Оформление Интерьера
|
|
puma
| Дата: Среда, 05.08.09, 19:51 | Сообщение # 11 |
Статус: Offline
| у меня просто слишком много времени было, когда бука еще не было))
Женщина должна быть настолько умна, чтобы нравиться глупым мужчинам, и настолько вульгарна, чтобы нравиться умным. (Ж.Моро)
---
|
|
|
|
Sailor
| Дата: Суббота, 17.10.09, 19:27 | Сообщение # 12 |
| Тумбочка супер! С Хелло Кити! Где такую достала?
---
|
|
|
|
Light513
| Дата: Вторник, 20.10.09, 20:39 | Сообщение # 13 |
| У меня три плаката Наруто в комнате висит
---
|
|
|
|
LaSuen
| Дата: Среда, 28.10.09, 15:44 | Сообщение # 14 |
| Могу похвастаться самый нормальный угол моей комнаты а так она очень скучная. Стол, шкаф, секция, камин и кровать /двух этажная/ . Ещё на кровати собаки наклеены
---
|
|
|
|
puma
| Дата: Суббота, 31.10.09, 10:40 | Сообщение # 15 |
| Quote (Sailor) Тумбочка супер! С Хелло Кити! Где такую достала? сама сделала))) наклейку в канцелярии купила))) Quote (LaSuen) Могу похвастаться [Image] самый нормальный угол моей комнаты а так она очень скучная. ваййй)) я тоже бисером увлекаюсь)))
Женщина должна быть настолько умна, чтобы нравиться глупым мужчинам, и настолько вульгарна, чтобы нравиться умным. (Ж.Моро)
---
|
|
|
|
Нару-тян
| Дата: Суббота, 31.10.09, 11:32 | Сообщение # 16 |
| Клево puma, , а я се Наруто нарисовал на стенке мне не понравилось, нужно переделать
Пыщ пыщ ололо я водитель НЛО! =D
---
|
|
|
|
Stasi-chan
| Дата: Среда, 03.02.10, 23:38 | Сообщение # 17 |
| это начальный вариант над столом Х))) там все старые рисунки мои.. ню еще распечатки и два дипломчика за косплей.... правда сейчас там еще несколько рисунков висит...
пропавшая без вести, утонувшая в неизвестности...
---
|
|
|
|
Sailor
| Дата: Вторник, 09.03.10, 00:06 | Сообщение # 18 |
| моя семья сейчас в новую квартиру перебирается...планирую разукрасить комнату я ярко жёлтый цвет (как смайлик), а шторы сделать голубые с оранжевым (как Хикару и Каору ) Ну и плакаты, плакаты, плакаты...
---
|
|
|
|
Stasi-chan
| Дата: Четверг, 25.03.10, 19:51 | Сообщение # 19 |
| хехь.. а у меня мечта *___* сделала бы все, если бы могла ее осуществить... хочу жить одна в небольшой крартирке в тихом райончике города... и чтоб стены бордовые... окна большие, на них темные шторы до пола... мебель из темного дерева, пол паркетный *___* *мечтает, четко все представляя* а еще обязательно черный кот... *______*
пропавшая без вести, утонувшая в неизвестности...
---
|
|
|
|
puma
| Дата: Понедельник, 29.03.10, 21:38 | Сообщение # 20 |
| моя мечта это панорамный потолок))
---
|
|
|
|