Флуд
|
|
GOSU
| Дата: Суббота, 12.09.09, 14:11 | Сообщение # 41 |
Статус: Offline
| Quote (SEKA) GOSU, не стригут??? это армия для гомиков чтоль??? вообщето армия не курорт, там обучают, а волосы будут мешать во многих ситуациях, ты не был в армии и не можешь так утверждать!!! Я был на военных сборах. канеш стригут, но не обязательно налысо! Просто волосы должны быть короткими - это везде
---
|
|
|
|
GOSU
| Дата: Суббота, 12.09.09, 14:21 | Сообщение # 42 |
| Там еси я неошибаюсь: Бокс, полубокс, ёжик и еще какието (или какято) прическа(и)
---
|
|
|
|
Kerpilla
| Дата: Понедельник, 14.09.09, 20:46 | Сообщение # 43 |
| Quote (GOSU) у нас стригут на выбор, как ты хошь (из предложенных вариантов) и налысо абсолютно необязательно а мне ирокез в сахалинской армии забадяжат??? ))) реальным мужиком станешь когда реальная женщина полюбит.Вот.
...зда ФИИтттЬЬЬ ... ХА!
---
|
|
|
|
Katenka
| Дата: Понедельник, 14.09.09, 21:44 | Сообщение # 44 |
| Quote (Kerpilla) а мне ирокез в сахалинской армии забадяжат??? ну и проблемы у вас - армия да армия - меня вот вообще туда не возьмут.
---
|
|
|
|
Кос-тян
| Дата: Понедельник, 14.09.09, 21:50 | Сообщение # 45 |
| плоскостопиё ?
---
|
|
|
|
Kerpilla
| Дата: Вторник, 15.09.09, 21:20 | Сообщение # 46 |
| завтра будет мега футбол!!!!! Динамо Киев - Рубин Казань!!!!! Болеем за Динамо!!!!! Миля вперед!!!! Шевагол!!!
...зда ФИИтттЬЬЬ ... ХА!
---
|
|
|
|
GOSU
| Дата: Среда, 16.09.09, 01:39 | Сообщение # 47 |
| Quote (Kerpilla) Динамо Киев - Рубин Казань!!!!! Еси рубин будет играть как против спартака то рубин разорвет просто
---
|
|
|
|
GOSU
| Дата: Среда, 16.09.09, 13:23 | Сообщение # 48 |
| Quote (Katenka) что на каринке то ? Quote (Katenka) ваза или светильник Ой. А я другое подумал.
---
|
|
|
|
Сеня
| Дата: Среда, 16.09.09, 15:51 | Сообщение # 49 |
| Quote (GOSU) Ничего. Будешь в казарме тараканов давить если её возьмут в армию, её там точно не до тараканов будет))
КуДа Ты ДеНеШьСя... КоГдА РаЗдЕнЕшЬсЯ...
---
|
|
|
|
Kerpilla
| Дата: Среда, 16.09.09, 16:24 | Сообщение # 50 |
| Quote (SEKA) если её возьмут в армию, её там точно не до тараканов будет)) эт точно Quote (GOSU) Еси рубин будет играть как против спартака то рубин разорвет просто а если Динамо как в прошлом розыгрыше два раза по 4:1 со Спартаком сыграет то уж точно порвет, хотя в этом сомнений нет.
...зда ФИИтттЬЬЬ ... ХА!
---
|
|
|
|