Какие Вы смотрите сериалы?
|
|
GOSU
| Дата: Понедельник, 31.08.09, 11:54 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
| Я начал смареть сверхъестественное. Вот 10-ка самых скачиваемых сериалов с западных torrent треккеров
---
|
|
|
|
Сеня
| Дата: Четверг, 03.09.09, 10:20 | Сообщение # 32 |
| я посмотрел доктор хауз, ммммммм, затягивает не хуже анимешки, советую в оригинале называеца House M. D.
КуДа Ты ДеНеШьСя... КоГдА РаЗдЕнЕшЬсЯ...
---
|
|
|
|
puma
| Дата: Четверг, 03.09.09, 16:09 | Сообщение # 33 |
| мне Хауса пересказывали))) интересный вроди))
Женщина должна быть настолько умна, чтобы нравиться глупым мужчинам, и настолько вульгарна, чтобы нравиться умным. (Ж.Моро)
---
|
|
|
|
Kerpilla
| Дата: Четверг, 03.09.09, 23:56 | Сообщение # 34 |
| Quote (puma) мне Хауса пересказывали Хауса как чувство юмора и атмосферы - изобразить не возможно.Этот сериал надо смотреть. Я видел 4-5 сезоны. Они самые интересные. Quote (GOSU) Я начал смареть сверхъестественное. Поздравляю! Скоро будешь настоящим супером. Сериал просто обалденный - сюжет просто супер. Посмотрел 1-4 сезоны. Затягивает ужасно - даж про аниме забываю :( бывает сидишь целый день смотришь Supernatural и больше для радости ничего не нада
...зда ФИИтттЬЬЬ ... ХА!
---
|
|
|
|
GOSU
| Дата: Пятница, 04.09.09, 05:51 | Сообщение # 35 |
| Kerpilla, Quote (Kerpilla) Сериал просто обалденный - сюжет просто супер. Посмотрел 1-4 сезоны. Затягивает ужасно - даж про аниме забываю :( Полностью с этим согласен! Я 1 сезон на лету посмарел. щас уже половину 2 позыкал. Правда перевод начался неочень(одноголосный) Я этот сериал 1 раз увидал на рен-тв. понравился он. и взял пока 2 сезона, а на днях 3 и 4 возьму. скоро совсем 5 появится В мир сверхъестественного капец погружает(даже на жизнь както переносится)
---
|
|
|
|
fnc12
| Дата: Пятница, 04.09.09, 11:56 | Сообщение # 36 |
| Quote (GOSU) В мир сверхъестественного капец погружает(даже на жизнь както переносится) Согласен. Попробуй после просмотра серии про кровавую Мэри подойти к зеркалу и произнести три раза "кровавая мэри"
Ведь женщины любят подонков - лишь они оставляют здоровых потомков (Д.Авария)
---
|
|
|
|
GOSU
| Дата: Пятница, 04.09.09, 12:12 | Сообщение # 37 |
| fnc12, нее. не покатит. Я же не виноват нивчьей смерти. так что мне нифига не будет
---
|
|
|
|
Сеня
| Дата: Суббота, 05.09.09, 06:29 | Сообщение # 38 |
| Quote (Kerpilla) Я видел 4-5 сезоны. Они самые интересные. ммм, ты так говоришь, потомучто ты видел тока 4-5 сезоны, ты многое упустил, советую и их тож посмотреть)))
---
|
|
|
|
Kerpilla
| Дата: Вторник, 08.09.09, 23:19 | Сообщение # 39 |
| тут неплохие приколы - http://prikol.bigmir.net/view/128847/ я просто угарал.
...зда ФИИтттЬЬЬ ... ХА!
---
|
|
|
|
Сеня
| Дата: Среда, 09.09.09, 09:25 | Сообщение # 40 |
| Quote (Kerpilla) я просто угарал ахахахахаха))) слух, ты выше писал что смарел тока 4-5 сезоны, советую все посмотреть)) И мне кажется концовку тупую сделали((( х_х
---
|
|
|
|