| Вы технарь или гуманитарий? | 
|  | 
|  | 
|  | 
| | Rainheart | Дата: Суббота, 08.08.09, 19:08 | Сообщение # 11 |  |   Сообщений: 196 Статус: Offline
 | чёрт! страшные люди. 
 заметно х))

--- 

|  |   |  | 
 | 
| | GOSU | Дата: Воскресенье, 09.08.09, 07:56 | Сообщение # 12 |  |   Сообщений: 1569 Статус: Offline
 | arancare, Я также. У меня кстати литеротурофобия   

--- 

|  |   |  | 
 | 
| | Rainheart | Дата: Воскресенье, 09.08.09, 08:13 | Сообщение # 13 |  |   Сообщений: 196 Статус: Offline
 | так вы ещё и не читаете? х____х как вообще можно литературу не любить? :З

--- 

|  |   |  | 
 | 
| | Kerpilla | Дата: Воскресенье, 09.08.09, 09:24 | Сообщение # 14 |  |   Сообщений: 179 Статус: Offline
 | Quote (Rainheart) так вы ещё и не читаете? х____х как вообще можно литературу не любить? :З %IFTH18%14%
 человек перестает думать когда перестает читать.Не мои слова но правильные. Я тоже по жизни технарь но пошел по другому пути.И читаю если шо интересное.Будет потом чем ответить или рассказать.Лит-ру люблю.

...зда  ФИИтттЬЬЬ ... ХА! 
---

|  |   |  | 
 | 
| | GOSU | Дата: Воскресенье, 09.08.09, 12:36 | Сообщение # 15 |  |   Сообщений: 1569 Статус: Offline
 | Kerpilla, Я читаю много, но не школльную программу а то что мне нравится! А литературу нелюбить очень просто. как такое мона писать ваще не пойму   

--- 

|  |   |  | 
 | 
| | Rainheart | Дата: Воскресенье, 09.08.09, 13:41 | Сообщение # 16 |  |   Сообщений: 196 Статус: Offline
 | в школьной программе тоже интересное есть. Брэдбери, Олдридж, ну или По х)   

--- 

|  |   |  | 
 | 
| | arancare | Дата: Воскресенье, 09.08.09, 14:42 | Сообщение # 17 |  |   Сообщений: 608 Статус: Offline
 | Quote (Rainheart) arancare, Я также. У меня кстати литеротурофобия  у меня нет литиратурофобии и я много читаю, но я нелюблю когда на паре одну и туже мысль в гуманитарных науках изучают всю пару или целый семестр. Например неходил на пары по АИСу целый семестр и сдал в конце прочитав только первую лекцию.   
 ---

|  |   |  | 
 | 
| | Rainheart | Дата: Воскресенье, 09.08.09, 14:55 | Сообщение # 18 |  |   Сообщений: 196 Статус: Offline
 | Quote (arancare) Quote (Rainheart)arancare, Я также. У меня кстати литеротурофобиявахах, это не моё сообщение xDD

Quote (arancare) Например неходил на пары по АИСу целый семестр и сдал в конце прочитав только первую лекцию.тебе повезло х)

--- 

|  |   |  | 
 | 
| | GOSU | Дата: Воскресенье, 09.08.09, 15:22 | Сообщение # 19 |  |   Сообщений: 1569 Статус: Offline
 | Школьная программа по литре это непонятная муть которую противно читать. Мне из гуманитарных тока история нравится.   

--- 

|  |   |  | 
 | 
| | Rainheart | Дата: Воскресенье, 09.08.09, 16:06 | Сообщение # 20 |  |   Сообщений: 196 Статус: Offline
 | я тоже историю люблю х)) 
 Quote (GOSU)  непонятная муть которую противно читать.неправда хЗ

Quote (Rainheart) Брэдбери, Олдридж, ну или По х)  

--- 

|  |   |  | 
 |