Ошибки сайта
|
|
arancare
| Дата: Понедельник, 09.11.09, 21:42 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
| Quote (GOSU) У мя порнуха время от времени появляется один раз было, какую сылку не нажму постояно окно с порнухой(не анимэшной..) а гланое там предлагали скачать флеш плеер с трояном... также есть проблема с добавлением и редактированием сообщений при нажатии (добавить ответ,сохранить, создать тему) у меня иногда не выполняет действия а пересылает на форум(проверял через другое окно сообщения небыло)так нажимаю отмена и снова (добавить ответ,сохранить, создать тему) и так несколько раз пока не достигнут результат. Или это только у меня такая ошибка?
---
|
|
|
|
Кос-тян
| Дата: Понедельник, 09.11.09, 22:47 | Сообщение # 32 |
| Quote (arancare) один раз было, какую сылку не нажму постояно окно с порнухой(не анимэшной..) а гланое там предлагали скачать флеш плеер с трояном... Это был вирус, он уже 3 дня как уничтожен. Если повторится — обязательно сообщите.
---
|
|
|
|
roninbatu
| Дата: Суббота, 21.11.09, 09:16 | Сообщение # 33 |
| На странице где выложен Лаки стар в 3 джи пи не работает вторая ссылка(скачать 12-24 серии в одном архиве).оч хочу скачать посмотрите что там с ней не так.она меня на главную отправляет вместо страници скачивания. спасибо.
---
|
|
|
|
fnc12
| Дата: Суббота, 21.11.09, 09:56 | Сообщение # 34 |
| Quote (roninbatu) На странице где выложен Лаки стар в 3 джи пи не работает вторая ссылка(скачать 12-24 серии в одном архиве).оч хочу скачать посмотрите что там с ней не так.она меня на главную отправляет вместо страници скачивания. спасибо. Причина в том, что вторая часть Лаки Стар еще не залита. Терпение
Ведь женщины любят подонков - лишь они оставляют здоровых потомков (Д.Авария)
---
|
|
|
|
arancare
| Дата: Суббота, 21.11.09, 16:07 | Сообщение # 35 |
| в фотоальбом другого пользователя может добавить фотографию кто угодно!
---
arancare - Суббота, 21.11.09, 16:17 |
|
|
|
Кос-тян
| Дата: Суббота, 21.11.09, 16:21 | Сообщение # 36 |
| Quote (arancare) в фотоальбом другого пользователя может добавить фотографию кто угодно! А вот с этим я ничего сделать не смогу. В общем просто фото которые добавлены не владельцем альбома будут удалены.
---
|
|
|
|
arancare
| Дата: Суббота, 21.11.09, 16:22 | Сообщение # 37 |
| Quote (Kосяк) А вот с этим я ничего сделать не смогу. В общем просто фото которые добавлены не владельцем альбома будут удалены. просто случайно решил проверить.
---
|
|
|
|
arancare
| Дата: Суббота, 21.11.09, 16:24 | Сообщение # 38 |
| Quote (Kосяк) А вот с этим я ничего сделать не смогу. В общем просто фото которые добавлены не владельцем альбома будут удалены. кстати скрыто же [ Изменить данные ] когда смотриш профиль другово пользователя, разве нельзя скрыть такимже образом кнопку добавить фото
---
|
|
|
|
Кос-тян
| Дата: Суббота, 21.11.09, 16:30 | Сообщение # 39 |
| Просто нет привязки альбома к профилю. Для всех альбомов 1 скрипт.
---
|
|
|
|
arancare
| Дата: Суббота, 21.11.09, 16:38 | Сообщение # 40 |
| Quote (Kосяк) Просто нет привязки альбома к профилю. Для всех альбомов 1 скрипт. не люблю я Java скрипты, хоть они и похоже С, а чтобы похоже исправить это много мороки с сайтом, проще действительно удалять чужие сообщения
---
|
|
|
|