Рисунки
|
|
L_007
| Дата: Вторник, 05.07.11, 21:07 | Сообщение # 1011 |
Статус: Offline
| Quote (rin-rin) надеюсь,что хоть кто-нибудь смотрел это аниме Аниме не смотрела, но глядя на картинку вспомнила Драко Малфоя А вообще хорошо вышло
Любовь - парадоксальное состояние живого организма, заставляющее забыть о собственной заднице и думать о чужой.
---
|
|
|
|
Zlobniashka
| Дата: Вторник, 05.07.11, 22:40 | Сообщение # 1012 |
| Quote (vzm|Naruto-kun|кьюби) только обычно вторую руку на животик Твою дивизию... *смотрит на "полную" версию рисунка на бумаге* Фото нет в подобном ракурсе? XDDDD Стильный рисуночеГ, Нару-тян XDD Quote (rin-rin) выдуманный персонаж Очень "вкусно" свитерок выглядит *___* Но есть у меня и претензии (куда ж без них? XD) - это ножки. Икры на самом деле не такие... прямые что ли. Мне кажется надо в коленках и щиколотках чуток уже сделать, а сами икры немного покруглее - тогда ножки будут аппетитными)) Quote (rin-rin) Йохан Либерт из аниме Монстр....надеюсь,что хоть кто-нибудь смотрел это аниме Аниме не смотрела, но Йохана знаю XDDD Впрочем, тут и без знания самого Йохана можно сказать две вещи: покраска очень радует глаза, особенно волосы - люблю такие небрежные штрихи *___* И второе: а как же пропорции? Сколько картинок с Йоханом видела - его лицо очень даже пропорционально канонам изображения человека: расстояние от линии роста волос до бровей, расстояние от бровей до кончика носа и расстояние от кончика носа до подбородка равны... У нашего же Йохана с натягом равны первый и третий пункты, а носик все-таки длинноват)) Впрочем, если мерять по глазам (помним, что от маковки до линии глаз и от глаз до подбородка расстояния также равны) получается, что не нос длинный, а подбородок короток)
Таких, как я, немного: только я... (с) Манга: учимся рисовать японские комиксы.
---
|
|
|
|
rin-rin
| Дата: Среда, 06.07.11, 03:18 | Сообщение # 1013 |
| Эх, Zlobniashka, люблю твою конструтивную критику^^ У девочки ноги по задумке должны были быть не "аппетитными", но я всё равно ими осталась не довольна, хоть и много раз переделывала
Подбородок у Йохана коротковат, так как ракурс такой, голова же слегка наклонена........хотя может я и перестаралась, со стороны виднее, так сказать. Ну что ж учтём и будем учиться на ошибках
---
|
|
|
|
Нару-тян
| Дата: Среда, 06.07.11, 10:28 | Сообщение # 1014 |
| Quote (rin-rin) У девочки ноги по задумке должны были быть не "аппетитными" Мне кажется тут проблема в сиськах!!1они маленькие т.т
Пыщ пыщ ололо я водитель НЛО! =D
---
|
|
|
|
Zlobniashka
| Дата: Среда, 06.07.11, 11:37 | Сообщение # 1015 |
| Quote (rin-rin) люблю твою конструтивную критику Я сама ее люблю в свой адрес, а как говорится, поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступили с тобой)) Quote (rin-rin) У девочки ноги по задумке должны были быть не "аппетитными", но я всё равно ими осталась не довольна, хоть и много раз переделывала Но такой формы все равно очень трудно добиться. Если по задумке ноги накачанные, то на них просто будут сильнее видны мышцы, ничего сверхъестественного)) У ног изначально форма не такая) Quote (rin-rin) так как ракурс такой, голова же слегка наклонена Тогда надо было увеличить лоб, он же получается ближе к нам, значит, по размерам больше, а он такой же как подбородок, хотя должен быть минимум по длине равным носу. Также перспективному сокращению должны подвергаться расстояния от носа до губ и от губ до подбородка, а они даже в обратную сторону "сократились". Вдобавок рисунку не хватает глубины - сам овал лица должен также к подбородку сужаться, потому что при наклоне головы он удаляется, а свет (если он, конечно, не падает снизу) должен освещать лоб и оставлять темным нижнюю часть лица. Мне самой не очень-то наклон лица вперед удается, так что я прекрасно тебя понимаю)) Quote (vzm|Naruto-kun|кьюби) Мне кажется тут проблема в сиськах!!1они маленькие Нормальные сиськи Тебе два арбуза что ли надо? XDD Женская грудь должна умещаться в мужскую ладонь... Отрастили себе лапищи, а у нас теперь комплексы (с) XDDDD
---
|
|
|
|
Нару-тян
| Дата: Среда, 06.07.11, 12:18 | Сообщение # 1016 |
| Ну твоя грудь точно мне в ладошку поместиться ^^ у меня ладони небольшие
---
|
|
|
|
Zlobniashka
| Дата: Среда, 06.07.11, 13:52 | Сообщение # 1017 |
| Quote (vzm|Naruto-kun|кьюби) Ну твоя грудь точно мне в ладошку поместиться Ты где ее уже подглядеть успел? XDDDD
---
|
|
|
|
Нару-тян
| Дата: Среда, 06.07.11, 14:19 | Сообщение # 1018 |
| Интуиция Злобня-тян *настоящий партизан* ='D
---
|
|
|
|
rin-rin
| Дата: Среда, 06.07.11, 17:57 | Сообщение # 1019 |
| vzm]Naruto-kun[кьюби, прости, прости: я тебе обещала акцент на сиськи,но по задумке они должны быть маленькими
---
|
|
|
|
Нару-тян
| Дата: Пятница, 08.07.11, 12:20 | Сообщение # 1020 |
| rin-тян не все так плохо, если снять эту одежду и одеть на нее купальник получится очен даже
---
|
|
|
|