Кира - Бог?
|
|
|
|
Ти-Дже
| Дата: Вторник, 20.10.09, 21:47 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
| Quote (Light513) Каким это макаром она Бог я не говорила что она бог это просто придурство
---
|
|
|
|
LaSuen
| Дата: Вторник, 20.10.09, 21:51 | Сообщение # 32 |
| Quote (Light513) Так что никакая не Миса! Миса по серидине. Quote (Ти-Дже) а я верю в бога А я верю в Аллаха ХД Quote (Ти-Дже) Кира это просто малюсенькая часть этого мира Не Фига он не молёсенький >< Quote (Ти-Дже) тебя за психа посчитают А до тебя только дошло Что я псих ._.
---
|
|
|
|
Light513
| Дата: Вторник, 20.10.09, 21:53 | Сообщение # 33 |
| Моя мама ваще говорит, что я больная с этим аниме
---
|
|
|
|
LaSuen
| Дата: Вторник, 20.10.09, 22:02 | Сообщение # 34 |
| А моя мама учит мой язык: Помесь русского английского японского и аббревиатур Хд. Доо *_* Моя мама учит мой язык ^^. И стебётся над -тян -сама -ничан
---
|
|
|
|
Ти-Дже
| Дата: Вторник, 20.10.09, 22:07 | Сообщение # 35 |
| Quote (LaSuen) А до тебя только дошло Что я псих псих не только ты но и я не забывай это, мы в классе на пару два психа Quote (LaSuen) Не Фига он не молёсенький может в аниме не малюсенькая но в нашем мири токо каких 50% знают о Кире так как остальные 50% не смотрят аниме
---
|
|
|
|
Сеня
| Дата: Понедельник, 26.10.09, 08:58 | Сообщение # 36 |
| Quote (Ти-Дже) может крестик? вообщето крустик - это вампир который пьёт кровь вампиров к чему крестик
КуДа Ты ДеНеШьСя... КоГдА РаЗдЕнЕшЬсЯ...
---
|
|
|
|
Ти-Дже
| Дата: Суббота, 31.10.09, 19:21 | Сообщение # 37 |
| Quote (SEKA) к чему крестик я тебя не правильно понела я подумала что ты имеешь в виду крестик Розарио которой у Моки Акасии я фанатею от вампиров, но тех вампиров кто пьют кровь других вампиров в книга по другому называли :
---
|
|
|
|
Felina
| Дата: Понедельник, 14.12.09, 23:03 | Сообщение # 38 |
| Ха, ха и еще раз ха. Он не Бог. Просто избалованный эгоист, который возобнил о себе непонятно что. Бывает... Крыша у мальчика поехала)
Та причина, почему появляется любовь, есть у каждого своя... Maybe you're my love ^^
---
|
|
|
|
Селина
| Дата: Суббота, 23.01.10, 18:40 | Сообщение # 39 |
| На счет того что Иагами Лайт - Бог..Это слишком мудренный вопрос.. Но я считаю, что он Бог.. толлько не этого мира, а у себя в голове.
Селиночка-тян!
---
|
|
|
|
KiDka
| Дата: Четверг, 28.01.10, 22:21 | Сообщение # 40 |
| Не, не Бог... Скорее убийца >///>
Влюбится, напиться, обкуриться - так и проходит жизнь
---