| 

Prototype
				 | 
 | 
| puma
 | Дата: Пятница, 31.07.09, 19:00 | Сообщение # 1 |   

Статус: Offline

|     Prototype — аркада о герое-мстителе с нечеловеческими способностями, основанная на нечеловечески банальной завязке. На Нью-Йорк обрушился контагиозный и смертоносный вирус Blacklight. В городе беспорядки, население мутирует в кровожадных чудовищ, войска расстреливают подозрительных без разговоров, а человек-загадка Алекс Мерсер пытается выяснить, что стряслось час назад и почему, сталкиваясь с автомобилями, он оставляет на капотах ощутимые вмятины. Основное времяпрепровождение — драки с военными и монстрами, пожирание ни в чем не повинных людей и трансформирование собственных конечностей в когти, хлыст или острое лезвие. В промежутках Алекс покоряет стены и крыши Манхэттена и распутывает Web of Intrigue — разбросанную в обрывочных воспоминаниях историю о катастрофе, сорок лет назад погубившей городок Хоуп в штате Айдахо. Prototype — это не самый красивый и зажигательный слэшер, однако немногие проекты на РС пропитаны атмосферой гибнущего города, находящегося во власти одного-единственного существа.  * Жанр: 3D Action Shooter   * Платформа: PC   * Статус: Проект завершен   * Дата выхода: 5 июня 2009 г.   * Разработчик: Radical Entertainment   * Издатель: Activision   * Системные требования: CPU 2.6 Ghz, Video 3D 256 Mb, RAM 1 Gb, HDD 8 GB   * Официальный сайт   Источник - http://www.ag.ru/  

Женщина должна быть настолько умна, чтобы нравиться глупым мужчинам, и настолько вульгарна, чтобы нравиться умным.   (Ж.Моро) 
---

puma - Пятница, 31.07.09, 19:01  |    
 |  
 |  
  | 
| Kerpilla
 | Дата: Суббота, 01.08.09, 00:16 | Сообщение # 2 |   

| Игра тупая - ты есть сам вирус .Очень интересно рубить неповинных людишек.кстати все мои друзья и я считаем что создатели содрали движок игры со своего другого детища - Spiderman-3. Играть можно если только все надоест. 

...зда  ФИИтттЬЬЬ ... ХА! 
---

|    
 |  
 |  
  | 
| GOSU
 | Дата: Суббота, 01.08.09, 04:23 | Сообщение # 3 |   

| Я сам не играл, но мой друг прошел её за 8 часов, а другой 2 недели проходил. 

---

|    
 |  
 |  
  | 
| puma
 | Дата: Суббота, 01.08.09, 10:15 | Сообщение # 4 |   

| Мне понравилось зомби гасить раздным оружием)) прыгать по домам... и ускоряться)) 

Женщина должна быть настолько умна, чтобы нравиться глупым мужчинам, и настолько вульгарна, чтобы нравиться умным.   (Ж.Моро) 
---

|    
 |  
 |  
  | 
| GOSU
 | Дата: Воскресенье, 02.08.09, 06:11 | Сообщение # 5 |   

| puma, наруходо 

---

|    
 |  
 |  
  | 
| puma
 | Дата: Воскресенье, 09.08.09, 13:08 | Сообщение # 6 |   

| ^_^ 

---

|    
 |  
 |  
  | 
| arancare
 | Дата: Четверг, 17.12.09, 22:35 | Сообщение # 7 |   

| Quote (puma) Мне понравилось зомби гасить раздным оружием)) прыгать по домам... и ускоряться))     а мне больше по душе было устраивать массовый геноцид всего что двигалось, особенно поглощать людей на глазах у толпы у них на лицах сразу отображалась паника и они начинали убегать, правда странно что человек свалившийся с дома причем с машиной забегающий по стене у них не вызывал ни каких реакций как будто люди там толпами так бегали 

---

|    
 |  
 |  
  | 
| Light513
 | Дата: Суббота, 19.12.09, 15:39 | Сообщение # 8 |   

| Сама не играла, но эта - любимая игра моего брата 

---

|    
 |