 08.04.10, 17:59 | Сообщение # 367
Quote (Kirstin)
Только пожалуйста, не обращайте внимания на качество фотографий... фотик очень плохой

Эээээля!!!!! 127 127 127 *с щенячьим визгом носится по комнате* XDDD Но, имхо, нос слишком прямой в переносице, а прядки, которые по бокам к лицу липнут, слишком кучерявистые, они скорее Ниа подходят... И да, какое-то плечо слишком круглое... Если еще учесть каким костлявым был Элька... 56
А второй рисунок... Туловище как будто лицу не подходит, слишком оно большое. И грудь... Ох, сейчас попытаюсь объяснить по-русски XDD Они как бэ шариками должны выглядеть, а у тебя получилась просто выпирающая плоскость сердечком... Совестую вот эту линию, которая левую 9по отношению к девушке) грудь ограничивает не в бок уводить, а просто очерчивать внизу, сразу станет лучше восприниматься. Ну и полосочки на кофте будут изгибаться 56

---

musechka
Дата: Четверг, 08.04.10, 21:21 | Сообщение # 368

Начнем с того, что задатки превосходные, но есть над чем поработать, согласна со мной? Советую посмотреть анатомию шеи и плеч (особенно в профиль), ну и лицо тоже в профиль нуждается в правке. Если возникнут сложности, стукни в лс, попробуем разобрать вместе ^^

Ок))
Ну я вообще аниме где-то пол года увлекаюсь и ещё, так сказать, привыкаю к графике хотя анатомия, не всем, но немного смахивает но человеческую.Если что обращусь к вам**

Девушка - это как открытая книга на китайском языке: вроде бы в ней всё видно и можно прочитать, но абсолютно ничего не понятно XD ---

Kirstin
Дата: Пятница, 09.04.10, 07:43 | Сообщение # 369
Zlobniashka, учту, но на уроке на первой парте не очень удобно рисовать))) немного подправлю и позже выложу... если что ещё будет в тех рисунках, ты говори)))

---

Zlobniashka
Дата: Пятница, 09.04.10, 18:59 | Сообщение # 370
Quote (musechka)
Ну я вообще аниме где-то пол года увлекаюсь и ещё, так сказать, привыкаю к графике хотя анатомия, не всем, но немного смахивает но человеческую.

Ну в общих чертах смахивает. Вообще до того как рисовать аниме я бы посоветовала попробовать изображать реальных людей. Все таки, набив руку на "реале", гораздо легче абстрагироваться до аниме. Да и хорошим подспорьем может служить натура 56
Quote (Kirstin)
на уроке на первой парте не очень удобно рисовать

Я всю жизнь сидела на певой парте, я тебя так понимаю XDDD
Quote (Kirstin)
если что ещё будет в тех рисунках, ты говори)))

Тапков у меня на всех хватит 81 XDDD

---

Поиск: