Рисунки
|
|
Кос-тян
| Дата: Воскресенье, 07.04.13, 20:31 | Сообщение # 1751 |
Статус: Offline
| Maeti, чтобы выкладывались - нужно прикрепить файл, и в тексте сообщения написать код $IMAGE1$. После отправки он заменится на прикрепленное изображение.
---
|
|
|
|
Stasi-chan
| Дата: Воскресенье, 07.04.13, 20:47 | Сообщение # 1752 |
| Сегодня от упадка настроения налегла на карандаш, а потом на пастель... и на тушь, чтоб уж наверняка испортить. Например кляксу поставить, но нет, даже не закосячила. Собственно говоря вот что вышло...
пропавшая без вести, утонувшая в неизвестности...
---
|
|
|
|
Stasi-chan
| Дата: Воскресенье, 07.04.13, 22:39 | Сообщение # 1753 |
| Ну и вдогонку к первому. Результат примерно 15-20 минутного черкания тушью P.S. рисовать тушью охрененно, черт возьми *____*
---
|
|
|
|
Lavanda
| Дата: Понедельник, 08.04.13, 16:05 | Сообщение # 1754 |
| Собственно, новый скетч Арт Трейда с одной девочкой. Интересно знать мнение по поводу лица, т.к. некоторые говорят, что стиль рисовки на Бличевский похож с:
Sorry...What?
---
|
|
|
|
Zlobniashka
| Дата: Понедельник, 08.04.13, 18:17 | Сообщение # 1755 |
| Stasi-chan, какие люди! Сколько лет, сколько зим! Милейшие лошадки)) NicoleSilverman, может быть, есть что-то общее) Но я не думаю, что это трагедия, я вон несколько лет подряд одних Элов рисовала XD Другое дело, что барышня либо широковата в верхней части, либо у нее маленькая голова, обычно ширина плеч равна полутора головам, сейчас в плечи умещается практически две)
Таких, как я, немного: только я... (с) Манга: учимся рисовать японские комиксы.
---
|
|
|
|
Lavanda
| Дата: Понедельник, 08.04.13, 18:46 | Сообщение # 1756 |
| Zlobniashka, Да, мне уже сказали, что она широковата :3 Я, вроде бы, и не пыталась бличевскую рисовку копировать, хотя она и красивая (лично для меня).
Sorry...What?
---
|
|
|
|
Stasi-chan
| Дата: Понедельник, 08.04.13, 19:25 | Сообщение # 1757 |
| Zlobniashka, даааааа... =) я вернулась =) Спасибо =)
---
|
|
|
|
rin-rin
| Дата: Понедельник, 08.04.13, 20:19 | Сообщение # 1758 |
| Zlobniashka, я скучаю по твоим Элам
Stasi-chan, у второй лошадки такие глазки, мимими прямо
---
|
|
|
|
Stasi-chan
| Дата: Понедельник, 08.04.13, 22:16 | Сообщение # 1759 |
| rin-rin, спасибо =) старалась =) Zlobniashka, давай специально для старичков форума Эльку ;)
---
|
|
|
|
Zlobniashka
| Дата: Вторник, 09.04.13, 13:07 | Сообщение # 1760 |
| Цитата (NicoleSilverman) Я, вроде бы, и не пыталась бличевскую рисовку копировать, хотя она и красивая Я тоже обожаю тамошнюю рисовку. Где еще такие мужественные дядьки водятся?! По пальцам же пересчитать можно)) Оно само пройдет со временем, трансформируется во что-то совсем свое)) Цитата (Stasi-chan) даааааа... =) я вернулась =) Не пропадай больше Цитата (rin-rin) я скучаю по твоим Элам Я не вернусь к ним! Цитата (Stasi-chan) давай специально для старичков форума Эльку ;) Я не смогу уже... Я как-то рисовала уже Эльку, а получился не Элька XD
Таких, как я, немного: только я... (с) Манга: учимся рисовать японские комиксы.
---
|
|
|
|