| Каким видом спорта Вы больше всего увлекаетесь? | 
|  | 
|  | 
|  | 
| | Sailor | Дата: Воскресенье, 28.03.10, 06:28 | Сообщение # 21 |  |   Сообщений: 565 Статус: Offline
 | hisshyou, разве ты новичок 0_о Кендо - это круто!!!

--- 

|  |   |  | 
 | 
| | KiDka | Дата: Пятница, 23.04.10, 19:10 | Сообщение # 22 |  |   Сообщений: 257 Статус: Offline
 | А последнее время на Американский футбол подсела, так нравится) Эх, как жаль, что в России американский футбол - редкая штука =(
 Вот и приходится в онлайне смотреть, и то там комментируют не по-русски(

Влюбится, напиться, обкуриться - так и проходит жизнь 
---

|  |   |  | 
 | 
| | Alex | Дата: Пятница, 12.11.10, 07:33 | Сообщение # 23 |  |   Сообщений: 108 Статус: Offline
 | айкидо     
 ---

|  |   |  | 
 | 
| | serж_kun | Дата: Пятница, 18.03.11, 21:44 | Сообщение # 24 |  |   Сообщений: 2 Статус: Offline
 | Любимый спорт - водное поло     
 Не беспокойся о том, что у тебя нет высокого чина. Беспокойся о том, достоин ли ты того, чтобы иметь высокий чин!!! 
---

|  |   |  | 
 | 
| | lovekid | Дата: Суббота, 19.03.11, 14:32 | Сообщение # 25 |  |   Сообщений: 39 Статус: Offline
 | Баскетбол   футбол ( если играет не Россия)
 снукер

Пока течет мой любимый кетчуп :D 
---

|  |   |  | 
 | 
| | Mistery | Дата: Среда, 18.05.11, 01:46 | Сообщение # 26 |  |   Сообщений: 8 Статус: Offline
 | Футбол     
 ---

|  |   |  | 
 | 
| | Marlboro | Дата: Воскресенье, 26.08.12, 18:57 | Сообщение # 27 |  |   Сообщений: 1 Статус: Offline
 | Доброго времени суток!Я увлекаюсь футболом.Играю еще с детства.Теперь даже выступаю за одну команду(любительскую).Представляете,форму купить проблема в нашей стране.   
 ---

|  |   |  | 
 | 
| | Kohana | Дата: Четверг, 08.11.12, 13:25 | Сообщение # 28 |  |   Сообщений: 11 Статус: Offline
 | Я занимаюсь баскетболом, волейболом. футболом, плаванием и настольным тенисом, ах да ещё бокс по телику смотрю)   
 [url=http://anime-con.ru] [img]http://anime-con.ru/Userbars/8.jpg[/img][/url] 
---

|  |   |  | 
 | 
| | qwerty | Дата: Четверг, 08.11.12, 16:06 | Сообщение # 29 |  |   Сообщений: 3 Статус: Offline
 | Никаким. Просто хожу в качалку на стадионе, а руководители разных спортивных клубов в нашем городе приглашают меня поучаствовать в соревнованиях. Ну еще турник с брусьями люблю, потому что он поддерживает в форме и дает незабываемые ощущения собственной силы и полета.     
 ---

|  |   |  | 
 | 
| | Настя | Дата: Воскресенье, 16.02.14, 09:41 | Сообщение # 30 |  |   | Я занимаюсь фигурным катанием)   
 ---

|  |   |  | 
 |