Флуд
|
|
Кос-тян
| Дата: Вторник, 25.10.11, 22:40 | Сообщение # 1501 |
Статус: Offline
| rin-rin, XDD Видео стало бы намного популярнее, если бы на 54й секунде “Харухи” все-таки упала. блин, я жесток...
---
|
|
|
|
Zlobniashka
| Дата: Вторник, 25.10.11, 23:02 | Сообщение # 1502 |
| Я всегда считала бешеными тех людей, которые хотят воспроизвести этот танец XD Не будем сейчас обсуждать формы Харухи (что душой кривить, я сама не без греха *все равно любит свою попу*), но ведь поспеть за темпом и при этом сохранить четкость движений нереально - анимешная раскадровка слишком быстрая, очень трудно с такой же скоростью ножками-ручками дергать.
Таких, как я, немного: только я... (с) Манга: учимся рисовать японские комиксы.
---
|
|
|
|
Кос-тян
| Дата: Вторник, 25.10.11, 23:29 | Сообщение # 1503 |
| Zlobniashka, Сама, небось, пробовала ^^)) Все же на ютубе полно видео где танцуют и все успевают, так что нет ничего нереального.
Как по мне, то сам по себе танец - не очень, а костюмы просто ужасны.
---
|
|
|
|
dark
| Дата: Среда, 26.10.11, 16:19 | Сообщение # 1504 |
| ВСем привет!!!! Приветствуйте новичка!!!
---
|
|
|
|
Маранонэ
| Дата: Среда, 26.10.11, 17:07 | Сообщение # 1505 |
| Ну если сравнивать оба танца, то танец Харухи(настоящей) гораздо более эмоциональный и пластичный. Мне одной показалось что они умирают? Ооооооочень медленно и вяло! Никогда не понимала людей, которые снимают подобные видео. Они сами не понимают как глупо выглядят? Что подтолкнуло их снять ЭТО и выложить? Вранье родителей и друзей? Что греха таить, я танцую точно так же как люди с это ролика, но я же не снимаю это на видео! dark, Привет)) Вливайся
P.S. Quote (Кос-тян) Видео стало бы намного популярнее, если бы на 54й секунде “Харухи” все-таки упала. полностью с тобой согласна
колонисты Посмотрела “Пилу” – придумала конкурсы на следующий день рождения.
---
Маранонэ - Среда, 26.10.11, 17:10 |
|
|
|
dark
| Дата: Среда, 26.10.11, 18:55 | Сообщение # 1506 |
| Quote (Маранонэ) Ну если сравнивать оба танца, то танец Харухи(настоящей) гораздо более эмоциональный и пластичный. Мне одной показалось что они умирают? Ооооооочень медленно и вяло! Никогда не понимала людей, которые снимают подобные видео. Они сами не понимают как глупо выглядят? Что подтолкнуло их снять ЭТО и выложить? Вранье родителей и друзей? Что греха таить, я танцую точно так же как люди с это ролика, но я же не снимаю это на видео!
Они это делают тупо от того что больше нечем занятся или это зомби ))))
---
|
|
|
|
Zlobniashka
| Дата: Среда, 26.10.11, 18:56 | Сообщение # 1507 |
| Quote (Кос-тян) Сама, небось, пробовала ^^)) Нет, я берегу здоровье окружающих XD Танцую я очень плохо, об этом знаю с раннего детства, поэтому даже не пыталась) Quote (Кос-тян) Все же на ютубе полно видео где танцуют и все успевают, так что нет ничего нереального. Спорим, ты следил только за Харухи?)) Но даже эта зажигалочка не всегда поспевала. Быстро, с улыбкой, но не зажигательно и несколько дерганно, хз в общем, я все равно уверена, что этот танец неповторим в своем бешеном ритме XD dark, привет) Quote (Маранонэ) Вранье родителей и друзей? Скорее всего именно это и подтолкнуло) Человек существо такое, которому чем больше похвалы, тем лучше и приятнее. А если тебя хвалят дома, значит, реально все классно, пусть похвалят еще и в сети. Не раз замечала подобное за народом, выкладывающим свои рисунки (я на другие темы не умею поддержать разговор, вы знаете XD) на нескольких других форумах. Quote (Маранонэ) Что греха таить, я танцую точно так же как люди с это ролика, но я же не снимаю это на видео! Я и того хуже, поэтому вы видите только мои рисунки XDD
---
|
|
|
|
dark
| Дата: Среда, 26.10.11, 19:08 | Сообщение # 1508 |
| Quote (Zlobniashka) Я и того хуже, поэтому вы видите только мои рисунки XDD
Да ты не бойся станцуй и сними на камеру вместе поржем
---
|
|
|
|
Zlobniashka
| Дата: Среда, 26.10.11, 19:51 | Сообщение # 1509 |
| Quote (dark) Да ты не бойся станцуй и сними на камеру Нееет, каждый должен заниматься своим делом, меня и в рисунках можно на смех поднять
---
|
|
|
|
dark
| Дата: Среда, 26.10.11, 22:05 | Сообщение # 1510 |
| Quote (Zlobniashka) Нееет, каждый должен заниматься своим делом, меня и в рисунках можно на смех поднять
А я вот рисовать не умею
---
|
|
|
|