Майти Буш - очень бредовый сериальчик, именно поэтому он мне нравится!))
Счастливы Вместе - фууууууу! Посмотрите лучше оригинал "Женаты... и с детьми"! Раз в 100 прикольнее! Все кто видел оригинал со мной согласны!)) Я вообще не особо люблю ремейки!
Маргоша - хороший сериал, но я уже потеряла к нему интерес!
Если из анимационных, то: Южный парк, Симпсоны, Футурама, Гриффины.
колонисты Посмотрела “Пилу” – придумала конкурсы на следующий день рождения.
---
OMG а что в нем плохого то ? По моему хороший, смешной сериал без всяких соплей, криминала и шуток ниже пояса. Еще смотрю «Друзья» и «Счастливы вместе»
Kосяк, Ты не один такой. я када были каникулы их смарел каждый день утром)))
Папины дочки (2007—2009 годы) — как ни странно, почти полностью отечественный высер. *пижен с античного пиндоского фейлового сериала Full House. Главный герой — семейный психолух, имеющий (одновременно) целых пять дочек, непохожих друг на друга, хотя они от одной матери. Среди них встречается гламурное кисо, херка, спортсменка, нердесса и кавайная лоли с игрушечным медведем. Хотя эта семья прилично одевается, имеет собственную машину, живёт в многокомнатной квартире, они считаются неудачниками. Оно и понятно: еврейские расовые жиды не знают, как живут простые россияне. Кроме того, в сериале присутствует олигарх — куда уж без них. Хотя в последнее время вместо непутёвого отца явилась из Канады мать, а сам отец отправился куда-то вообще КЕМ.