Рисунки
|
|
Zlobniashka
| Дата: Понедельник, 03.06.13, 14:04 | Сообщение # 1831 |
Статус: Offline
| Глаза не большие, они просто близко посажены, я бы развела их немного по сторонам)) И вопрос: они там книжечки что ли оценивают? Может, это остатки былой роскоши - все, что осталось от древнего фолианта в студенческой библиотеке XD Не обращайте на меня внимание, я тут мимокрокодила
Таких, как я, немного: только я... (с) Манга: учимся рисовать японские комиксы.
---
|
|
|
|
Zazy
| Дата: Понедельник, 03.06.13, 15:23 | Сообщение # 1832 |
|
Я говорю с серьезным видом, но внутри меня танцуют олени в фиолетовых шапочках и салатовых трусах
---
|
|
|
|
Lavanda
| Дата: Среда, 05.06.13, 13:05 | Сообщение # 1833 |
| Злобняшка, я вызываю тебя QQ *чертит пентаграмму* Я не знаю, что делать с кистями рук, перерисовывала много раз, а они не получаются
Sorry...What?
---
|
|
|
|
Zazy
| Дата: Среда, 05.06.13, 14:12 | Сообщение # 1834 |
| Lavanda, маленькая кисть а фигурка классная
Я говорю с серьезным видом, но внутри меня танцуют олени в фиолетовых шапочках и салатовых трусах
---
|
|
|
|
Zlobniashka
| Дата: Среда, 05.06.13, 23:41 | Сообщение # 1835 |
| Цитата (Lavanda) Злобняшка, я вызываю тебя Ахахаха! Вызывали меня, смертные? XD Цитата (Lavanda) что делать с кистями рук Ладошки хочется видеть, под обручем (кстати, если это действительно гимнастический обруч, самая его высокая точка должна заканчиваться на уровне промежности). Внизу должно быть видно подушечку, от которой у нас большой палец растет... Холм Солнца он в хиромантии, вроде, называется, ну и остальная часть ладони на этом уровне)) И еще мне голову хочется побольше))
---
|
|
|
|
rin-rin
| Дата: Четверг, 06.06.13, 00:18 | Сообщение # 1836 |
| Не знаю, когда у меня будет время покрасить, так что выкладываю незаконченный вариант. Zlobniashka, жду указаний на ошибки :3
---
|
|
|
|
Lavanda
| Дата: Четверг, 06.06.13, 14:55 | Сообщение # 1837 |
| rin-rin, О, ты его еще не покрасила? оо
Sorry...What?
---
|
|
|
|
Lavanda
| Дата: Четверг, 06.06.13, 14:57 | Сообщение # 1838 |
| Zlobniashka, Это не совсем обруч, а скорее огромное кольцо для воздушной гимнастки. Понимаю, что нужны ладони, но не знаю, как их показать ^^"
Sorry...What?
---
|
|
|
|
rin-rin
| Дата: Четверг, 06.06.13, 16:16 | Сообщение # 1839 |
| Lavanda, мне всё некогда =3= госы на носу и защита дипломной, ещё и защиту практических навыков поставили, но я их уже защитила :3
---
|
|
|
|
Zlobniashka
| Дата: Суббота, 08.06.13, 00:02 | Сообщение # 1840 |
| Цитата (rin-rin) жду указаний на ошибки Ох, он потрясающ Нос мне кажется чуточку великоватым укороти его немного и кончик немного... эм, вдави что ли внутрь)) Lavanda, вот как-то так) Вторую руку аналогично)
---
|
|
|
|