наконец-то я увидела с чего начинала ВЕЛИКАЯ ЗЛОБНЯШКА
Мха-ха-ха! Вот поэтому я и не хотела светить здесь своими старыми рисунками XDDD
Quote (Маранонэ)
даже твои "три года назад" лучше, чем мои сейчас
А порисуй с мое XDD
Quote (rin-rin)
Вот мой Итачи ориджинал, так сказать)
Ооо, неплох! Волосы и нос прям вах!
Quote (rin-rin)
рот нормально сделать так и не получилось(
И я сейчас скажу тебе почему)) Впадинка на верхней губе должна находиться там, где у тебя линия от носа спускается к губе, она же у тебя немного правее. А у нижней губы нет объема - попробуй самое широкое место губы нарисовать под этой самой впадинкой верхней, думаю, тогда все на место встанет. Еще глазик ближний назад слишком уехал, а дальний получился шире ближнего, что по логике неверно))
Zlobniashka, я этот рот раз 5 переделывала, а психанула и набросала как-нибудь. Теперь думаю: надо успокоиться и завтра на свежую голову ещё раз попробывать переделать.
Дата: Воскресенье, 17.07.11, 22:39 | Сообщение # 1077
Статус: Offline
Quote (Zlobniashka)
А то были у меня уникумы, переводящие дрожащей рукой картинки на бумагу и утверждающие, что это верх искусства XDDD
Ну да, я его тоже понмю... этот сейлор-маньяк и Лелуш с флюсом у меня до сих пор где-то на компе валяются XDDDD Zlobniashka, как не почитаешь твои комменты, тебе бы всё глазик подправить... мне страшно XDDD
Любовь - парадоксальное состояние живого организма, заставляющее забыть о собственной заднице и думать о чужой.
---