Флуд
|
|
Маранонэ
| Дата: Воскресенье, 12.09.10, 15:14 | Сообщение # 1171 |
Статус: Offline
| Alex, 100?! Нет для меня это слишком жестоко. Максимум у меня наверно 30, хотя точно не скажу, так как никогда их не считала. У меня никогда и не было периода чтобы я прям сутками смотрела аниме. Если есть настроение, то скачиваю и смотрю. Но у меня так не только с аниме, у меня так со всем.
колонисты Посмотрела “Пилу” – придумала конкурсы на следующий день рождения.
---
|
|
|
|
Stasi-chan
| Дата: Понедельник, 13.09.10, 17:02 | Сообщение # 1172 |
| смотрю только то. что нравится... причем очень выборочно.... просмотрела далеко не больше 100... мало... а сейчас и вовсе не смотрю... не спрашивайте меня, что я здесь делаю..
пропавшая без вести, утонувшая в неизвестности...
---
|
|
|
|
Маранонэ
| Дата: Понедельник, 13.09.10, 17:29 | Сообщение # 1173 |
| Да ладно, я вообще не анимешница, но тоже ведь, что-то здесь делаю.))
колонисты Посмотрела “Пилу” – придумала конкурсы на следующий день рождения.
---
|
|
|
|
Кос-тян
| Дата: Понедельник, 13.09.10, 19:59 | Сообщение # 1174 |
| Я уже почти год не смотрел аниме) более того, большинство аниме у меня вызывает отвращение... но не смотря на это я здесь ^^
---
|
|
|
|
Ronny
| Дата: Понедельник, 13.09.10, 20:43 | Сообщение # 1175 |
| >нород,мне вот интересно кто сколько аниме посмотрел,ну в том что все больше 100 я не сомневаюсь..... я права? и как,не надоело? у меня вот был переод когда я аниме перестала смотреть около месяца.... Потом опять затянуло.... Щас опять что то поднадоело,это что?типо "выросла из мультиков" или вот я думаю может все интересные аниме посмотрела? я тоже отсмотрел больше 100 тайтлов, но это явно не предел для меня. период тошноты от анимы бывает, да, наверное у всех. у меня он даже длился больше месяца. про *выросла из мультиков* я сомневаюсь, анима сама по себе уникальна тем что ее смотрят все, конечно в зависимости от жанра. и уж точно интересной анимы никак не может быть так мало сколько ты отсмотрела. короче, желаю тебе преодолений новых вершин, а то и новых жанров
Happiness is temporary
---
|
|
|
|
Нару-тян
| Дата: Среда, 15.09.10, 01:47 | Сообщение # 1176 |
| Я посмотрел дофига =)) больше любого человека на сайте, Анимеман ептыть xDDDDDDDDDDDDDD и щас смотрю, и причем берусь за крупные сериалы +100 мерий
Пыщ пыщ ололо я водитель НЛО! =D
---
|
|
|
|
Alex
| Дата: Среда, 15.09.10, 15:52 | Сообщение # 1177 |
| Quote (Ronny) желаю тебе преодолений новых вершин, а то и новых жанров спс,но я наверное завяжу с этой мурой(по крайней мере мне сейчас так кажется) Quote (vzm|Naruto-kun|кьюби) Я посмотрел дофига =)) дофига это сколько?
---
|
|
|
|
Ronny
| Дата: Среда, 15.09.10, 20:55 | Сообщение # 1178 |
| смотреть можно все что в руки попадется, да, не по мне такое. но есть знакомые которые смотрели по 300-400 тайтлов, говорят после просмотра такого количества винов, руки тянутся уже ко всяким саксом и да, я просто оставлю это тут, уж больно сильно захотелось мехаману
Happiness is temporary
---
Ronny - Среда, 15.09.10, 21:06 |
|
|
|
Нару-тян
| Дата: Среда, 15.09.10, 21:56 | Сообщение # 1179 |
| Alex, дофига =))) +500
Пыщ пыщ ололо я водитель НЛО! =D
---