Флуд
|
|
улька
| Дата: Суббота, 22.05.10, 05:41 | Сообщение # 841 |
Статус: Offline
| ага Х))) (это не моя статья, но мне она оч нравится)
Бууууууууууу!!!!!!!^^
---
|
|
|
|
улька
| Дата: Суббота, 22.05.10, 08:13 | Сообщение # 842 |
| "самый сложный экзамен по физике в моей жизни" прихожу я в школу за 40 минут до экзамена (мои биологические часы не обманешь), в моем кабинете пусто, иду шататься по школе, втречаю друзей из мат потока, они садятся около своего кабинета и начинают зубрить билеты по геометрии... через 15 минут я от них свалила, а то тоже заражусь этой гадостью. у моего кабинета уже собрался народ! ура! теперь я не одна. подхожу - аналогично, все зубрят тесты. ладно, сижу жду пока меня позовут (я не тестом сдавала а рефератом) вот всех запустили в кабинет, остались лишь 4 докладчика. бегут опаздывающие девки и спрашивают их : "а вы что тут сидите?" - а нас с экзамена выгнали- поржали над нимиХ) - ааа.... ладно, сидим, дверь открывается: так, докладчики заходите заходим, садимся.. - итак, по решению комиссии.... *длинная пауза и шуршание бумажонками* ... по решению комиссии Скутина и Лопатин валят домой, у них автоматический зачёт, а остальные будут отвечать на вопросы! вот так незаметно для меня и прошел мой экзамен.
Бууууууууууу!!!!!!!^^
---
|
|
|
|
Маранонэ
| Дата: Суббота, 22.05.10, 09:11 | Сообщение # 843 |
| улька, ну вот и материть тебя не пришлось!)) Ну теперь можешь выдохнуть и радоваться свободе!))
колонисты Посмотрела “Пилу” – придумала конкурсы на следующий день рождения.
---
|
|
|
|
улька
| Дата: Суббота, 22.05.10, 09:24 | Сообщение # 844 |
| ага, и "радоваться" предстоящей химии
Бууууууууууу!!!!!!!^^
---
|
|
|
|
GOSU
| Дата: Суббота, 22.05.10, 10:03 | Сообщение # 845 |
| В прошлом году пацаны у нас сдавали егэ по физике и перед экзаменом за день нажрались. и потом один из них на след день забыл что у него егэ))) Вывод: не пейте перед экзаменом!
---
|
|
|
|
Нару-тян
| Дата: Суббота, 22.05.10, 10:37 | Сообщение # 846 |
| лол...а вот мне на физике в 9 классе пришлось реферат от корки до корки рассказать, да еще и на дополнительные вопросы отвечать, вывод: какже хреново когда у тебя мама зауч да еще и +физик-математик xDDDDDDDD
Пыщ пыщ ололо я водитель НЛО! =D
---
|
|
|
|
улька
| Дата: Суббота, 22.05.10, 10:38 | Сообщение # 847 |
| жесть... ты маме сдавал? Госу, я не пью в принципе
Бууууууууууу!!!!!!!^^
---
улька - Суббота, 22.05.10, 10:39 |
|
|
|
Нару-тян
| Дата: Суббота, 22.05.10, 10:40 | Сообщение # 848 |
| улька, ну она была одна из принимающих экзамен, должен присутствовать зауч, физик и хз кто то еще, короче комиссия из трех чловек, ну была мамка моя, другая училка физики и директор xDDD
---
|
|
|
|
улька
| Дата: Суббота, 22.05.10, 10:51 | Сообщение # 849 |
| дяя... меня бы так же наверно, но не дай бог моя чокнутая мамаша в училки подастся не то что мне будет плохо, всем будет плохо
Бууууууууууу!!!!!!!^^
---
|
|
|
|
Нару-тян
| Дата: Суббота, 22.05.10, 11:03 | Сообщение # 850 |
| GOSU, А вот я перед руссским языком принял грамм 500 xDDDD И сдал на 4 xDDD
---