Рисунки
|
|
Нару-тян
| Дата: Среда, 31.03.10, 12:25 | Сообщение # 321 |
Статус: Offline
| Zlobniashka, блин Нэко кошка похожа на НЛО какое то *в страха, порвал рисунок* о.о
Пыщ пыщ ололо я водитель НЛО! =D
---
|
|
|
|
Zlobniashka
| Дата: Пятница, 02.04.10, 16:20 | Сообщение # 322 |
| Перед очередными выходными (надеюсь, продуктивными) жажду критики! XDDD Рисовано на аватар к ролевой игре, так что портрет Опять же глаза замыленные, ошибок уже не вижу, может поможет кто советом? И, Нару-тян, я не знаю, что делать с торсом твоего Наруто Ты с рисовкой знаком лучше, подскажи, плиииз! Лицо-то уже почти готово, а вот остальное
Таких, как я, немного: только я... (с) Манга: учимся рисовать японские комиксы.
---
|
|
|
|
Нару-тян
| Дата: Пятница, 02.04.10, 16:27 | Сообщение # 323 |
| Zlobniashka, тааааааааак-с *посмотрел на свои тапочки Наруто* хм...на счет первого рисунка это замечательно не единой ошибки...перекрасно... насчет Наруто мммм....да все нормально, и как ты вобще угадала телосложение О.о у него именно такое...прекрасно...жду окончания работы
---
|
|
|
|
Zlobniashka
| Дата: Пятница, 02.04.10, 16:33 | Сообщение # 324 |
| Quote (vzm|Naruto-kun|кьюби) не единой ошибки...перекрасно... Чтобы я и не напорола нигде?! Ты мне явно льстишь XDDD Quote (vzm|Naruto-kun|кьюби) и как ты вобще угадала телосложение Женская логика XDDDD Ну как бэ исходила я из предположения, что Наруто все таки еще относительно маленький, значит, телосложение у него мальчишечье (кубики и бицепсы - не наш случай XDDD), а поскольку у мальчонки еще и шило в одном месте, он должен быть весьма худощав, как-то так Quote (vzm|Naruto-kun|кьюби) прекрасно...жду окончания работы Хм... Не знаю, мне вот кажется рисовка отличается и портит впечатление
---
|
|
|
|
Нару-тян
| Дата: Пятница, 02.04.10, 16:41 | Сообщение # 325 |
| Quote (Zlobniashka) Хм... Не знаю, мне вот кажется рисовка отличается и портит впечатление мне так не кажется О.О Вот...завтра доделаю =))
---
|
|
|
|
Ayako
| Дата: Пятница, 02.04.10, 20:33 | Сообщение # 326 |
| вот моё... но я срисовываю , а сама не могу норм нарисовать что-то стоящее
---
|
|
|
|
Нару-тян
| Дата: Пятница, 02.04.10, 20:49 | Сообщение # 327 |
| Ayako, хорошо хорошо...
---
|
|
|
|
Zlobniashka
| Дата: Пятница, 02.04.10, 21:06 | Сообщение # 328 |
| Quote (vzm|Naruto-kun|кьюби) Вот...завтра доделаю =)) Так, где глаз левый (со стороны рисунка левый)? С шеей косяк - мне кажется ты ее сильно развернул, отверни ее как бы назад, и на счет пропорций лица: если он у тебя смотрит вверх, то пропорции искажаются наоборот: лоб и нос немного уменьшаются, а подбородок наоборот увеличивается, как и расстояние между ртом и носом. Quote (Ayako) я срисовываю Ну все мы с этого начинали. К тому же карандаш ты явно чувствуешь (ничего, что я сразу на "ты"?). Попробуй "живую" натуру преобразовать в аниме, может и не с первого раза, но получится. А совсем без натуры рисовать крайне сложно, для этого опыт большой нужен и знание анатомии
---
|
|
|
|
Нару-тян
| Дата: Пятница, 02.04.10, 21:08 | Сообщение # 329 |
| Zlobniashka, я не буду дорисовывать, я от него уже избавился
---
|
|
|
|
Zlobniashka
| Дата: Пятница, 02.04.10, 21:13 | Сообщение # 330 |
| Quote (vzm|Naruto-kun|кьюби) я не буду дорисовывать, я от него уже избавился Зачем? Эх, горячий ты у нас, привык все с плеча рубить XDD Я вот как Плюшкин все свои зарисовки собираю XDDD
---
|
|
|
|