Капитаны
|
|
|
|
saku-haru
| Дата: Воскресенье, 02.05.10, 16:44 | Сообщение # 11 |
Статус: Offline
| Бугагага....Снежок каваааайчиГггг обажаю его....Самый няшный из капитанчиков))))
---
|
|
|
|
Shadow_Caras
| Дата: Четверг, 06.05.10, 18:37 | Сообщение # 12 |
| Quote (saku-haru) Бугагага....Снежок каваааайчиГггг обажаю его....Самый няшный из капитанчиков Да ты бы видела его самую сильную атаку, цветение 100 ледяных цветов, я такого от него не ждал, но вундеркинд он и в африке...
Я счастлив! (bakemonogatari)
---
|
|
|
|
saku-haru
| Дата: Четверг, 06.05.10, 20:09 | Сообщение # 13 |
| аха
---
|
|
|
|
GOSU
| Дата: Пятница, 07.05.10, 08:04 | Сообщение # 14 |
| Quote (Shadow_Caras) Да ты бы видела его самую сильную атаку, цветение 100 ледяных цветов, я такого от него не ждал, но вундеркинд он и в африке... Да. это жесть. я бы еще провел опрос кто сильнее гин или снежок
---
|
|
|
|
Shadow_Caras
| Дата: Четверг, 13.05.10, 10:38 | Сообщение # 15 |
| Я в манге нашёл прикольные картинки: Готей 13: Укитаки спасает Кюораку (Я долго смеялся как Кюораку убежал от Старка):
---
|
|
|
|
GOSU
| Дата: Четверг, 13.05.10, 14:10 | Сообщение # 16 |
| Quote (Shadow_Caras) Укитаки спасает Кюораку (Я долго смеялся как Кюораку убежал от Старка): Это со старком вроде?. Чет непойму почему Укитаки такой больной.? Че его вылечить некому?
---
|
|
|
|
Shadow_Caras
| Дата: Четверг, 13.05.10, 20:05 | Сообщение # 17 |
| Quote (GOSU) Это со старком вроде?. я так и написал: Quote (Shadow_Caras) Я долго смеялся как Кюораку убежал от Старка): Quote (GOSU) Чет непойму почему Укитаки такой больной.? Че его вылечить некому? Есть болезни, которые проходят, но лишь на время либо неизлечимы, в его случае одно из 2: 1. Слабый организм, как "катализатор" болезни или как правильнее сказать организм подвержен заболеванию. Примером могу быть... допустим я. У меня неплохой иммунитет, я могу сопротивляться болезням без лекарств, но у меня большие проблемы с левой ногой. Лечишь не лечишь, но как минимум раз в год я как минимум на месяц у меня сильно опухает нога (ложусь спать со здоровой просыпаюсь с больной) и начинаю сильно храмать и мало передвигаться и не какие мази не спасают от этого, так же раны на этой ноге долго заживают, последние 2 раны у меня уже 8 месяцев при этом одна из них начала гнить. 2. Либо он болен неизлечимой болезнью. P.S.: Я никого не хотел напугать проблемами с ногой, только привёл пример и это не так страшно как звучит. И к тому же если в аниме мало различий между персонажами, аниме становится менее интересным, так что можно считать что его так выделили среди других!
---
|
|
|
|
GOSU
| Дата: Пятница, 14.05.10, 08:11 | Сообщение # 18 |
| Quote (Shadow_Caras) я так и написал: я не дочитал до этого момента))) Quote (Shadow_Caras) Либо он болен неизлечимой болезнью. я думал, что с их медициной это не проблема. инуэ ваще все лечит) Вот из всех кэпов комамуру ваще не уважаю
---
|
|
|
|
lesik777
| Дата: Воскресенье, 16.01.11, 22:03 | Сообщение # 19 |
| Да тоширо самый цывильный, и лейтенант Матцумото (с ним которая ходит) тож нечё
---
|
|
|
|
Alisa
| Дата: Понедельник, 30.04.12, 13:53 | Сообщение # 20 |
| Hitsugaya, Toshiro, няшка :3
*Бывает, встаешь с утра и настроение замечательное, а потом проходит две минуты и всплывает в голове какое-то дерьмо позавчерашнее, и все, и на весь день.*©
---
|
|
|
|